• 7 июня 2024 в 12:33
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Телли Свифт — невеста экс-чемпиона WBC в хэвивейте американца Деонтея Уайлдера (43-4-1, 42 КО) — добилась временного запретительного судебного приказа. Боксёру запрещено приближаться к ней ближе, чем на 100 ярдов (чуть более 90 метров). 

       Уроженка филиппин телезвезда Свифт обвинила бойца в домашнем насилии. По её словам, экс-чемпион постоянно её оскорблял и угрожал. Телли воспользовалась отсутствием Деонтея — подала заявление в тот момент, когда Уайлдера не было в США. На минувших выходных экс-чемпион брутально проиграл в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) Чжану Чжилеи из Китая.

       Телли и Деонтей вместе с 2015 года. Обручились в 2018 году.

       Свифт утверждает, что за это время Уайлдер «не менее 5 раз душил её». По её словам, «однажды в порыве ярости он так долго держал мою голову в подушке, что я едва не задохнулась». Судя по рассказам экс-подруги бойца, он несколько раз плюнул в неё. Говорит, что Деонтей получил доступ к её ноутбуку, после чего начал писать угрозы её друзьям и коллегам по работе. 

       Телли рассказывает, что экс-чемпион постоянно высмеивал её, угрожал уничтожить её личные вещи, «требовал вступать с ним в половую связь трижды в день». А в апреле выгнал Свифт из дому, несмотря на то, что дама только что перенесла инвазивную процедуру.

       По словам Телли, сейчас она живёт вместе с их 6-летней дочерью. Но якобы Деонтей продолжает её донимать. Она боится, что «Уайлдер может применить ко мне физическое насилие. Ведь он подвергал меня насилию раньше и утверждает, что злится на меня с апреля».

       Уайлдер пока что ситуацию не комментирует.

    vringe.com

    4 комментария
  • 8 июня 2024 в 22:43, kombinator
    Не отслеживал биографию Вайдера. Но в начале его карьеры писал о нём статью, и помнится в то время,  я везде натыкался на инфу о том что у него тяжело больна дочь и что он только и пошёл в бокс  для того, что бы заработать денег на её лечение...чё то хреново стыкуется с тем что написано здесь. Три варианта вижу - либо врали тогда - либо сейчас - либо человек изменился до неузнаваемости...
  • 8 июня 2024 в 22:59, kombinator
    Ближе к истине 3_й вариант. Была жена  с 2009 года. Джессика Скейлз-Уайлдер. Они имели четверо детей: двух дочерей, Нэию и Аву, и двух сыновей, Дереона и Деонтея Уайлдера-младшего. У Нэию были проблемы с позвоночником, расщелина. Со временем Найя научилась не только ходить без костылей, но даже делать колесо. После многочисленных операций она прихрамывает.
    Не смотря на все это, Уайлдер после 8 лет брака в 2017 году развелся со Скейлс. Сейчас у него жопатая девка которая имеет общую с ним дочь и сына от первого брака...Ну и судя по всему решила что их отношения подошли к финишу...
    • 9 июня 2024 в 09:29, spartakus1380
      Там вроде у него под 3 брака и детишек под 8, кажется.
  • 9 июня 2024 в 10:07, Fisherman
    Буквально вчера читал, что ОДЛХ поддержал Уалдера и упомянул его" прекрасную семью" )))

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (36)


Гостей: 36

Наши друзья