• 11 мая 2024 в 16:38
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Претенденты на вакантный титул IBF в легком весе Василий Ломаченко и Джордж Кэмбосос успешно прошли взвешивание перед поединком, который пройдет в Австралии 12 мая, и вновь провели затяжную дуэль взглядов.

       30-летний экс-чемпион мира в легком весе из Австралии Кэмбосос показал на весах 60,89 кг, а вес 36-летнего двукратного олимпийского чемпиона и экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Ломаченко составил ровно лимит весовой категории — 61,23 кг.

       После взвешивания оба боксера в течении пяти минут вели дуэль взглядов, пока их представители не развели их в стороны. В ходе заключительной пресс-конференции они простояли так более трех минут.

       Также в этом вечере бокса на ринг выйдет перспективный российский полутяжеловес, бронзовый олимпийский призер Имам Хатаев. В седьмом поединке на профессиональном ринге он встретится с опытным латвийским боксером Ричардом Болотником.

       Хатаев показал на весах 80,38 кг, а вес Болотника составил 80,29 кг.

       В прямом эфире бой Ломаченко-Кэмбосос покажет телеграм-канал FightSpace. Начало трансляции 05:50 мск 12 мая.

    allboxing.ru

    7 коментариев
  • 11 мая 2024 в 16:39, spartakus1380
    Я постараюсь опубликовать прямую трансляцию у нас на сайте, встроив видеоплеер.
  • 11 мая 2024 в 21:03, Alex
    spartakus1380: Я постараюсь опубликовать прямую трансляцию у нас на сайте
     Я уже больше года думаю над тем, чтобы создать сайт по боксу, но все руки не доходят. В целом, я могу в Субботу и Воскресенье по часу для удовольствия начать создавать новый сайт. Я ничего не обещаю, но хочу начать создавать. Для души, не для денег. Если я создам через 2-3 месяца, или пол года, например, вы готовы взять новый сайт и поддерживать его новостями? Если да, то давайте обсудим детали. У меня есть пару идей. Если не нужно, то ничего страшного.
    • 12 мая 2024 в 04:54, spartakus1380
      Очень интересно. 
      Обязательно поговорим.
  • 12 мая 2024 в 15:17, Fisherman
    Alex:  Я уже больше года думаю над тем, чтобы создать сайт по боксу, но все руки не доходят. В целом, я могу в Субботу и Воскресенье по часу для удовольствия начать создавать новый сайт. Я ничего не обещаю, но хочу начать создавать. Для души, не для денег.
     Ты находишься сейчас именно на том сайте, который так и создавался " для души, а не ради денег".  У  нас никто не имел прибыли от него и никогда. Только в последние годы, была размещена реклама, которая  идёт на самоокупаемость сайта.
    Если хочешь создать именно для того, что бы ощущать  своё личное творчество- это я могу понять. Без проблем. Вопрос только заключается в том, что насколько сегодня актуально это делать? Мы создавали сайт в 2008 году и когда задумывался БК это не было в планах создание полноценного сайта, а лишь площадка для общения на тему бокса. Это по ходу пошло и поехало, но затратная часть и не только материальная была серьёзной. Было и такое, что мы что бы сохранить сайт "пускали шапку по кругу" и наши верные пользователи жертвовали свои кровные. Так тогда у нас было только зарегистрированных пользователей несколько тысяч.  Вот сейчас я смотрю на счётчик, на данный момент у нас 42 посетителя он-лайн. Это в день, когда был большой бой. В былые времена у нас в режиме он-лайн было несколько тысяч. Помимо того, у нас был сильный авторский состав. Мы брали живые интервью у известных боксёров, чемпионов мира, причём действующих.  Обсуждения в ветках были просто как длинные простыни. И какие обсуждения? А сейчас? Как то теплится огонёк, который поддерживают всего 3 человека...
    Нет, к нам заходят, но разве это может сравниться с той бурной жизнью? Понятно, что сегодня время такое...что для очень многих сегодня не для бокса и развлечений.
    Я бы много мог бы на эту тему сказать, но просто совет - ты хорошо подумай, всё взвесь прежде начнёшь. Это с виду кажется, что так всё просто, нет. Это далеко не всё просто, если ты хочешь не столько создать сайт, а главное его раскрутить? 
  • 13 мая 2024 в 19:19, Alex
    Fisherman: Это далеко не всё просто, если ты хочешь не столько создать сайт, а главное его раскрутить? 
     Я понимаю. Наверное, самая дорогая часть - это моя. Часть программиста. Считай, это бесплатно. Я работаю с США, и раскрутка стоит очень дорого, но я не знаю как и сколько все это стоит в СНГ. Я могу начать разрабатывать сайт на основе наших общих пожеланий, а там видно будет. За рскрутку я не возьмусь, не моя тема. А по поводу сайта я, например, хочу сделать живое видео общение прямо в постах, а самое главное во время прямых эфиров. Это можно сделать, создав страницу закрытую от поисковиков, но доступную для юзеров сайта по ссылке. Аудио сообщения наряду с тектовыми сообщениями(комментами). Как минимум сайт будет выглядеть лучше и с большим фунционалом.
    • 13 мая 2024 в 19:41, spartakus1380
      Давай поговорим в личке.
      Я скину свои ориентиры и может что-то получится.
      • 13 мая 2024 в 19:42, Alex
        давай

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (46)

Alex,
Гостей: 45

Наши друзья