• 30 июня 2024 в 19:11
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Британский проспект супертяжелого веса Мозес Итаума, который в свое время спарринговал с Энтони Джошуа и Даниэлем Дюбуа, считает, что Эй Джей одержит победу в бою с действующим чемпионом IBF.

       "Я не знаю, что чувствую касательно видео их перепалки. Казалось, что Даниэль сделал заявление, а потом пожалел о своих словах и немного дал заднюю. Но я снимаю шляпу перед ними обоими.

       Послушайте, Даниэль всё ещё молод, ему 26 лет. Что бы ни случилось в этом поединке, он всегда может вернуться. Если говорить о том, чего Дюбуа достиг в карьере, то он молодец, я снимаю перед ним шляпу. Не могу дождаться их боя. Я буду смотреть его как болельщик. Что касается ролика, то я не думаю, что нужно заходить так далеко и швырять кресло. Мне кажется, что Энтони Джошуа нокаутирует Дюбуа", - сказал Итаума в интервью YouTube-каналу BoxNation.

       Напомним, что бой Дюбуа - Джошуа состоится 21 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

    fightnews.info

    2 комментария
  • 1 июля 2024 в 08:08, Fisherman
    80/20 , так я считаю шансы у Джошуа в бою с Дюбуа. Сейчас они оба на подъёме после того как потерпели сначала фиаско от Усика, и потом успешно вернулись. Чёткий менеджмент, снимаю шляпу перед Уорреном и Хирном. Складывается впечатление такое:
    Дюбуа настолько поверил в свои силы, что уже хамит Джошуа и делает громкие заявления на фоне поддержки в его "величие" хитрого рыжего дяди Френки. Не покидает чувство, что  он туповатенький и его разводят как лоха  играя на чувстве тщеславия. Я думаю , что пелена слетит , после встречи с Джошуа. 
    Джошуа по ходу справился на сегодня со " своими тараканами" и принял  2 поражения от Усика. Опять таки МОЁ МНЕНИЕ, что особенно повлияло на выход из психологической ямы, его феерическая победа над Нганну. И этот бой эмоционально был воспринят на фоне  конкурентного поединка Нганну с Фьюри. Это мы понимаем, что и Фьюри был совсем не тот, что с Усиком, но ФОН, общее послевкусие имеет оттенки того, что Джошуа куда лучше чем Фьюри. Ещё раз- это для обывателя, домохозяек, болельщиков с пивом на диване, тех кто дажене смотрит, а слушает что говорят другие и.т.д. Таких много. Турки Али Шейх явно симпатизирует Эй-Джею. Посмотрите на общий тусняк. Раньше Фьюри присутствовал везде с арабом, сейчас я часто вижу рядом его с Джошуа. Это чисто визуальный показатель.
    Думаю, что после реванша Усика и Фьюри мы многое увидим, что уже сейчас решается. 
    Я всё же склоняюсь к мысли о том, что если Усик возьмёт реванш, ему шейх предложит пойти в первый тяжёлый вес, где ему гарантируют большие денежные поединки. И это будет на руку Сане. А супертяжёлый вес подготовят под Джошуа, Зачем им риски  "дойной коровы"? Усик акой парень, что может поломать им все схемы. Это мои фантазии и не берите их за мои утверждения. Всё может поменяться враз. 
  • 15 июля 2024 в 23:46, Kaliostro
    Усик уже стар для возвращения в более легкие веса.
    Думаю у него осталось 2-3 боя.
    По одному бою с Антошуа и Фьюри, и один бой, допукстим с кем-то из...Дюбуа/Вайлдер/Китаец.
    Или же с кем то из младой поросли... Но только этот кто-то будет уже достаточно раскручен.
    А так то Свше больше не с кем сражаться. Все лучшие кончились. А у Свши уже возраст критический. 8-|

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (37)


Гостей: 37

Наши друзья