• 18 января 2009 в 00:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Только что в Дюссельдорфе завершился поединок за титул временного чемпиона WBO в первом тяжелом весе между 27-летним россиянином Александром Алексеевым (16-1, 15 КО) и 24-летним аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом (14-1, 12 КО). Алексеев уверенно начал поединок, переигрывая своего соперника с дальней дистанции. Но несмотря на это, агрессивно шедший в перед аргентинец сумел несколько раз зацепить россиянина тяжелыми ударами. В шестой трехминутке ему удалось провести сильный удар по корпусу. В седьмом раунде инициативу перехватил россиянин, ошеломив соперника несколькими тяжелыми ударами в корпус. В восьмом инициатива перешла к Рамиресу, который поддавливал соперника, периодически нанося тяжелые удары. В девятом уставший россиянин, пропуская множество ударов оказался на грани нокаута и с трудом сумел достоять до конца раунда. В перерыве между девятым и десятым раундами секунданты Алексеева решили не выпускать своего подопечного на следующую трехминутку.
    19 коментариев
  • 18 января 2009 в 00:27, Jamil.H
    Бокс не предсказуем…
  • 18 января 2009 в 01:28, SUGAR
    Да, жаль. Болел за Алексеева. Сказать, что рано его кинули на чемпионский бой? Дык, противник то не более опытен. Просто не хватило опыта длительных боёв. После 5-го видно было, что дышит слишком часто в углу. После 9-го выпускать было нельзя - правильно сделали. Потенциал -отличный, но опять же. Работа на дальней -"5+", на ближней -"4-". В ближней бьёт без массы, плечо не вкручивает, просто сокращает амплитуду, поэтому на дальней-средней - рубит, а на ближней ничего серьёзного нет. комментатор вспомнил к месту Пьюррити-Кличко Вова. Тоже самое, на голову выше по классу, вымахался и получил жестокий ответ. Что делать? работать над выносливостью...В Юнивёрсуме лучше тренера нет, а делать что-то надо...Однозначно Саша должен возвращать себе позиции.
  • 18 января 2009 в 01:35, Vitality
    Надеемся, что это к лучшему. Злее будет :).
  • 18 января 2009 в 01:50, Regen
    Обидно. Надо будет посмотреть. Надеюсь это будет хороший урок и он вернется еще сильнее.
  • 18 января 2009 в 02:07, VOLOT
    Да. вот это новость.. Не думал, что это случится так быстро...
  • 18 января 2009 в 02:12, spartakus1380
    Век живи-век ох..евай.
  • 18 января 2009 в 08:03, scofield
    Бойцы закончились, дух бокса мы похоронили На стульчики все посадились по нём слезу мы проронили! Где храбрость,и желаниье умереть? Нет нынче модно полотенце! На бабки лишь бы Колю не влететь Хотя сдать бой дурное дельце. Очередной мешок весь Юниверсум посрамил Мы же сказали-просто не хватило сил! Нет гладиаторов на ринге Только бизнесмены! Вот так и ждём О где вы Туамены?
  • 18 января 2009 в 08:55, vaapov
    да уж....
  • 18 января 2009 в 08:57, Fisherman
    scofield сказал: «Очередной мешок весь Юниверсум посрамил»
    Хорошо, что у нас нет на сайте Димы Самары....представляю , что-бы сейчас было. Жаль, очень неожиданный результат. Не смотря на то, что проигрыш никогда не бывает ХОРОШИМ знаком, однако отчаиваться не нужно. Бой показал, что всё нахрапом не возьмёшь и никто не застрахован от поражения. Есть много над чем работать. Парень молодой, перспективный. Тренер там Здунек помойму? Нужно Алексееву хорошо подумать, над сменой, пока не вышел из разряда перспективных.
  • 18 января 2009 в 09:24, Bob
    Печально...Судя по рисунку боя описанного Джамилем, похоже на первое поражение Вовы.
