• 13 июня 2024 в 08:42
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик поделился мыслями о своем сопернике Давиде Бенавидесе, с которым он поборется за титул временного чемпиона по версии WBC в этом дивизионе.

       По словам украинца, он не исключает, что со стороны американского оппонента присутствует недооценка по отношению к нему.

       "Если он недооценивает меня, не тренируется, как должен, так это хорошо. Я могу этому только порадоваться. Но с другой стороны, я не рассчитываю, что он будет не в форме. Это не то, что я рассматриваю, как способ его побить. Я рассчитываю увидеть наилучшую версию Бенавидеса.

       Да, он обо мне говорит корректно. Возможно, это и есть признак недооценки. Так как в его случае, мне кажется, что треш-ток, это защитная реакция. Сейчас выглядит так, что он чувствует себя комфортно. Он не испытывает потребности воздействовать на меня морально. Возможно это так, а может, и нет.

       Если честно, я совсем не думаю об этом. Моя задача - показать бокс, которого, по моему мнению, будет достаточно для победы", - сказал Гвоздик в комментарии ТАЙК МАЙСОН.

       Напомним, что бой Гвоздик - Бенавидес должен состояться 15 июня на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (51)


Гостей: 51

Наши друзья