• 17 июня 2024 в 18:47
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC Дмитрий Кудряшов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru подвел итоги поединка Джервонты Дэвиса против Фрэнка Мартина.

       «Мартин был хорош, и было видно, что Дэвис никак не мог нащупать нити боя в первой половине. Возможно, сказался простой, а, может, трудно было адаптироваться к левше. Мартин оказался неудобным для Дэвиса. И бой Джервонты с Василием Ломаченко будет для меня самым ожидаемым после поединка Дмитрия Бивола и Артура Бетербиева. Кажется, у Дэвиса будет большие проблемы с Василием. Донести свой нокаутирующий удар ему будет намного сложнее. Американец найти не сможет Ломаченко, не говоря о том, чтобы попасть», – сказал Кудряшов.

       Напомним, что Дэвис нокаутировал Мартина в восьмом раунде и защитил титул чемпиона по версии WBA в легком весе. Другими поясами в этом дивизионе владеют американец Шакур Стивенсон (WBC), а также украинцы Василий Ломаченко (IBF) и Денис Беринчик (WBO).

    mma.metaratings.ru

    4 комментария
  • 18 июня 2024 в 12:46, Alex
    Лома уже не такой мобильный как в начале карьеры. Не закрутит и не перефинтит он Танка, точно так же как Бивол БТРа. ИМХО.
  • 20 июня 2024 в 22:02, Kaliostro
    Alex: Лома уже не такой мобильный как в начале карьеры. Не закрутит и не перефинтит он Танка, точно так же как Бивол БТРа. ИМХО.
    У Ломаченко сохранилась и подвижность и боксерское IQ и тактическое разнообразие. И последний его бой это показал.
    Другое дело, что Лому, конечно же, в очередной раз по очкам хитро сольет его же американский промоутер.
    Но это уже другая история. P.S. Да-да, я понимаю, что "решают судьи". Но вот какая странная вещь. Усик при том что остался под украинским промоутером, в процессе карьеры тоже имел немало близких боев, и тоже постоянно выступал "на поле соперника". Но почему-то руку всегда поднимали ему. Странно, да?
    • 21 июня 2024 в 05:01, spartakus1380
      Kaliostro: Но вот какая странная вещь. Усик при том что остался под украинским промоутером, в процессе карьеры тоже имел немало близких боев, и тоже постоянно выступал "на поле соперника". Но почему-то руку всегда поднимали ему. Странно, да?
       Я тоже об этом постоянно думаю.
      Даже добавлю, что бои против Бриедиса и Чисоры были более близки, чем против Хэйни и Лопеса, а про первое поражение Василия и говорить нечего.
  • 21 июня 2024 в 10:00, Alex
    Kaliostro: Странно, да?
     Еще как странно. После каждой поднятой руки Усика в близком бою у меня всегда было радостное удивление на справедливость решения. 

    Kaliostro: Другое дело, что Лому, конечно же, в очередной раз по очкам хитро сольет его же американский промоутер.
     Очень буду рад, если Лома выиграет, но по моему мнению, дело до финального раунда не дойдет. Рад буду ошибиться.

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (29)


Гостей: 29

Наши друзья