• 6 июня 2024 в 19:16
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший наставник абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом дивизионе украинца Александра Усика, ныне тренирующий украинского проспекта хэвивейта Владислава Сиренко (21-0, 18 КО), Джеймс Али Башир дал интервью для британских СМИ.

       Башир поведал о сложностях с подбором оппонентов для Владислава и назвал бойцов, с которых не стоит брать пример. Напомним, что Сиренко 5 июня в США победил местного джорнимена Кита Барра (21-16-1, 8 КО).

    — Что вы думаете о нынешней траектории карьеры Влада Сиренко?

    — Бокс сейчас — это действительно осторожный бизнес. У нас нет так много оппонентов, готовых выйти в ринг против небитого бойца. У нас не так много тех, кто готов принять поединок против Влада Сиренко. Это очень тяжёлые времена. Моя философия такая — ты не можешь драться с топовыми ребятами, проводя поединки с уровнем бойцов намного ниже топа. Мы просто остаёмся активными. Нельзя просто оставаться в зале, спарринговать и думать, что это будет держать тебя в колее. Потому что это делает бойца психологически не готовым для большого теста. Да, мы здесь, мы дерёмся и берём тех оппонентов, которые есть.

    — Я верю, что вы и Влад разочарованы тем, что не способны заполучить эти возможности.

    — Да, но я предупреждаю его об этом, потому что я видел это много-много раз в своей карьере. Когда фрустрация растёт? и когда дело доходит до большого боя — боец оказывается не готов. Так что я просто говорю ему относиться к этому с пониманием и двигаться вперёд.

    — Он должен продолжить серию нокаутов, чтобы заставить других о нём говорить и держать на радаре?

    — Я не вынуждаю его делать нокауты. Нокауты — это хорошо, но я учу его быть в ринге образованным. Я указываю на то, что ты не сможешь нокаутировать каждого. У тебя будут ребята, с которыми нужно больше думать, а не просто выходить рубиться. Я пытаюсь донести ему образовательную часть бокса. Я смотрел целый ряд бойцов, и недавно был бой Дэниела Дюбуа и Филипа Хрговича. Они просто вышли в ринг, чтобы вырубить друг друга. Ни один из них не показал защитного подхода к боксу.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (55)


Гостей: 55

Наши друзья