• 8 декабря 2008 в 21:20
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    кран манипулятор перевозки13 декабря в немецком Мангейме чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимиру Кличко предстоит провести защиту титулов против 36-летнего американца Хасима Рахмана, а как его побеждать, лучше всего знает экс-чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев. Россиянин дважды дрался с Рахманом и оба раза отправлял американца в нокаут. Причем первое падение Рахмана в 1999 году было признано «нокаутом года». «Большой О», как называют Маскаева на профессиональном ринге, через «БЛИК-Спорт» дал свои советы Владимиру. – Олег, будете смотреть бой Кличко – Рахман? – Конечно. Есть желание и возможность. – Кто фаворит предстоящего поединка? – А вы как думаете? – Владимир Кличко. – Вот то-то и оно. Ответ настолько очевиден, что нет особого смысла спрашивать. Но при этом могу сказать, что Рахман способен доставить украинцу неприятности. – А что нужно сделать Владимиру для победы? Какие советы можете дать Кличко-младшему? – Владимир – здравомыслящий парень, способный самостоятельно сделать выводы. Думаю, он уже успел прекрасно выучить манеру ведения боя Рахманом и подобрать ей противоядие. Главное для украинца – держать среднюю дистанцию. Ему не нужно ввязываться в ближний бой. В профессиональном плане у Кличко все в порядке, поэтому при соблюдении этой установки у него больших проблем с Рахманом возникнуть не должно. – После того, как получил травму Александр Поветкин, были разговоры, что в Мангейме его может сменить Олег Маскаев. – Все, что ни делается – к лучшему. Зато у меня есть время более тщательно подготовиться к следующему бою. Подписать нормальный контракт на этот поединок. Главное, что у меня есть огромное желание продолжить свою боксерскую карьеру. Чувствую себя весьма бодро, уже полностью восстановился от травм. Хотя до сих пор не могу понять, как Рахман оказался выше меня в рейтингах. Я ведь с ним два раза встречался, и оба раза для Хасима дело заканчивалось весьма плачевно (смеется).

    10 коментариев
  • 8 декабря 2008 в 23:28, Дмитрий_К.
    В публикации сказано:«– Олег, будете смотреть бой Кличко – Маскаев»
    Джамиль, опечатка вышла - Рахман.
    • 9 декабря 2008 в 00:38, Jamil.H
      ok
  • 9 декабря 2008 в 00:42, Jamil.H
    Хотя, может имелся в виду эпизод из их детства, бой Виталика с Маскаем, когда он 12 раз его в нокдаун отправил, плюс еще столько же не защитали :- ))
  • 9 декабря 2008 в 00:54, Дмитрий_К.
    может и так.
  • 9 декабря 2008 в 11:00, VOLOT
    "13 декабря в немецком Мангейме чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко предстоит провести защиту титулов против 35-летнего (?)американца Хасима Рахмана,"............ ................................)) Поправишь?...)
  • 9 декабря 2008 в 14:30, BACCARA
    Красава Олег, ты действительно Был большой "О", и по праву срываешь аплодисменты, ты бил Хасима! Да ещё как бил, но теперь тебе нужно на покой,после боя с Петькой было видно что тебе нечего делать в ринге с болеелучшими боксёрами вообще, а Петька не боксёр так себе, ещё хуже тебя в молодости ;) мы помним тебя твои победы, Олег ты был чемпионом, уходи на покой и удачи ЧЕМПИОН!
  • 9 декабря 2008 в 18:11, Григорьевич
    В публикации сказано:«Главное для украинца – держать среднюю дистанцию.»
    "Мудрая" и "доброжелательная" рекомендация. Логично уже тогда и добавить, что рекомендую Володе непрерывный прессинг на средней дистанции и до 3-го раунда решить исход боя. С таким советом у Олега есть большой шанс претендовать на 3-ю очную встречу с Рахманом, как с победителем. Что приемлемо для низкорослого и низкоскоростного Маскаева, то ни в коей мере не приемлемо для Кличко.ИМХО.
    В публикации сказано:« Ему не нужно ввязываться в ближний бой.»
    Он не перепутал, что бой у Рахмана не с маленьким "крепышом"? Даже если Стюард заставит Вову боксировать на ближней дистанции, то ничего не выйдет. Он на ней не может боксировать, никогда не боксировал и никогда не будет этого делать.
    • 9 декабря 2008 в 18:21, Regen
      Ну если предположить, что с Ибрагимовым Володя держал дальнюю, то неплохо было бы действовать немного поплотней.
  • 9 декабря 2008 в 18:32, Григорьевич
    Regen сказал: «Ну если предположить, что с Ибрагимовым Володя держал дальнюю, то неплохо было бы действовать немного поплотней»
    Что лучше и зрелищней для зрителей - не всегда целесообразно для гарантированной ( увы, в ущерб зрелищности) победы. Действовать поплотней чревато увеличением риска нарваться на удар от Рахмана. Поэтому, я считаю, что сложившийся рисунок и тактику ведения боя Володе менять не надо в угоду требованиям зрителей, жаждущих инриги и зрелищности. Она (тактика) пока безотказна и эффективна, как автомат Калашникова.
    • 9 декабря 2008 в 18:40, Regen
      Ну это уже на вкус и цвет, но думаю с каждым таким боем Володя будет терять большое число поклонников, а это заработки. Так что пускай выигрывает, аккуратно, но поактивней. Тут вообще палка о двух концах. С одной стороны можно начать стараться прибить пораньше и нарваться, с другой стороны кто-нибудь может просчитать джеб-джеб-крос и влепить, если вовремя не нокаутировать, вон Джонс не добил Кальзаге и что из этого вышло.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья