• 14 января 2009 в 09:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как мы сообщали ранее, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC нигериец Сэм Питер (30-2, 23 KO), потерявший свой титул в бою, состоявшемся 11 октября 2008 года против Виталия Кличко и с тех пор не выходивший на ринг, намерен свой следующий поединок провести небитого американского бойца Криса Арреолы. Вчера Питер, носящий прозвище «Нигерийский кошмар» сделал заявление, что он хочет наказать Арреолу, так же имеющего прозвище «Кошмар», за то что тот использует его имя для повышения собственной популярности. «Крис Арреола, я хочу сказать, что есть только один истинный Кошмар в супертяжелом весе, и это - я, Сэмюель «Нигерийский Кошмар» Питер!», - приводит слова Питера fightnews.com. Нигериец предлагает Арреоле выяснить на ринге, кто из более «кошмарен» и проигравший в этой встрече должен будет сменить свое прозвище. «Он говорит, что является главным претендентом в дивизионе, но он не сделал ни чего, что б доказать это. Прежде чем утверждать, что он лучший, ему нужно встретиться с лавным претендентом, - сказал Питер. - Я покажу ему и болельщикам, что я решительно настроен на то, чтоб вернуть свой титул. И в тоже время, я докажу, кто из нас является истинным «Кошмаром» в боксе». Помоутер Питера Дино Дува утверждает, что он уже обратился к промоутеру американца Дэну Гуссену с предложением об проведение поединка между их подопечными. «Я обращался к Дэну, чтоб обсудить возможность этого поединка, но он ответил, что надеется уже весной получить для своего парня чемпионский бой против Владимира Кличко. Если им удастся организовать этот поединок то мне останется ничего, как пожелать им всего наилучшего, - сказал Дува. - Но если они не получат бой с Кличко, я надеюсь, что Дэн свяжется со мной. Этот бой определил бы истинного и главного претендента на титулы, и это тот бой, который хотели бы увидеть болельщики. Все остальное же – это чушь собачья. Кончено, если у Арреолы не хватит мужества (doesn’t have the balls to fight) сразиться с Сэмом, то Сэм готов драться с любым другим тяжеловесом в мире, включая Кевина Джонсона, Дэвида Хэя и других».
    13 коментариев
  • 14 января 2009 в 10:34, SUGAR
    Да, прикольный загон, конечно, про разборку из-за прозвища )))))) Если бой состоится Питер размажет кабана о пол.
    • 14 января 2009 в 14:20, zema
      SUGAR сказал: «Да, прикольный загон, конечно, про разборку из-за прозвища )))))) Если бой состоится Питер размажет кабана о пол.»
      Стопудово, да ещё и в "списки" вернётся...
  • 14 января 2009 в 12:43, Regen
    Грохнет Ареолу и станет очередным претендентом на титул. И опять его будут пиарить как большую черную надежду.
  • 14 января 2009 в 13:22, Vilich
    Опаньки, очухался Петя и опять он "...истинный "кошмар" в боксе" !?!?!?
  • 14 января 2009 в 15:19, Bob
    вот разберут друг друга, а Вовке останется только Туа и Бриггс, вот радости людЯм будет
  • 14 января 2009 в 17:30, Fisherman
    А Арреола пошёл нарасхват...
  • 14 января 2009 в 18:28, Bob
    Evgenich сказал: «А Арреола пошёл нарасхват»
    хорошо не по рукам
  • 14 января 2009 в 18:53, Fisherman
    Bob сказал: «хорошо не по рукам»
    Ну тут как сказать...каждый хочет ручёнки до него дотянуть.
  • 15 января 2009 в 10:11, Vitality
    Истинность того кошмара, который из себя представляет Питер, помог нам рассмотреть Виталий. Надеюсь, что и Ареолу кто-нить "проявит" должным образом. А то как-то в предыдущем бою мне показалось, что его соперник был более достоин победы.
    • 15 января 2009 в 16:03, zema
      Vitality сказал: «Истинность того кошмара, который из себя представляет Питер, помог нам рассмотреть Виталий. Надеюсь, что и Ареолу кто-нить “проявит” должным образом.»
      Вот Питер и поможет...
  • 15 января 2009 в 11:06, Grizzly
    Нормальный бой будет, стоящие друг друга соперники. Питер чуть по опытней и искушенней. Но в принципе они одного уровня и стили похожи. Оба не обладают особым мастерством, могут работать только в одном направлении, вперед, на соперника, защита дырявая зато бьют как кони копытом. Конечно, это не будет повторением Туа – Ибиабучи, но, тем не менее будет интересно посмотреть парней примерно одного уровня.
  • 15 января 2009 в 18:33, 047
    Grizzly сказал: «это не будет повторением Туа – Ибиабучи»
    Скорее это будет пародией на тот бой.
    Grizzly сказал: «Нормальный бой будет, стоящие друг друга соперники.»
    Да нет, Питер получше будет. Гуссен не такой дурак, чтобы ложить Радиолу при том, что его всетаки можно вывести на чемпионский бой. Боя с Питером не будет.
  • 15 января 2009 в 20:05, rav71
    Нормальный бой, проверка для обоих. Молодец Питер, что не стал выбирать каких-нибудь середнячков, чтобы гарантированно выиграть, а потом громко кричать: "Я,мол, типа, бьюсь с лучшими, я вернулся !", и всё такое, как Хэюшка. Конечно, Арреола ещё сыроват,но ударить может, остановить его будет трудно, на данный момент один из потенциально опасных соперников. Ставлю на Петю, но без гарантий, а болеть буду за Криса, петина манера мне никогда не нравилась.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (106)


Гостей: 106

Наши друзья