• 16 июня 2024 в 07:35
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Несколько минут назад на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США закончился вечер бокса от промоутерской компании PBC, главным событием которого стал бой чемпиона WBA в легком весе американца Джервонты Дэвиса и его соотечественника Фрэнка Мартина.

       На старте поединка Мартин выбрасывать больше ударов, но делает это в основном спиной к канатам. Дэвис присматривается к сопернику, периодически срывается острой атакой, но пока не точно. Фрэнку удается, уклоняться от ударов и завязать оппонента в клинче. В третьем раунде «Танк» усилил прессинг, зажав в углу оппонента, ищет варианты закончить бой досрочно, но Мартин неплохо контратакует и уходит с невыгодного положения за счет работы ног.

       Во второй половине противостояния картина в ринге существенно не изменилась. Дэвис продолжает прессинговать, но при этом стал точнее и острее. Мартин работает вторым номером, проводя неплохие контратаки. В седьмом раунде у Фрэнка, кажется, начались настоящие проблемы. Претендент все больше пропускает и все меньше отвечает.

       В следующей пятиминутке тактика чемпиона дала свои плоды. «Танк» провел успешную атаку, которая закончилась левым апперкотом и вдогонку левым прямым. Мартин во весь рост рухнул на настил возле канатов и не имел возможности подняться для продолжения поединка.

       Результат боя: Джервота Дэвис победил Фрэнка Мартина нокаутом в восьмом раунде.

    fightnews.info

    12 коментариев
  • 16 июня 2024 в 07:41, spartakus1380
    Всё по сценарию от команды Джервонты. Всё без сюрпризов.
    Далее ждём осенью поединка с Ломаченко.
  • 16 июня 2024 в 09:07, Fisherman

    spartakus1380: Далее ждём осенью поединка с Ломаченко.
     Я смотрел этот бой, через призму поединка который ты упомянул. Тяжело будет Васе. Ох тяжело. 
  • 16 июня 2024 в 12:11, Kaliostro
    Я думаю, что Джервонта не более тяжелый соперник чем Лопес.
    Он менее подвижный, менее реактивно бьет.
    Василий должен его переработать.
    • 16 июня 2024 в 13:51, spartakus1380

      Kaliostro: Василий должен его переработать.
       Тоже так думаю, думая о Василии качеством после австралийца.
  • 16 июня 2024 в 15:15, Alex
    Kaliostro: Он менее подвижный, менее реактивно бьет.
     Не скажи. В этом бою он поддавливал и работал первым номером, и плюс к этому супер подвижность Фрэнка создали, видимо, такое впечатление. Танк очень хорош на ногах. Бьет с обеих рук как с пушки, быстрее, острее, точнее, а у Лопеса один левый боковой да и прямой с права.
  • 16 июня 2024 в 16:24, Fisherman
    Alex: Танк очень хорош на ногах. Бьет с обеих рук как с пушки, быстрее, острее, точнее, а у Лопеса один левый боковой да и прямой с права.
     Я тоже считаю, что они разные бойцы, и эта разница не в пользу Лопеса. 
  • 16 июня 2024 в 17:59, sasha-kursk
    Дэвис все последние бои проводит по одному сценарию, в первой половине прессинг и дает сопернику поработать, показать все на что он способен, ищет дыру куда можно приземлить соперника. Как только соперник замедлится и начинает верить что у него все получается, то тут Девис начинает включаться на полную.
    Дэвис очень самобытный боец, такое мало кто мог делать 
  • 20 июня 2024 в 08:11, Fisherman

    Kaliostro: Он менее подвижный, менее реактивно бьет.Василий должен его переработать.
     Гипотетический разбор поединка Танка и Васи

    Сегодня наткнулся на этого парня, которого иногда слушаю и он почти всегда точен. 
    • 20 июня 2024 в 21:46, Kaliostro

      Fisherman: Сегодня наткнулся на этого парня, которого иногда слушаю и он почти всегда точен.
      Его прогнозы ОЧЕНЬ часто не точны. Я за ним давно наблюдаю.
      Поначалу он был адекватен.говоря о рисках, тактике и контр-тактике.
      То есть, работал на аудиторию в стиле бокс-эксперта.
      Но потом у него слегка сорвало крышу после того как несколько более-менее известных людей дало ему вью. "И похоже, "звезда" зажглась. Ему хотелось большего самопиара. Началось прослеживаться элементы грубости в общении с посетителями, которые были с ним не всегда согласны. Понятно дело, раскрутка своих каналов, выход на другой уровень известности, монетизация фолловеров, - ну как тут удержаться от хамоватой гуроватости.
      И отказы от вью того же Ломаченко он воспринял... болезненно.
      Но... хейтить Ломаченко из-за того что тот не дал ему вью, не рассказал ему свою "заведомо проигрышную" тактику на бой с Лопесом... пффф. Это смахивает на уязвленную гордыню, как бы он не заливал по этому поводу что лищь хотел подсказать, помочь, указать на "очевидные просчеты".
    • 22 июня 2024 в 08:36, spartakus1380
      Я был подписан на него из первых сотен. Было очень интересно и толково. Чувствовалась мысль, чувствовалось направление размышлений. Ну а потом...это было 2,5 года назад... мне стало противно...я отписался.
      Хотя, признаюсь, иногда его просматриваю, но вот незадача - дольше 10 минут не могу протянуть.
  • 23 июня 2024 в 17:00, Fisherman

    Kaliostro: Его прогнозы ОЧЕНЬ часто не точны. Я за ним давно наблюдаю.
     Я не про прогнозы, а про разборы. Скажем так, у всех есть свои недостатки. Пригляжусь, теперь после ваших с Борей наблюдений к не6му внимательно. Может вы и правы. Я не длительно его слушаю, но то что слышал, вполне съедобно. 
  • 23 июня 2024 в 19:52, Kaliostro
    Fisherman:  Я не про прогнозы, а про разборы. Скажем так, у всех есть свои недостатки. Пригляжусь, теперь после ваших с Борей наблюдений к не6му внимательно. Может вы и правы. Я не длительно его слушаю, но то что слышал, вполне съедобно. 
    Так обзоры у него тоже полны передергиваний. Иногда "на тоненького", иногда довольно критичных, для не сведующих. Но, и то что он говорит, во много имеет место быть. Тем не менее, оно, как бы это сказать... слишком гмперболизируется и потому при внимательном прослушивании и контр-анализе начинает выглядеть искусственно натягивемой версией случившегося.
    Должен же существовать внутренний цензор корректности, - если пытаешься позиционировать себя "в теме". А если работаешь как хайпожор, (и тут я тоже понять могу такую публику, деньги всем нужны), -  то фолловеров такому влогеру в подписку, и монетизацию побольше на канал. Но, тогда уж, чтоб сохранить приличия, канал стоит переименовать во что-то другое. Например в "Боксерская... кривда"

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (36)


Гостей: 36

Наши друзья