• 9 июля 2024 в 13:10
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший наставник объединённого чемпиона из Украины в супертяжёлом дивизионе Александра Усика (22-0, 14 КО) Джеймс Али Башир пообщался с репортёром британского YouTube-канала о боксе.

       Американский тренер высказал мнение о “загуле” бывшего чемпиона из Британии Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО), назвал своего фаворита реванша, запланированного на 21 декабря, и прокомментировал желание Усика вернутся в тяжёлый вес (до 90,7 кг).

                   Об истории с баром

       “Меня это вообще не беспокоит. Он просто делает ошибки молодого человека. Тайсон Фьюри — всё ещё сила, с которой придётся иметь дело в супертяжёлом весе. Если кто-то думает, что он сделал большую ошибку, — он просто молодой человек. Вы можете сами посмотреть на свою жизнь и сказать: “Чёрт, зачем я это сделал? Зачем я принял это решение? Я не должен был этого делать!” Ты можешь делать много ошибок, но нужно быть способным признать эти ошибки и постараться улучшить свой авторитет, повторно не совершая те же ошибки. Я не думаю, что Тайсон Фьюри уничтожает самого себя и того, кем он является. Он прекрасный боец, он угрожающий боец и он смертелен, если ты ему позволишь таким быть”.

                   О реванше Усик – Фьюри

       “Я знаю, что Александр Усик не будет встречаться с тем же Тайсоном Фьюри в реванше, но при этом Тайсон Фьюри не будет встречаться с тем же Александром Усиком. Как Тайсон Фьюри будет исправлять свои изъяны, так и Александр Усик будет исправлять свои. Реванш не будет тем же поединком для каждого из них. В реванше я склоняюсь в сторону Александра Усика, потому что он непревзойденный профессионал. Тайсон берёт эти перерывы, чтобы спустить пар. А вот Александр Усик не берёт перерывы, чтобы спустить пар. Александр Усик берёт перерывы, чтобы сконцентрироваться на том, чтобы стать лучше”.

                   О желании Усика продолжить карьеру дивизионом ниже

       “Он жаловался на то, что наелся достаточно, чтобы справляться со статусом в супертяжёлом весе. Нельзя винить его за такое. Он ищет безопасность, как обычный человек. Ему не нравится объедаться. Ещё с того времени, как я его тренировал, а я тренировал его 3 года, мы постоянно находились в Киеве, и я могу вам сказать, что этот парень никогда не ел много еды. Ему не нравится напихиваться едой, чтобы справляться со статусом в супертяжёлом весе. Он говорит: “Я собираюсь побить этого парня, а потом я вернусь в крузервейт”. Нельзя винить парня, который беспокоится о своём здоровье”.

       “Он по природе мелкий боец, но он сильный боец. Теперь все понимают то, что я говорил. А я говорил, что Александр Усик может потрясти. Когда он потряс Тайсона в том бою, а он потряс его серьёзно. Вы видели глаза Тайсона, когда он был у канатов? “Я потрясён, я в серьёзной беде”. Если бы не тот рефери, я думаю, Усик нокаутировал бы его до потери сознания. Когда Тайсон был у канатов — он “ушёл”. А теперь все, включая Тайсона Фьюри, теперь они не смеются с меня, когда я говорю, что Александр Усик может тебя потрясти. Я знаю это, я работал с парнем 3 года и знаю, что он может ударить. Когда он тебя потрясает, он намеревается тебя финишировать. Это Александр Усик! Теперь вдруг все звонят мне и говорят: “Ты был прав, ты был прав”. Конечно, я прав, идиоты! Я же говорил, что этот парень может тебя потрясти. Если ты недооцениваешь его мощь — он может тебя потрясти. Теперь все понимают, о чём я говорю, включая и самого Тайсона Фьюри”.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (24)


Гостей: 24

Наши друзья