• 5 января 2009 в 19:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и обязательным претендентом кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом может состояться 21 марта, а возможным местом проведения встречи может стать одна из арен Штутгарта (Германия). Промоутер Гомеса Ахмет Онер сообщил немецкому изданию BILD, что сейчас стороны ведут переговоры и на данный момент предметом обсуждения является гонорар бойцов. Так, первоначально предложенный гонорар в 850 тысяч евро не устраивает кубинца, но, по словам Онера, они согласятся на 1,2 миллиона. Ожидается, что договор на проведение поединка будет подписан в ближайшие дни. Напомним, что руководство WBC обязало Виталия Кличко провести защиту титула против обязательного претендента Гомеса. Стороны должны договориться о поединке до 9 января, в противном случае в этот день будут проведены торги на право проведения этого боя. Онер также сообщил, что его подопечный, находящийся на отдыхе в Калифорнии, через несколько недель приступит к подготовке к бою, которая будет проходить на Майорке. По словам турецкого промоутера, Гомес и Кличко единодушны в одном - планируемое решение WBC о назначении следующим соперником россиянина Олега Маскаева не отвечает планам обоих боксеров. Маскаев ведет судебную тяжбу против WBC, одним из пунктов которой является встреча с победителем боя Кличко - Гомес. Онер подчеркнул, что оба боксера не примут это решение и сами подадут на WBC в суд. По материалам Vesti.ru
    7 коментариев
  • 5 января 2009 в 20:46, Jamil.H
    Интересная дата…, в этот день лучше бой проводить в Стамбуле. Хотя раньше турки не особо праздновали Новруз, но в последнее время они это делают очень пышно. А именно на этот день попадает 21 марта… Наилучший вариант, если они проведут этот бой в Баку :- ))))). Чес слово, наши еси захотят, запросто обоим заоблачные гонорары обеспечат…
  • 5 января 2009 в 20:58, Jamil.H
    Будем ждать вестей от Хэя. Хуан победил: Дэвид Виталика не трогай, он мой :- ))))). А вообще нормально, Вит ржавчину еще чуть чуть сбросит.
  • 6 января 2009 в 01:32, zema
    а Хэй по старинке - в фотошоп ударится...
  • 6 января 2009 в 12:26, Vilich
    Не ну Гомес зажрался, титульный бой- так еще и 1,2 лимона, или думает шанс последний и нужно выдавить из него все....
  • 6 января 2009 в 12:55, Sash
    Зажрался Гомес или нет, это вопрос философский... Но то что он официальный претендент - это факт...)))
    • 6 января 2009 в 13:30, Vilich
      Дык никто ж не против, но надоела эта ботва: сначала рубятся (в прямом и переносном смысле за право на бой, и волают что перебьют всех за 20 секунд), а потом начинается часть вторая- героическая ".. меньше чем за полтора я не могу его нокаутировать по морально- этическим соображениям. Подтверди слова- выйди - завали Кличко за 850 тыс., а уж потом, будучи чемпионом торгуйся до морковкиного заговенья.. А то ведь возвращаемся к старой теме народ рубится не за титулы, а за бабки. Я считаю, что с его "громким" именем и предложенная сумма ничего себе.
  • 6 января 2009 в 13:27, spartakus1380
    Деление урана фигня по сравнению с делением денег.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья