• 12 января 2009 в 15:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Суперчемпион WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, которому 24 января предстоит провести бой против бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях 37-летнего Шейна Мосли, заявил, что будет стремиться к победе и не имеет значения, одержит ли он досрочную победу или придется пройти всю дистанцию. «Мосли очень опытный соперник, с ним нужно быть очень внимательным и постоянно высоко держать руки. Это будет жесткий поединок, - цитирует Маргарито boxingscene.com. - Мы разработали хорошую стратегию. Я не буду искать нокаут. Я думаю только о победе». Несмотря на то, что болельщики считают, что у Маргарито более предпочтительные шансы на победу, сам он об этом не думает и серьезно готовится к тяжелому поединку против сильного соперника. «Честно говоря, я не переживаю и не испытываю никакого давления в связи с этим боем и мне все равно, кого определят фаворитом в нашей встрече. Я полностью сосредоточен на предстоящем бое и на своем сопернике. Я хорошо подготовлюсь физически и ментально и выйду на ринг побеждать. Вы знаете, Мосли опытный и жесткий соперник, он быстрый и сильный. Несмотря на возраст, он показал, что все еще сохраняет свои способности и является трудным оппонентом», - сказал Маргарито.
    6 коментариев
  • 13 января 2009 в 02:24, SYLAR
    Хорошо говорит! Никакого балабольства! Приятно читать такие комментарии к предстоящим поединков от участников когда никто не кричит что вырвет сержце и съест детей! Респект Марг! Верю в тебя!
    • 13 января 2009 в 12:21, Vilich
      Поддерживаю полностью, достойный мэн. Р.S. Си-Джей картинка с 20$ - антикризисный талисман или крик души о помощи?
      • 13 января 2009 в 22:43, SYLAR
        Vilich сказал: «картинка с 20$ - антикризисный талисман»
        Именно так и есть - завлекаю к себе эти пакостные зеленые бумажки - все никак не получается- думаю - уж может хоть это поможет! (купил этот талисман кстати недорого - говорят - результат - 200% ожидаемого!=)) )
        • 14 января 2009 в 13:13, Vilich
          Как попрет капуста, обсудим вопрос продажи (в фотошопе сделаем тюнинг 20$ поменяем на евро нормального номинала- 500) и можно подумать о поездке в Вегас на какой нибудь мегафайт.
  • 13 января 2009 в 08:41, Fisherman
    Конечно, мы ещё будем обсуждать возможности каждого из бойцов. Но можно уже сказать, что этот бой с интригой. Я лично с самого начала отдавал предпочтения Маргаритто. Мосли опытен, быстр, с ударом, с хорошо отработанными комбинациями, но имеет два недостатка, которые могут существенно повлиять на исход поединка. 1. Мосли однообразен по ходу боя. Он берёт один темп, у него один стиль и к нему можно приспособиться ( Форрест); 2. Темп навязанный Марго, это темп для Мосли до 6-7 раунда. Далее пойдёт потеря скорости, реакции и как следствие накопление ударов. для меня только один здесь вопрос. Выстоит Шейн, или нет. Проголосовал, что выстоит( учитывая опыт) и проиграет по очкам.
  • 13 января 2009 в 09:50, spartakus1380
    В публикации сказано:«Честно говоря я не переживаю и не испытываю ни какого давления в связи с этим боем и мне все равно, кого определят фаворитом в нашей встрече.»
    А так и надо настраиваться.По-другому-это залёт и потеря тех позиций,которых так с трудом добивался. Голосовал за Антона ТКО,но всё может произойти с точностью до наоборот.Люблю "рубщиков",но они лёгкая добыча для классного технаря.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья