• 15 января 2009 в 13:48
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Непобежденный американский боец Кевин Джонсон (21-0-1, 8 КО) ответил на заявление Монте Баррета, в котором тот вызывал его на бой. «Мне очень жаль. Я читал интервью Монте Баррета. Обычно я не обращаю внимания на треп моих бывших спарринг-партнеров, которые пытаются бросить мне вызов, но, считаю что я должен ответить на его заявления. Во-первых, я прекрасно понимаю чего ты добиваешься. После того как тебе надрали задницу Дэвид Хэй, Джо Меси, Клиф Коузер и Николай Валуев, ты уже ни кому не нужен и сейчас ты пытаешься привлечь к себе внимание за счет моего имени. Но, для меня встреча с тобой была бы шагом назад. Вероятно, что я даже опущусь в рейтингах, если соглашусь на поединок с тобой. Ты ниже моего уровня. Ты предлагаешь мне даться и говоришь, что этот бой могли бы показать на телеканале ESPN? Это же смешно, кому ты нужен на телевидении? Но, мы можем поступить иначе. Помнишь, когда я будучи всего лишь 19-летним любителем, надрал тебе задницу в зале Red Brick в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Я мог бы это повторить заново, так как собираюсь приехать в Ньюарк через несколько недель. Мы могли бы захватить с собой камеру и снять все, что я сделаю с тобой на ринге, а потом разместим это видео на YouTube», - приводит слова Джонсона boxingtalk.com.
    5 коментариев
  • 15 января 2009 в 14:58, SUGAR
    Жестоко, но справедливо. Что тут скажешь? Монти сам выставляет себя клоуном. Доказывать надо было тогда, в тех боях в ринге, у него был шанс. А сейчас уже его запугивания выглядят смешно.
  • 15 января 2009 в 15:16, Regen
    С одной стороны Монти пиарится, ему нужно удержаться на плову после его проигрышей, но Кевин тоже не прав, соперников уровня Баррета у него практически не было, ни о каком шаге назад не может быть и речи. Отметить можно лишь Селдона. Или этому Джонсону тоже Кличко подавай?
  • 16 января 2009 в 18:36, MET
    Достойная замена Джеймсу Тони.
    • 16 января 2009 в 20:36, SUGAR
      MET сказал: «Достойная замена Джеймсу Тони.»
      на самом деле этот Кевин Джонсон очень многообещающий парень в плане трёпа. неприятно было терять представителя олд-скул Тоуни, но растёт замена.
  • 17 января 2009 в 07:27, Fisherman
    Я признаюсь, что не видел в деле Джонсона, но уже слышу о нём не в первый раз. Судя по реккорду, он далеко не панчер. Какие есть шансы у не панчера в супертяжёлом весе? Дойти до того уровня, пока не встретится с бьющим технарём. Крис Берд, достиг дважды титула чемпиона мира и это ПОТОЛОК. Пока не втретился с Вовой Кличко. Не знаю, сможет ли Джонсон, дойти до уровня Берда? А говорить... это умеют многие.

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (132)

Zatoichi,
Гостей: 131

Наши друзья