• 15 января 2009 в 22:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Серебряный медалист Олимпиады 2004 года, а ныне перспективный легковес, 22-летний британец Амир Хан (19-1, 15 KO) в своем следующем поединке сразится легендарным мексиканским боксером, чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой (64-6, 43 KO), который 17 января будет праздновать свое 35-летие. Бой состоится 14 марта на территории Великобритании. К этому бою Хан будет готовиться под руководством известного американского специалиста Фредди Роуча, который привел другого своего подопечного, филиппинца Мэнни Пакьяо к двум победам над Баррерой. «У меня есть все для победы над ним, - цитирует Хана Setanta Sports. - Несмотря на то, что Баррера имеет огромный опыт, думаю, я смогу перебоксировать его. Моя самая большая ошибка - это то, что я позволил Прескотту нокаутировать себя, но я извлек урок из той встречи. Я буду более осторожен и буду боксировать с умом. Я не собираюсь выходить на ринг с целью нокаутировать его и даже думать об этом не собираюсь. Я выйду боксировать и побеждать».
    11 коментариев
  • 15 января 2009 в 22:51, Fisherman
    Амир Хан мне всегда внешне напоминал , чем-то Насима Хамеда. МАБ тогда практически закончил блестящую карьеру Хамеда. Сейчас Хан. Несмотря на то, что МАБа я уже " проводил на пенсию", однако именно здесь он будет у меня фаворитом этого боя. Буду с нетерпением ждать поединка.
  • 15 января 2009 в 23:56, Jamil.H
    У Хана неплохое преимущество в росте, скорость выше, плюс легкий вес для него естественен а старый МАБ просто уже не может ниже соняться, скорость потерял, а на одном опыте против одаренной молодежи далеко не уедишь. скорее МАБ станет трамплином для Хана.
  • 16 января 2009 в 00:15, SUGAR
    Бой с интригой, тоже вспомнил Хамеда и избиение, которое тот получил от МАБа. Этот бой кого-то из них образумит, либо МАБ пойм1ёт, что стар, либо Хан, что мозг не накачаешь. Раньше ставил бы однозначно на Баррерру. Сейчас ??????? МАБ по тактике лучше, но Хан высокий и длиннорукий. Судя по по увиденному в ютубе спаррингу Амира с Манни, Баррере будет очень тяжело на дальней, Хан бьёт быстро и хорошо чувствует дистанцию на дальней. Всё-таки поставлю на Хана, он просто не подпустит барреру. Но абсолютно не исключаю, что марко Антонио поймает Амира и либо нокаутирует, либо просто захватит инициативу и будет гонять до конца боя, так как Хан восстанавливается от ударов не быстро (судя по бою с Прескоттом) 60/40 Хан
  • 16 января 2009 в 01:07, MCMK
    Думаю что после этого боя звезда Хана может и не взойти!:))
  • 16 января 2009 в 10:25, spartakus1380
    Кто-то хочет громко вернуться,а кто-то громко с колен подняться.Баррера не плохо держался с Паком в последнем бою,что ещё доказало устойчивость его психики,когда и ежу было ясно,что пролетит очередной раз.Думаю мекс не возвращался бы,если не чувствовал сил на 4-5 боёв.Марко-матёрый волк и думаю он знает о Хане больше,чем он сам. Этот бой мне напоминает разборки в стае каких-либо хищников.Какой-то молодой,голодный до приключений,молодой самец хочет сместить старого матёрого,находящегося на вершине иерархии,члена стаи. Вот,что и этого выйдет?
  • 16 января 2009 в 11:07, Vilich
    Про Хамеда, думаю можно не вспоминать, МАБ тогда продвигался к зениту своей славы, а сейчас скользит в обратную сторону. Тем не менее его огромный опыт и превосходная техника, а так же умение просчитывать соперника у него остались. Хан не похож на Пака (в плане физухи) и дыры в защите я думаю не успеет залатать, до сих пор все его бои показали, талант есть, но реклама намного громче . Бой (если состоится) будет явно не 6-ти раундовый, а на 10 раундах шансы уравниваются, про волевые качества МАБа знают все. В голосовании буду ставить на Бареру и болеть буду за него.
    • 16 января 2009 в 11:23, SUGAR
      Болеть тоже буду за Баррерру. Хамеда вспомнили чисто из-за внешнего сходства с Ханом. МАБ есть МАБ, но сдал он уже. А Хан , хоть и действительно раздутый хорошо, но быстрый... Сдаётся, что Баррера может не дотянуться до него с тяжёлым ударом... Хотя как боксёр МАБ лучше и может просчитать, а если зацепится и закатит рубку ...там Хан ему не соперник точно.
  • 16 января 2009 в 11:37, spartakus1380
    Обратите внимание на руки Амира.
  • 16 января 2009 в 18:04, MET
    И опять во всём виноват Роач. :-) Либо МАБ КОкнет Амира - либо пролетит по очелам.
    • 16 января 2009 в 18:19, Vilich
      Ну на крайняк конечно и Роач в виде отмазки пройдет, а если серьезно (в случае КО) нереально за 3-4 месяца перестроить боксера (я про защиту).
      • 16 января 2009 в 18:29, MET
        Vilich сказал: «...нереально за 3-4 месяца перестроить боксера (я про защиту).»
        Если будет так (да будет так) - и Баррера навяжет рубку с первых раундов (рискнёт(хрен с ним - с физухой)) - будет повтор как в бою МАБа с Фаной.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (86)


Гостей: 86

Наши друзья