• 9 июля 2024 в 13:02
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Российский боксер Заур Абдуллаев в сентябре в Челябинске проведет отборочный поединок за вакантное второе место в рейтинге IBF в легком весе, сообщила пресс-служба компании RCC Boxing Promotions.

       В пресс-релизе отмечается, что IBF впервые с февраля 2022 года санкционировала проведение поединка по своей версии в России. Абдуллаев занимает шестое место в рейтинге организации, а его соперник аргентинец Хуан Хавьер Карраско — одиннадцатое.

       30-летний Заур Абдуллаев в интервью «Матч ТВ» дал характеристику действующим чемпионам мира в легком весе Джервонте ДэвисуШакуру Стивенсону, Василию Ломаченко и Денису Беринчику и заявил, что хотел бы встретиться на ринге с Дэвисом, Стивенсоном или Ломаченко.

       «Стивенсон очень техничный боксер, для любого соперника он очень неудобен: боксирует на дистанции, двигается постоянно. Опасными для Шакура сейчас будут Джервонта Дэвис, конечно, и Василий Ломаченко. Василия вообще нельзя сбрасывать со счетов. А вот Денис Беринчик (чемпион WBO) — самый легкий соперник для Стивенсона среди действующих чемпионов. Думаю, он будет объединять титулы с ним. А потом хотелось бы мне самому с кем‑то побоксировать из тройки Стивенсон, Ломаченко и Дэвис! » — сказал Абдуллаев.

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (28)


Гостей: 28

Наши друзья