• 21 июня 2024 в 05:31
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Промоутер чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (18-3, 12 КО) Боб Арум пообщался с американским обозревателем бокса Шоном Зиттелем.

       Глава Top Rank Promotions рассказал о переговорах со стороной чемпиона мира по версии WBA американца Джервонты Дэвиса (30-0, 28 КО) о проведении объединительного поединка. Отметим, что стороны сотрудничают с различными телесетями: бои Ломаченко в США транслирует ESPN, а поединки Дэвиса — стриминг-сервис Amazon Prime.

    — Я знаю, что вы даже не смотрели поединки Джервонты Дэвиса, но сейчас похоже, что вы очень открыты к противостоянию Ломаченко с Дэвисом. И Леонард Эллерби, человек из сферы интересов Танка, также очень открыт к бою. Вы думаете, всё идёт к тому, что в конце года состоится этот бой?

    — Мы посмотрим. Наши люди из Top Rank встречаются с их людьми на этой неделе, наверное, в пятницу. И будем надеяться, что мы сможем заключить сделку. В таком случае мы сможем сделать этот бой в конце года. Я знаю, что Танк хочет этот поединок, и Лома хочет этот бой. Сейчас вопрос в том, чтобы согласовать условия.

    — Вы говорите, что Ломаченко хочет этот бой, а вы разговаривали с ним? Потому что в последнем общении с публикой он говорил об уходе из спорта, и что он выиграл этот поединок с Камбососом для своего отца.

    — Нет, я не разговаривал с ним, но я разговаривал с Эгисом Климасом, его менеджером. И Эгис сказал, что он говорил с Ломаченко, и надо двигаться вперёд.

    — Какие шансы вы даёте Ломаченко в 36 лет?

    — Я не думаю, что возраст имеет значение. Я считаю, что вопрос в том, сопоставится ли мощь Танка с навыками Ломаченко. Вот что делает бой таким увлекательным. У Танка даже близко нет таких навыков, как у Ломаченко, но у Ломаченко и близко нет такой мощи, как у Танка. И вот почему ты делаешь все эти бои.

    — Вы посмотрели бой Дэвиса, что вы теперь думаете?

    — Я думаю, он очень уверенный в себе боец, и он явно очень силён. Может быть, он один из самых жёстких панчеров, которых я видел в лёгком весе за долгое время, может быть, со времён Роберта Дюрана.

    — Джим Лэмпли сказал то же самое.

    — Лэмпли знает, потому что он в деле, наверное, столько же, сколько и я.

    — Какие реалистичные рамки этого боя? Это будет совместный pay-per-view между ESPN и Amazon, или вы отправите Ломаченко на Amazon?

    — Мы никого никуда не отправляем, но это будет решено между сторонами. Как и всегда. Мы знаем людей, с кем будем разговаривать. Это очень хорошие и очень знающие люди, так что там не будет много глупостей, и мы сложим вместе сделку, которая будет устраивать обе стороны. Как оно будет выглядеть — это уже дело за переговорами.

    — Сделка с большей вероятностью будет закрыта, или всё под сомнением?

    — Оба участника, те, кто действительно дерутся, когда они хотят этого, то шансы поединка намного выше, чем когда один боец неуверенный, а второй хочет. Здесь оба бойца хотят. Если это им подходит, то у меня есть обязательства закрыть сделку. Я настроен оптимистически.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (28)


Гостей: 28

Наши друзья