• 10 декабря 2008 в 14:10
    Категория: Интервью | Автор: Sash
                                                                                                                                                                                    wladimir klitschko    Чемпион IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому в эту субботу предстоит защищать свои титулы в поединке против Хасима Рахмана, рассказал что может рассмотреть возможность встречи с Хэем в следующем году.    Британец начал бросать вызов обоим братьям ещё с того момента как отказался от чемпионства в крузервейте, а после победы над Монте Барретом вновь заявил о желании встретиться с Кличко.  "Дэвид Хэй пиарит себя", - сказал Владимир. "Он много громких слов уже сказал, но только действия в ринге могут показать, чего эти слова стоят". "Хэй много говорит, что бы привлечь к себе внимание, от него много шума". "Ещё слишком рано говорить что он из себя представляет как супертяж. Но его болтовня вызывает желание встретиться с ним в ринге, что бы заткнуть ему рот". "Не вижу ничего плохого в том, что он перешёл в супертяжи, добро пожаловать. Я говорил ему об этом. Сейчас он выиграл свой первый бой в хевивейте и наш поединок стал ближе". "Я сравниваю Хэя с Херби Хайдом. Они похожи,  оба делают ставку на удар, по скорости они сопоставимы." "Существует немного примеров, когда боксеры более легкой весовой категории после перехода в супертяжелый вес добивались успеха. Эвандер Холифилд - исключение". Херби Хайд владел поясом WBO, когда встретился со старшим Кличко в 1999. Он был уничтожен за два раунда. Хайд также перешёл в супертяжи из крузервейта. Владимир Кличко заверил, что они вместе со своим братом, чемпионом WBC, сделают все, чтобы вернуть интерес и уважение к супертяжелому дивизиону:   "Следующий год обещает быть очень хорошим для хевивейта. Внимание к супертяжелому дивизиону появится тогда, когда в нем появятся ИМЕНА. Мы с братом сделаем все возможное для того, чтобы стать этими именами". " В свое время это сделали Мохаммед Али и Майк Тайсон. Не было ни одного любителя бокса, который не знал бы их". "Джордж Форман и Эвандер Холифилд тоже тому примеры. Сейчас их имена можно услышать не только в боксерских кругах".  "Для этого нужны победы над серьезными соперниками. Последние два года я дрался с хорошими боксерами, но этого недостаточно... В качестве тех, которые могли бы вызвать интерес, мы рассматриваем поединки против Арреолы из США, Хэя из Британии и Валуева из России..." skysports.com
    6 коментариев
  • 10 декабря 2008 в 18:56, Fisherman
    В публикации сказано:«В качестве тех, которые могли бы вызвать интерес, мы рассматриваем поединки против Арреолы из США, Хэя из Британии и Валуева из России…”»
    Ну чтож. Это пожалуй более реальный список из интересных и перспективных бойцов на сегодняшний день. Льюиса в этом списке, нет...
    • 10 декабря 2008 в 22:51, Gorec
      Evgenich сказал: «Льюиса в этом списке, нет…»
      Да, заметно.... А Льюис дал чётко понять, что он не вернётся. Уже было обсуждение интервью Льюиса, довольно недвусмысленно он сказал об этом.
  • 10 декабря 2008 в 23:12, Jamil.H
    Зря Вова так поступил, не красиво это. Самовольно внес изменения и огласил список, не посоветовавшись с его настоящим автором :- ))))
    • 11 декабря 2008 в 00:08, Gorec
      У него есть смягчающие обстоятельства :))
    • 11 декабря 2008 в 00:13, SUGAR
      Jamil.H сказал: «Зря Вова так поступил, не красиво это. »
      Скорее не некрасиво, а ломливо....просто не смог спросить у автора разрешения, смотря в глаза ))
  • 11 декабря 2008 в 01:37, zema
    Jamil.H сказал: «Зря Вова так поступил, не красиво это. Самовольно внес изменения и огласил список, не посоветовавшись с его настоящим автором :- ))))»
    Не, это он с Димой Самарой посоветовался и внёс Ареоллу ...

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья