• 15 января 2009 в 11:12
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Драмонд планирует нокаутировать Чагаева!  Супертяжеловес из Коста-Рики, №10 в рейтинге WBA, не имеющий поражений Карл Дэвис Драмонд,  собирается шокировать боксерский мир 7 февраля, когда ему предстоит встретится с чемпионом мира по версии WBA (в отпуске), Русланом Чагаевым. В программе боксерского вечера, под названием "Чемпион возвращается" (“The Champion Returns”) проводимиом компанией Universum Boxing-Promotion, пройдут ещё два титульных поединка. Украинец Андрей Котельник (30-2-1, 13), чемпион WBA в полусреднем весе будет защищать свой титул против аргентинца Маркоса Рене Миранды (25-0, 24), а перспективный российский супертяжеловес, 22-х летний  Денис Бойцов  (23-0, 18)поборется за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBA, имя сопреника будет определено позже.

    Драмонд (26-0, 20), делами которого занимается промоутерская компания Warriors Seminole Boxing, не очень известен за пределами Центральной Америки. Самым большим достижением в его боксерской карьере можно назвать победу судейским решением в 10-раундовом бою над американцем Келвином Девисом. Карл был латиноамериканским IBF и WBO чемпионом, а так же обладал титулом WBC FECARBOX.

    "Это отличный шанс для меня и я очень счастлив этой возможности!",- сказал Драмонд. "Я буду диктовать ход поединка и буду много двигаться. Люди, которые не видели меня в действии, будут удивлены увидев насколько я хорош в ринге. Я готов боксировать и на ближней, и на средней, и на дальней дистанции."

    Исполнительный директор компании Warriors Seminole Boxing, Леон Маргулес, так же высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка: " Мы были очень рады что Карл получил такую возможность.  Сейчас Карл работает с новым тренером Джоном Девидом Джексоном, под руководством которого проводит спарринги в Lion’s Den Gym, во Флориде. Мы увидим бой отличного бойца с чемпионом. Карл очень сконцентрирован и он победит",- подытожил Маргулес.

    "В моей стране на первом месте футбол, но когда я побью Чагаева и вернусь домой, мной будут гордиться!", - продолжил Драмонд. "Я не думаю о том что мне прийдется драться в Германии. Я очень много тренировался и я знаю что мне делать. Все решится в ринге. Я собираюсь нокаутировать его, но так же я готов проити всю дистанцию.  Обещаю, я уничтожу его и шокирую боксерский мир!"

    P.S. Изумительная элитная парфюмерия игры разума the beautiful mind series поражает тонкостью аромата, стойкостью и многогранностью. Давно парфюмеры не творили такого открытого и в то же время загадочного аромата. Большинство ценителей элитных запахов будут просто в восторге.

    2 комментария
  • 15 января 2009 в 11:55, Grizzly
    В публикации сказано:«Я готов боксировать и на ближней, и на средней, и на дальней дистанции»
    а за рингом слабо? :- ))) что за странное пятно на трусах...
    • 15 января 2009 в 12:04, Sash
      Grizzly сказал: «что за странное пятно на трусах…»
      Боится человек...

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (122)


Гостей: 122

Наши друзья