• 13 января 2009 в 09:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в трех весовых категориях 37-летний Шейн Мосли (45-5, 38 KO), которому 24 января предстоит провести поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе 30-летнего мексиканца Антонио Маргарито (37-5, 27 KO), планирует изменить мнение скептиков, не дающих ему шансов на победу в этом бою. Он говорит, что его не смущает то, что его соперник превосходит его по габаритам и за 16 лет выступлений на профессиональном ринге он многое узнал и он знает, как победить в такой ситуации. Он готов удивить Маргарито. «Людей вводит в заблуждение то, что в ринге я намного сильнее, чем кажусь со стороны, - приводит слова Мосли The Press-Enterprise. - В моем рекорде не было бы 38 нокаутов, если бы я не умел бить». Многие соперники избегают встречи с Маргарито и за его стиль и бескомпромиссный бокс его иногда называют «Гневом Мексики». Но при упоминании его имени Мосли всего лишь пожимает плечами. «С тех пор, когда я был еще ребенком, я часто спарринговал с жесткими мексиканскими бойцами, которые дрались в том же стиле, что и Антонио, - говорит Мосли. - Это были такие парни, как Зак Падилла, Хулио Сезар Чавес и Дженаро Эрнандес. Я должен был приспособиться к «мексиканскому стилю». Они пропустят удар, чтобы нанести два взамен. Они не заботятся о том, что пропустят удар, они ставят цель уничтожить соперника». «Я знаю, что Маргарито попробует сокрушить меня своими ударами. Но я не буду паниковать, как это делали другие его соперники. В этом нет ничего нового для меня. Я быстро освоюсь на ринге, так как все это я уже видел много раз». Также, Мосли считает, что он показал Маргарито, какой тактики нужно придерживаться, чтобы одержать победу над Мигелем Котто. «Думаю, что именно я показал Маргарито как побить Мигеля Котто, - добавил Мосли. - Вероятно, он видел запись того боя.» Для подготовки к предстоящему бою Шейн проводит спарринги с бойцами, схожими по своим габаритам с Маргарито. В этом ему помогают средневесы Энрике Орнелас, Эдди Санчес и Габриэль Розадо. «Шейн легко может поменять свою тактику, - говорит Орнелас, который регулярно спаррингует с Мосли в течении нескольких лет. - Он очень силен». «Он способен приспособиться к любому стилю и сопернику, - говорит Санчес, который имеет большое преимущество над Мосли в росте и длине рук. Он также помогал Шейну в подготовке к прошлым боям. - Он может сделать это в доли секунды».
    5 коментариев
  • 13 января 2009 в 20:33, Fisherman
    В публикации сказано:««Шейн легко может поменять свою тактику, - говорит Орнелас, который регулярно спаррингует с Мосли в течении нескольких лет.»
    А я вот именно в этом компаненте сомневаюсь и даже имею противоположную точку зрения.
    В публикации сказано:««Думаю, что именно я показал Маргарито как побить Мигеля Котто, - добавил Мосли. - Вероятно, он видел запись того боя.»»
    Немного самонадеянно. Марго работал в свойственном себе ключе и проигрывал первую половину боя, более техничному Котто. Дальше, бензин у Мигеля закончился ( что было ожидаемо) и Марго прессанул, увидев потерю функционалки оппонента. Никаким боком Мосли здесь не подсказывал...Всё развивалось по своему сценарию.
  • 13 января 2009 в 23:37, SUGAR
    Мозли гораздо интересней и сложнее, чем кажется со стороны. В записях его спаррингов это тоже видно. Уж по крайней мере Марго в своей простоте с ним не сравнится. А что возьмёт верх напор или скорость - Бой покажет
    • 14 января 2009 в 10:00, Jamil.H
      Марго тоже не так прост, как кажется…
      • 14 января 2009 в 10:12, SUGAR
        Но он кажется проще Шейна, как мне кажется )))
  • 14 января 2009 в 08:12, Fisherman
    SUGAR сказал: « Бой покажет»
    Это точно.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья