• 19 июня 2024 в 17:53
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Украинский боксер Тарас Шелестюк (19-0-1, 11 КО) в интервью для спонсоров канала «Тайк Майсон» рассказал об ошибках Александра Гвоздика (20-2, 16 КО) в бою за титул временного чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC против американца Давида Бенавидеса (29-0, 24 КО).
     
       «Александр провел бой как легкий спарринг. Не было похоже, что он может выиграть этот поединок. Даже когда он начал забирать раунды, он не рисковал. Когда ты понимаешь, что ты отстаешь за раундами – нужно забирать раунды, нужно рисковать. Ты не победишь по очкам. Но Саша решил проиграть этот поединок, не рисковать здоровьем и просто боксировать до конца. Я не видел даже в последнем раунде, чтобы он пошел на риск, все или ничего.
     
       В общем, Бенавидес делал всё, что хотел. Как я считал и прогнозировал до начала поединка, он совершал проходы на ближнюю и среднюю дистанцию, на ту дистанцию, на которой Саша не может работать. Он много работает на длинной дистанции, прямые удары – это была его фишка еще из любителей. Но Бенавидес проходил как нож сквозь масло и легко забирал раунды. Александр не мог ничего противопоставить этому, особенно когда он был на средней дистанции и пытался выбрасывать прямые удары, когда нужно было выбрасывать апперкоты, что он начал делать, когда Бенавидес уже устал в 9-10 раундах. Он выбрасывал прямые удары, Бенавидес их видел и отвечал ему.
     
       Много ошибок, Саша выглядел на взвешивании очень мощно, но я говорил, и даже было много комментариев у меня в ютубе, что он мощно выглядит, а «мекс» (Бенавидес американский боксер – прим.) – не очень. Я отвечал, что «мексы» всегда так выглядят, они имеют другую структуру тела. Ты можешь быть атлетом, но Бог творит другое, ты не будешь атлетическим. Ты можешь выглядеть красиво, но в ринге это может не помочь.
     
       Бенавидес забрал все удары, было несколько моментов, когда Саша хорошо попадал с правой руки, но этого недостаточно для этого поединка, чтобы забрать его», - сказал Шелестюк.
     
       Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей.
     
    Один комментарий
  • 20 июня 2024 в 08:53, Fisherman
    Всё очень чётко сказал Шелестюк. 

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (24)


Гостей: 24

Наши друзья