• 9 февраля 2024 в 10:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Michelob Ultra Arena, Лас-Вегас, США. В со-главном поединке вечера призёр ОИ-2016 топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Кишон Дэвис (10-0, 7 КО) удосрочил покорителя двух дивизионов пуэрториканца Хосе Педрасу (29-6-1, 14 КО).

       Педраса на этом этапе карьеры боксирует намного агрессивнее, чем прежде. Он диктует темп, прессингует Дэвиса, выбрасывает больше ударов. Американец молодцом: спокоен, собран, не нервничает, хорошо встречает ударами по корпусу. Визуально выглядит всё это не очень — часто клинчует ветерана.

       Количество клинчей увеличивается, есть столкновение головами и рассечение у Дэвиса. Рефери недоволен. Болельщики тоже. Оба дали волю кулакам во второй половине трёхминутки. Кишон наконец-то пристрелялся. 

       Нахватался ударов Педраса в 3-м раунде. У него резко исчезла ударная мощь и взрывность. А Дэвис наоборот удивил. Сегодня он боксирует панчером. И, похоже, у него недооценённая мощь в кулаках. Несмотря на огромное количество мелких фолов, такая версия Кишона нравится. 

       После первой половины боя оба выбрасывают примерно одинаковое количество ударов, но КПД Дэвиса на голову выше. А ещё у него преимущество в ударной мощи.

       Нахватался ударов Педраса и в 6-м раунде. Не отреагировал на команду рефери «показать хоть что-то». Третий в ринге вмешался, остановил бой.  

       Дэвис ТКО 6.

       Это была очень солидная версия Дэвиса. Возможно, его лучший перформанс на профиринге. 

    vringe.com

    Один комментарий
  • 9 февраля 2024 в 10:41, spartakus1380
    Педраса впустил Кишона в вестибюль к тусующимся на вершине.

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (34)


Гостей: 34

Наши друзья