• 28 декабря 2008 в 18:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, в мексиканских СМИ в последнее время активно муссируются слухи о том, что бывший чемпион мира в шести весовых категориях 35-летний Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30KO) и старший сын легендарного мексиканского бойца Хулио Сезара Чавеса, 22-летний Хулио Сезар Чавес-младший (38-0-1, 29KO) ведут переговоры о поединке. Сообщается, что если переговоры увенчаются успехом, то эта встреча состоится на стадионе Estadio Azteca в Мехико (Мексика), вмещающем 100 000 болельщиков. Напомним, что Де Ла Хойя дважды побеждал Чавеса-старшего. Так в 1996 году на тот момент 34-летний Чавес уступил 23-летнему Оскару свой титул чемпиона WBC в младшем полусреднем весе. Встреча была остановлена в четвертом раунде в связи с сильнейшим рассечением на лице Чавеса. После поединка мексиканец заявил, что он проиграл врачам а не Де Ла Хойе. Реванш состоялся двумя годами позже. На этот раз поединок продлился дольше, чем их первая встреча, но результат остался прежним. Молодой Де Ла Хойя опережал своего возрастного соперника и доминировал над ним вплоть до завершения встречи, наступившего в перерыве между восьмым и девятым раундами, когда Чавес отказался от продолжения поединка. На момент остановки поединка Оскар лидировал в записках всех троих боковых судей со счетом 79-73 и 78-75 дважды. Дважды побив любимца мексиканской публики, Оскар стал крайне непопулярным бойцом у мексиканских болельщиков. И теперь ожидается, что основной сюжетной линией этого поединка станет «месть» сына за отца. Молодой и находящийся на подъеме Чавес-младший попытается «отомстить» возрастному и утратившему свои кондиции Оскару Де Ла Хойе, как когда-то тот побил уже не молодого и находящегося на спаде Чавеса-старшего.
    5 коментариев
  • 29 декабря 2008 в 19:34, SUGAR
    Ну если он ещё и этому проиграет, я всё же удивлюсь...Сын у Чавеса пробитый какой-то, пропускать столько ненужных ударов и бегать за противником со своими панчами - так никакого здоровья не хватит... парень вообще о защите не думает.
  • 29 декабря 2008 в 20:21, 047
    Хойя таки хочет превратить бокс в цирк.
    SUGAR сказал: «Ну если он ещё и этому проиграет, »
    Ну если проиграет, то следующий мегафайт против Дарчиняна:)))))))))))))) В Ереване.
  • 29 декабря 2008 в 21:47, Bob
    А Сталин говорил:" Сын за отца не отвечает." Это попахивает плагиатом, типа брат за брата. А серьезно, то это уже цирк.
    • 29 декабря 2008 в 22:05, spartakus1380
      Да Золотой после Мэя нас давно уже за идиотов держит!
  • 29 декабря 2008 в 22:04, Jamil.H
    Зато выгодно :- ))). Чавес младший «Сын легенды» эт его погоняло, пользуется популярностью отца, а Оскара там не любят, все это вместе может сделать оч хорошую кассу. Облом будет, если Оскар побьет и сына :- ))). Тогда младший Омар должен объявит вендетту и мстить у же и за брата. Прям сериал получается… :- ))

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (70)


Гостей: 70

Наши друзья