• 11 июня 2024 в 19:48
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Жена бывшего чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри выступала против проведения боя с Александром Усиком.

       "Жена Пэрис имела все эти беспокойства – не говоря уже о гневе – по поводу того, что Тайсон проведет первый бой. Ей пришлось отложить споры, чтобы сосредоточиться на том, чтобы убедиться, что он не пойдет по спирали после своего поражения. Поэтому если будет реванш, ей придется пройти еще один цикл – она этого боится.

       Она умоляла Тайсона не проводить первый бой. Они имели ожесточенные споры на этот счет. В конце концов, она даже не смогла присутствовать и посмотреть поединок, зная, что, скорее всего, произойдет – и что будет потом", – сказал человек, приближенный к семье Фьюри в интервью Heat World.

       Напомним, британец после победы над Владимиром Кличко решил завершить карьеру, а после впал в депрессию, налегая на алкоголь и наркотики.

    isport.ua

    17 коментариев
  • 12 июня 2024 в 09:59, Fisherman
    В публикации: Напомним, британец после победы над Владимиром Кличко решил завершить карьеру, а после впал в депрессию, налегая на алкоголь и наркотики.
     Может кто-то считает это эмоциональной реакцией на перенапряжение? Я же считаю, это здесь не только ЭТО. Это своеобразная " коробочка" в которую он забивается хорошо понимая что ему снова предстоит.
    С Кличко он был не уверен в своём победном реванше. С Усиком вообще есть глубокие сомнения и тяжелые для него последствия. 
    Кто-то а жена его хорошо изучила и она то и выносит на своей шкуре все последствия его мытарств.
  • 12 июня 2024 в 12:43, Fisherman
    И вот ещё что. Если сценарий будет таков, что Фьюри сольётся, Усик уйдет в первый тяжелый вес, то следующим гегемоном вижу Джошуа у которого сейчас открылось второе дыхание. 
    Кстати. Вчера смотрел видео " за кулисами" в Эль- Ряйде только предыдущим вечере бокса, где Джошуа был против Отто Валина. Я люблю смотреть и анализировать моменты, которые остаются за кадром официального показа. Там много видно, что происходит на самом деле, без красивой обвёртки. Не буду всё рассказывать, остановлюсь только на Джошуа. Он реальная "звезда" с сопутствующими софитами, общими ликовании, людской любви и привлекательности тех кто на этом делает деньги. Арабы с их деньгами просто спасли на сегодня профессиональный бокс и наверное только американскому рынку это не по душе, потому как "конкурентов мы не любим". Они организовывают такие сегодня бои, которые много лет не смоги сделать по тем или иным причинам и главным образом по денежным согласованиям между сторонами и организовывающей стороной такие поединки. Саудиты сегодня плотно работают с английскими промоушенами во главе с Уорреном и Хирном. Ладно, я увлекся. Так вот опускаем многое. Как я и говорил ранее, у меня есть стойкое мнение, что Усик не вписывается в сценарий общей концепции саудитов. Им нужен другой герой и гегемон. Нужна брутальность и глобальная доминация харизматичного бойца. Если не Фьюри, то именно Джошуа отвечает таким запросам. Будут вести его к этому и мы его будем часто там наблюдать. Усику могут предложить очень выгодные условия, что бы он добровольно ушёл. Уход в первый тяжёлый вес - самый оптимальный вариант. Он выгоден всем и Усику, которому реально тяжело быть не в своём природном весе и ВСЕМ тем кому он откроет дорогу для продвижения и бизнеса. Те же саудиты вполне могут ему пообещать высокооплачиваемые шоу  с Саниным участием и это тоже не мало важно для него. Он снова возьмёт первый тяжелый вес. Разберётся со всеми говорунами и теми кому он испортил карьеру и жаждающими сатисфакции. Как на этом можно сделать увлекательную историю с интригой и продажей? И ведь абсолют Усик в первом тяжёлом и кто-то типа Джошуа ( или Фьюри) в супертяжёлом весе, это хороший конвейер продажи? Все будут в фаворе.
    Ну это так, мои выводы из наблюдений. Возможно я всего лишь сказочник и мне показалось. Но время покажет. 
  • 12 июня 2024 в 12:58, Alex
    Fisherman: Уход в первый тяжёлый вес - самый оптимальный вариант.
     Для бизнеса - возможный сценарий, но вряд ли для Усика. Он потеряет мотивацию. Лучше уж уйтин а пенсию. Ему уже 38, если я не ошибаюсь. Самое время повесить перчатки на гвоздь, если реванш не состоиться.
  • 12 июня 2024 в 19:15, kombinator
    Fisherman: Они организовывают такие сегодня бои, которые много лет не смоги сделать
     Не могли потому как функционеры всех уровней и мастей всех версий были заняты одним - набиванием собственных карманов.
    В чём отличие саудитов - они заняты тем что ТРАТЯТ деньги...наконец-то нашлись люди которые спортивную составляющую поставили выше материальной. И смогли соединить эту составляющую с зрелищностью не в ущерб первой.
    Alex: Для бизнеса - возможный сценарий, но вряд ли для Усика.
     Тоже думаю что лучший вариант это заслуженный отдых. Как по мне то и на реванш забить болтяру. 
  • 12 июня 2024 в 19:15, Fisherman
    Alex: Для бизнеса - возможный сценарий, но вряд ли для Усика. Он потеряет мотивацию. Лучше уж уйтин а пенсию. Ему уже 38, если я не ошибаюсь. Самое время повесить перчатки на гвоздь, если реванш не состоиться.
    37. 
    Насчёт " вряд ли для Усика". Это не кто-то хочет , а он сам. Это его желание, которое он сенсационно выразил на днях. Объяснение в том, что бой с Фьюри показал, что ему тяжело  работать не в своём природном весе, где ему приходиться набирать массу и заставлять себя есть, на фоне изнурительных и длительных тренировочных сессий. В поединке с Фьюри его лагерь составил почти 7 месяцев. Он был обделён многим и в основном разделением с семьёй. Даже 4 ребёнок родился и он не смог приехать на роды. Его это очень тяготит и поэтому он считает, что ему лучше уйти там где ему комфортно. Это сугубо его желание. А вот под него... и то, о чём я выше сказал. 
  • 12 июня 2024 в 19:22, Fisherman
    kombinator: Тоже думаю что лучший вариант это заслуженный отдых. Как по мне то и на реванш забить болтяру. 
     Я не только согласен, а одним из первых об этом сказал, что лучше уйти в статусе абсолюта. Но решает только он и он хочет уйти в первый тяжёлый вес. 
    kombinator: Не могли потому как функционеры всех уровней и мастей всех версий были заняты одним - набиванием собственных карманов.
     Ну это то, что я и сказал выше. Они  оплачивают то, что не могли финансово решить все ньюансы те, о ком ты сказал. Хорошо об этом сказал Вадим Корнилов, говоря о возможном бое Бивол-Бетербиев. Да что говорить, наконец то решили вопрос с абсолютом в королевском дивизионе, а 25 лет всё тянули одеяло на себя, либо банально препятствовали этому событию. 
  • 12 июня 2024 в 20:18, Kaliostro
    Думаю, Усик проведет еще 2 боя.
    Больше не с кем и незачем.
  • 13 июня 2024 в 10:08, Sash
      До конца года станет ясно, что в голове у Усика на самом деле, но это будет потом.
      А сейчас, после откровений жены Фьюри, можно с уверенностью сказать, что мы не ошибались, когда предполагали, что мешок просто ссал выходить против Сани.
      В конце концов, мучавшие цыганского короля "ночные кошмары" стали явью.    
     
  • 13 июня 2024 в 11:27, Fisherman
    Sash: можно с уверенностью сказать, что мы не ошибались, когда предполагали, что мешок просто ссал выходить против Сани.  В конце концов, мучавшие цыганского короля "ночные кошмары" стали явью.      
     Так и есть.
  • 13 июня 2024 в 13:07, Fisherman
    Рейтинги. Нет ничего более условного, чем эти рейтинги. 
    Компьютер BOXREC поставил Усика на 12 место. Нет слов. Даже сам лидер  БоксРека Теренс Кроуфорд говорит, что Усик однозначно лучший в Р4Р.Тимоти Бредли говорит, что при всём уважении к Теренсу и японцу, они и рядом не стоят  с Усиком, который сделал просто неимоверное. Комп тупо и сухо считает, но он не может оценить тот уровень оппозиции, качество поединков и риски . Наверное нужно многое поменять в боксе, что бы было уважение и достойная оценка всех этих рейтингов, судейства и организации поединков. 
    И снова КСТАТИ. В продолжении разговора моего про заинтересованность саудитов. Они не стоят на месте и теперь стало известно, что они хотят создать новую боксёрскую лигу и объединить ведущих промоутеров. За основу идут британские ( что я только вчера косвенно этого касался). Американцы явно не в себе. Но что делать? Деньги решают всё. А у саудитов они есть и они готовы на яркие и нужные для популяризации бокса. Честно говоря, мне эта новость ( только сегодня я её услышал, хотя чувствовал что дело тут назревает) мне по душе. Я давно говорил, что бокс стал заложником всяких махинаций со стороны различных версий, куча поясов, куча чемпионов и тому подобное и ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО и губительно. Вы должны помнить, что я ЮФС стал смотреть, потому как там  более соревновательно и более справедливо. Там есть развитие и динамика, а бокс стал тухнуть. 
    Так вот если я правильно понял, саудиты решили всё взять под свой контроль и вернуть боксу былую славу, за счёт организации реально конкурентных поединков и выявления лучших из лучших. Они подомнут под себя весь этот бизнес, который пошёл в разнос и для нас это только во благо. Мне лично, всё равно, кто там рулит. Я хочу, что бы были конкурентные и справедливые бои. Были чемпионы, которые носили бы статус БЕЗУСЛОВНЫЙ, а не в отпуске, временный, линейный и бла-бла-бла. 
    Если это так, то было бы здорово!
  • 13 июня 2024 в 14:31, Fisherman
    Fisherman: Они подомнут под себя весь этот бизнес, который пошёл в разнос и для нас это только во благо
     Уточнение идут по ходу. Из американцев подсуетился ОДЛХ, помимо англичан и он тоже входит в инициативную группу. 
    Лига ( по слухам) будет напоминать организацию ЮФС и они вытолкнут все основные организации WBC, WBA, IBF, WBO.  Как будто меня услышали!
  • 13 июня 2024 в 14:57, Sash
    Fisherman: Комп тупо и сухо считает, но он не может оценить тот уровень оппозиции
      Не так давно с Борей обсуждали рейтинг Боксрека.
      Сколько существует боксрек, к его рейтингам всегда были вопросы! 
     Вспомним: Как формируется рейтинг сайта боксерской статистики BoxRec 
      
  • 13 июня 2024 в 16:46, Fisherman
    Sash:  Вспомним: Как формируется рейтинг сайта боксерской статистики BoxRec 
     Даже не столько ВСПОМНИЛ очень кропотливый труд Крамара ( уровень очень высокий), как почитал комментарии наших постояльцев. Да...активно тогда мы жили. А ты даже помнишь что и где лежит на наших полках? Респект. 
  • 13 июня 2024 в 23:17, kombinator
    Fisherman: Лига ( по слухам) будет напоминать организацию ЮФС и они вытолкнут все основные организации WBC, WBA, IBF, WBO.
     Походу Усику суждено дважды войти в историю - как первый абсолют в супертяжах  за последние 25 лет и похоже, как последний абсолют в организациях время которых прошло. А значит и значимость их поясов побывав на пике, дальше  пойдёт на спад в нибытиё, как и сами эти денежные насосы созданные только с одной целью...
  • 14 июня 2024 в 18:43, Sash
    kombinator: А значит и значимость их поясов побывав на пике, дальше  пойдёт на спад в нибытиё
     Жаль, ведь никто потом не скажет, что будет драться за пояс, которым владели... :(
  • 14 июня 2024 в 22:22, kombinator
    Усик выложил в телеге 
    https://www.youtube.com/watch?v=mq0yTjXuvt0
  • 15 июня 2024 в 21:06, kombinator
    Sash: никто потом не скажет, что будет драться за пояс, которым владели...
     :Dвспомнил :
    По вечерам  Вова ходил к братику Виталику в гости, считать пояски.
    Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на разноцветные ремни. Ремни висели на крыше, прямо за печной трубой. Справа от трубы были ремни Виталика, а слева — Вовы. Раз, считал Вова, два, три … Раз считал Виталик, раз, раз...

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (35)


Гостей: 35

Наши друзья