• 9 июля 2024 в 13:32
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший объединённый чемпион лёгкого дивизиона (до 61,2 кг), а ныне обладатель титула WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг) американец Теофимо Лопес (21-1, 13 КО) пообщался с местным YouTube-блогером после вечера бокса Диас - Масвидаль.

       Теофимо озвучил желание провести поединок в сентябре, рассказал о планах на ближайшее время и вспомнил о своём главном достижении — победе над украинцем Василием Ломаченко (18-3, 12 КО).

    — При идеальном сценарии, что у вас будет дальше?

    — Что будет дальше для Теофимо? Я скажу честно, мы пытаемся провести ещё один бой в сентябре. Чемпион мира в трёх весовых категориях в 27 лет — я верю, что это отличный старт, отличная вещь, на которую я нацеливаюсь. Мы здесь для наследия, мы нацеливаемся на славу, чтобы утвердить себя в зале славы. Я хочу сделать эти отличные вещи и жду их с нетерпением. И посмотрим, кто захочет встретиться с единственными и неповторимым Теофимо “Линейным”, “Единственным”, “Переворотом” Лопесом.

    — У вас есть некоторые отличные достижения в боксе. Лично я никогда не забуду ваш бой с Ломаченко.

    — Спасибо.

    — Вы считаете, это действительно помогло вам в дальнейших состязаниях?

    — Я верю в это, да. Я верю, что все увидели нечто большое во мне в поединке 2020 года против Василия Ломаченко. Не так много людей были способны посмотреть его вживую из-за ситуации с ковидом, однако 4,7 млн людей посмотрели бой на ESPN только на территории США. Это ещё не считая всего остального мира. Какая честь, какой был великий партнёр по танцам, единственный и неповторимый боец pound-for-pound на то время — Василий Ломаченко. И нанести ему поражение — эти вещи, конечно, мне помогли. И мы сделали так много отличных дел с того времени. Какой отличный путь, чтобы тебя запомнили как парня, который нанёс поражение единственному и неповторимому Василию Ломаченко.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья