• 1 января 2009 в 19:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях, один из лучших боксеров современности, в ноябре прошлого года потерпевший разгромное поражение от непобедимого британца Джо Кальзаге, Рой Джонс-младший, который 16 января отметит свой сороковой день рождения, не намерен вешать перчатки на гвоздь. Он надеется провести реванш с Кальзаге, но если не удастся организовать этот поединок, то возможно Джонс совершит вояж в супертяжелый вес. «Пока нет ничего конкретного. Я общался с представителями Джо о проведении реванша и эта идея заинтересовала их. Джо сказал, что сообщит мне о своем решении после праздников, - приводит слова Джонса boxingtalk.com. - Я очень заинтересован в этом поединке и он тоже, так что посмотрим, что из этого выйдет. Джо сказал мне, если он все же решит снова выйти на ринг и провести еще один бой, то он хотел бы встретиться именно со мной. Я жду его решения с нетерпением и если он согласится снова драться со мной, я буду готов к нему. Если же мне не удастся получить реванш, то вероятнее всего я перейду в супертяжелый вес».
    18 коментариев
  • 1 января 2009 в 20:09, zema
    Джонс, выпей йаду ...
  • 1 января 2009 в 20:15, 047
    В тяжелый, а не в супертяжелый.
  • 1 января 2009 в 20:25, Bob
    Лучше в супертяжи и сразу на Колю и будет двухкратным, главное, чтобы боксировали не в Германии.
  • 1 января 2009 в 20:31, SUGAR
    Та без разницы в какой. Всё равно, Джонс уже стал "Холи", ему явно пора валить, но он всё ещё пытается выстрелить.... Рука не поднимается написать, что победит в очередной ораз Джо, ведь болеть буду опять за Роя....и бой посмотрел бы с удовольствием...Но зачем рой не успокоится , не знаю. Лучше бы Тарвера грохнул, ну так и там гарантии нет. Рой потерял рефлексы, скорость реакции -но это основа, на которой держалось величие Роя. Теперь он просто классный боксёр, но уже не имеющий превосходства над другими в этих компонентах. Он не успевал за Джо, просто физически он не успевал..и не знаю что может изменится. ......................... А что будет в тяжёлом или супертяжёлом? Адамек? Хук? - неинтересно и чересчур опасно. В супертяжёлом вообще тревога- ну Колю ещё бы осилил в цирквом бою , а Кличко, Хэй, Питер..- не нужно уже Рою с ними связываться, он уже в своём весе не блещет, а что будет там? От небьющего Руиза летал по рингу спиной вперёд (контролируемо, контрил, но всё же велосипедил конкретно), а что будет с вышеназваными бьющими и техничными ребятами сейчас???????? ......................... Рою надо уходить.
  • 1 января 2009 в 20:51, 047
    SUGAR сказал: «победит в очередной раз Джо, ведь болеть буду опять за Роя»
    Аналогично. Да и с остальными выводами согласен.
  • 1 января 2009 в 22:47, Jamil.H
    Речь идет о хевивейте. Рой игнорирует круизеров :- ). Точное время не помню, где то в 2003 было, слухи ходили, что не видящий себе соперников в полутяжелом, Джонс двиница вверх и проведет бой с Васькой Жировым. Даже публикации были в нете «Жиров проверит печень Джонса» и т.д., а Рой молчал, потом бац и отимел Руиза … :- )) Речь идет о хевивейте. Рой игнорирует круизеров :- ). Точное время не помню, где то в 2003 было, слухи ходили, что не видящий себе соперников в полутяжелом, Джонс двиница вверх и проведет бой с Васькой Жировым. Даже публикации были в нете «Жиров проверит печень Джонса» и т.д., а Рой молчал, потом бац и отимел Руиза … :- )) П.С. Ему лучше не выходить больше или только с Валуевым…
    • 1 января 2009 в 23:48, SUGAR
      Джамиль, это что НЛП? зачем гипнотизируешь повторами? ))
      • 1 января 2009 в 23:56, Jamil.H
        SUGAR сказал: «это что НЛП?»
        Действительно, что за НЛП?
  • 2 января 2009 в 00:14, JamP
    Так я и думал. Рой как всегда супер - ищет интереса. Посмотрим, что получится - единственное, надеюсь он думает о своём здоровье и самочуствии, и знает на сколько боёв ещё стоит выходить и надо ли делать это вообще. Ну да ладно, пора супертяжей встряхнуть или валийца, или кого-нить ещё! А, кстати, всех с Наступившим!
    • 2 января 2009 в 01:08, SUGAR
      Дело в том, что Рой не думает о своём здоровье и самочувствии, и не знает сколько боёв ему можно ещё провести. Выиграв по очкам у Тарвера, Рой должен был подумать об этом. как он мог так еле-еле вытянуть бой с каким-то Тарвером. А сейчас он уже столько получил доказательств , что он уже не лучший, и ты Jamp радуешься, что он супер. Неужели ты не понимаешь, что не найдя в себе сил или же причин уйти из бокса Рой обрекает себя на поражения, а если в супертяжах -на тяжелейшие поражения. На его бои я буду смотреть, болеть за него буду, но как по мне, Рою следовало давно ( в крайнем случае сейчас) уйти из спорта и не превращаться в "нечто неузнаваемо-блеклое с большим именем"... Я не думаю, что он бедствует и его тянут в ринг деньги, мне кажется у него просто не хватает сил принять решение об уходе.
  • 2 января 2009 в 09:06, Fisherman
    SUGAR сказал: «Я не думаю, что он бедствует и его тянут в ринг деньги, мне кажется у него просто не хватает сил принять решение об уходе.»
    Абсолютно согласен! Ему столько раз говорили , что он феномен бокса, лучший во все времена... что он вжился нутром в это определение. Ему всё кажется, что он может быть преждним, а не замечает, что причина поражений лежит в его психологии, которая уже не подтверждается физическими кондициями. Похоже, это болезнь и ею зараженены, те кто свято верит в свою исключительность. Холи, Хопкинс. теперь вот Джонс...Заразная это болезнь, что ли?
  • 2 января 2009 в 10:16, Sash
    В публикации сказано:« Я очень заинтересован в этом поединке и он тоже, так что, посмотрим, что из этого выйдет»
    Если бой все же будет...то я опять буду болеть за Роя...даже если он выйдет на костылях...))))
  • 2 января 2009 в 15:37, 047
    А по моему, это уже похоже на выбор вариантов суицида. К сожалению.
  • 2 января 2009 в 22:20, ДЫМ
    Николай Вапуев VS Эвандер Холифилд......-это было скучное зрелище!,.....а Виталий Кличко VS Рой Джонс(младший)....-это будет жестокое зрелище((((.....Рой должен вовремя уйти....звездый час Роя в хэви.... с Руизом уже давно прошёл.....
  • 3 января 2009 в 02:20, ncux
    Хоть бы родственники его остановили. Жалко парня. Рой Джонс закончился в бою с Джонсоном, потерял уверенность в себе. Он уже ничего не может. В бою против Кальзаге он это всем прекрасно показал. Нокдаун в первом раунде испортил всю целостность картины. Господи, образумь раба твоего, пока не упокоил.
  • 3 января 2009 в 10:42, 047
    ДЫМ сказал: «Рой должен вовремя уйти….»
    Какое там вовремя? Уже прощелкал. У него был нормальный вариант выхода. Проиграл Тарверу, полгода отходняки, подготовка, реванш, выиграл и спрыгивать.
  • 3 января 2009 в 17:56, JamP
    Как говорил сам Рой, уходить надо было после Руиза, но... По поводу поддержания самого интересного уровня оппозиции, здесь Младшего вряд ли кто отговорит - по-другому ему самому будет не интересно.
  • 3 января 2009 в 18:09, Jamil.H
    Рекорд Роя на боксреке чем то похож на рекорд Эрика Моралеса, яркие победы над сильными соперниками и потом одни поражения в большинстве от посредственностей…

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (33)


Гостей: 33

Наши друзья