• 21 июня 2024 в 05:25
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Спортивная комиссия штата Нью-Йорк дисквалифицировала американского боксера Райана Гарсию на один год и за нарушение антидопинговых правил, а также лишила его гонорара за бой против Девина Хейни, а результат этого боя был отменен.

       Гарсия, который перед публикацией решения Комиссии, объявил о завершении карьеры, победил Хейни решением судей в поединке, который прошел в Нью-Йорке 20 апреля, но позднее в двух его допинг-пробах был обнаружен остарин.

       В итоге боксер получил год дисквалификации, а также максимально возможный штраф в размере 10 тысяч долларов. А результат боя был отменен (No Contest).

       «Они лишили меня победы, — написал Гарсия в соцсетях. — Всё нормально, я завершил карьеру. Я вернусь через год. Я уже завершил карьеру, так что я просто вернусь через год».

       Согласно решению Комиссии в течение дисквалификации Гарсия обязан проходить тестирование на допинг и его результаты должны быть отрицательными.

       Кроме того Комиссия удержала 1,1 млн долларов гонорара Гарсии, который был указан в контракте на бой с Хейни, представленный промоутерами Комиссии. Эти деньги промоутеры передают Комиссии до боя, и они хранятся на специальном счете для защиты интересов боксеров. Они будут возвращены Golden Boy, и как сообщается, часть из них достанется Хейни.

       Стоит отметить, что промоутеры научились обходить это требование, и в контрактах для Комиссии указываются не все, а иногда далеко не все суммы, которые боксеры получают за бой.

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (64)


Гостей: 64

Наши друзья