• 6 июля 2024 в 10:07
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Украинский боец лёгкого веса (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (18-3, 12 КО) в возрасте 36 лет впервые в карьере завоевал титул IBF, остановив бывшего объединённого чемпиона австралийца Джорджа Камбососа.

       Популярный обозреватель единоборств Тедди Атлас описал, каким он видит Василия. Американский эксперт бокса называет Ломаченко примером, каким должен быть чемпион мира.

       “Ломаченко немного долго в деле. Тяжело сказать, что мы видим его угасание, но можно было такое сказать, может быть, несколько боёв назад. Возможно. Он дерётся только с лучшими ребятами, топовыми бойцами. Тяжело сказать, что он угасает, потому что он дерётся с топовыми бойцами. Если бы он дрался с бойцами слабее, то можно было сказать, что он должен был сработать лучше, но он дерётся с лучшими, и так судить тяжело. И много людей спорят о том, что в некоторых боях он выиграл. В итоге он подрался с Камбососом и выглядел невероятно. Мне стыдно даже использовать слово “угасает”, если вообще кто-то это видит. В бою с Камбососом… Я не хочу отнимать ничего у победы Ломаченко, но в этом бою не особо понятно, насколько слаб был Камбосос, или насколько силён был Ломаченко. В чём ты точно уверен, так это в том, что он выглядел впечатляюще. Это ты знаешь точно”.

       “Я расскажу вам, за что он выступает. У парня есть гордость, он хочет драться только с лучшими, он настолько уверен в себе. Именно для этого он и был создан, почти как из пробирки. С момента рождения его отец, как Тайгер Вудс со своим отцом… Его отец составил план, чтобы сделать его отличным бойцом. Всё было нацелено на то, чтобы сделать его великим бойцом. Что он сделал? В любителях он выиграл две золотых медали (на Олимпиадах). У этого парня психология, которая была привита и развита в нём с самого начала, — что он должен драться только с самыми лучшими. Ничего другого для него не существует, ничего другое не имеет ценности, ничего другое не имеет значения”.

       “Когда он заключал сделку с Бобом Арумом и Top Rank, Боб Арум не мог этому поверить. Он сказал ему: “Боб, слушай, если я подпишусь с тобой, то я хочу драться за титул чемпиона мира в первом бою”. Вот что он сказал ему. Такое было предложение от него и его менеджера Эгиса Климаса. “Если нельзя в первом, то я подерусь во втором бою!” И в итоге он выиграл свой титул чемпиона мира в третьем бою. Вот что являет собой Ломаченко при обсуждении лучшего бойца. Он является примером того, каким должен быть чемпион мира, — драться с лучшими, желать драться с лучшими, верить, что ты лучший. А другая вещь — он даёт тебе лучшую защиту и лучшее нападение. Не так много ребят могут это сочетать. Он демонстрирует потрясающую защиту в то время, когда тебя уничтожает и вытягивает сердце из твоей грудной клетки, как боец кунг-фу [показывает], и оставляет тебя там стоять, пока ты не рухнешь. И ты не можешь ударить его в то время, когда он это делает. Он полностью отнимает твою “физику” и дух в бою. Вот кто он такой! Это Ломаченко”.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 6 июля 2024 в 10:55, spartakus1380
    ..
    В публикации: Он демонстрирует потрясающую защиту в то время, когда тебя уничтожает и вытягивает сердце из твоей грудной клетки, как боец кунг-фу [показывает], и оставляет тебя там стоять, пока ты не рухнешь. И ты не можешь ударить его в то время, когда он это делает. Он полностью отнимает твою “физику” и дух в бою. Вот кто он такой! Это Ломаченко
     Красиво сказано.

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья