• 7 июня 2024 в 19:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Топовый супертяжеловес из Конго Мартин Баколе поделился своими впечатлениями от победы Чжана Чжилея в поединке против Деонтея Уайлдера.

       "Чжилей выступил хорошо. Он левша. Другим бойцам очень трудно победить левшу, но для меня это намного проще, потому что я учился боксировать у своего брата-левши. Так что это жесткий парень. У него такая же сильная левая рука, как и у меня. Но ты должен научиться ею пользоваться.

       Он здорово провел бой, был сфокусирован. С другой стороны, Уайлдер был слишком маленьким и убегал. Это упростило задачу для Чжилея", - отметил Баколе в интервью YouTube-каналу iFL TV.

       В продолжение конголезский супертяжеловес Мартин Баколе заявил, что готов провести поединок против китайского ветерана Чжана Чжилея.

       "Это будет хороший бой для меня, если я подерусь с Чжилеем в Китае. Это очень большой поединок. Я с нетерпением его жду. Я надеюсь, что Чжилей скажет "да". Если он ищет соперника, то я готов драться в Китае, в Великобритании, в Америке.

       Думаю, что после боя со мной Чжилей уйдет на пенсию, потому что Чжан - большой парень, и сейчас он слишком старый. Он никогда не дрался с таким соперником, как я. Я буду стоять в центре ринга и поставлю его на заднюю ногу. Так что я его размажу", - сделал  заявление Баколе в интервью YouTube-каналу iFL TV.

       Отметим, что у Баколе на 3 августа уже запланирован бой против американского топ-проспекта Джареда Андерсона.

    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (30)


Гостей: 30

Наши друзья