  • 18 января 2009 в 11:49, Bob
    http://www.youtube.com/watch?v=9EnTTYP2C70
    • 18 января 2009 в 11:53, spartakus1380
      Боб,спасибо.Сейчас позырю.
      • 18 января 2009 в 12:03, spartakus1380
        Ребята,а Алексеев не проиграл,то бишь он совсем не был сломлен психологически.У него всё впереди и он это докажет.Не сомневаюсь.
        • 18 января 2009 в 20:59, Vitality
          Вообще может и нет, а в данном бою - да.
  • 18 января 2009 в 12:16, Regen
    На торренте видео пока нет.
  • 19 января 2009 в 01:00, spartakus1380
    - Можешь объяснить, что вообще здесь, в Дюссельдорфе, произошло? – Ну, по-русски-то объяснять проще, чем на немецком. Хотя настоящих объяснений у меня пока, по горячим следам у меня нет. Надо спокойно просмотреть бой – вместе с тренером, вместе со всей командой, посмотреть, в чем я ошибался, чтобы потом сделать правильные выводы. Ясно одно – сегодня был абсолютно не мой день, я был не в лучшей форме. - Обидно, наверное: вести по очкам и сняться с боя из-за одного-двух пропущенных сильных ударов? – Конечно, обидно. Тем более, что вел я в счете достаточно уверенно. - Более того, в седьмом раунде ты мордовал соперника, как хотел. Но вместо того, чтобы добить соперника, вдруг остановился, дал ему прийти в себя, дотянуть, до гонга. Можешь объяснить, почему? – Не могу! Ничего не могу объяснить. Я помню, попал несколько раз неплохо. Но то, что я хотел сделать, почему-то не получалось. Я не мог его заманить, я не мог его раскрыть так, как я хотел. Я умею это делать – но сегодня не смог. Почему? У меня пока нет ответа. Я могу, конечно, наговорить сейчас умных слов, но боюсь, это будет не совсем правдой. А зачем? Просто это был не мой день – других объяснений у меня пока нет. - А потом Рамирес воспрянул духом, выиграл восьмой раунд, а потом в девятом нанес несколько мощнейших ударов... – Да я бы не сказал, что пропустил какой-то суперудар. Бывает, в спаррингах получаешь куда сильнее. - Так почему же после этого злосчастного 9-го раунда было принято решение отказаться от продолжения боя? И кто это решение принимал? Фриц Здунек? – Это было общее решение нашей команды. Я не считаю, что оно было неправильным. Наверное, я смог бы продолжить бой. Но все эти «если бы» да «кабы» – это не мое. Раз не вышел на десятый раунд – значит, проиграл без вопросов. Все остальное – пустая болтовня. Может, соперник оказался неожиданно силен? – Да нет – обычный боксер выше среднего. Рамирес ведь не показал ничего того, чего мы от него не ожидали. Он дрался точно так, как в своих предыдущих боях – что в тринадцатом, что в первом. Как почти все аргентинцы, да и в целом южноамериканцы, уперто пер вперед, как молодой бычок, изо всех сил размахивая руками. Как бороться с его манерой ведения бокса, я хорошо знал, мы с Фрицем Здунеком все отработали. Уверен, как боксер Рамирес ничего особенного за плечами не имеет. Я могу боксировать лучше. Но... Но стоит ли сегодня сотрясать словами небеса? Я допустил много ошибок, я проиграл. Значит, сегодня Рамирес был сильнее. Что я могу еще сказать? Что ж, надо извлечь из этого из этого поражения уроки, работать больше и лучше. Еще раз повторю: я могу боксировать лучше. И я буду боксировать лучше. Егор Александров.
  • 19 января 2009 в 11:45, Jamil.H
    spartakus1380 сказал: «Но стоит ли сегодня сотрясать словами небеса? Я допустил много ошибок, я проиграл. Значит, сегодня Рамирес был сильнее. Что я могу еще сказать? Что ж, надо извлечь из этого из этого поражения уроки, работать больше и лучше. Еще раз повторю: я могу боксировать лучше. И я буду боксировать лучше.»
    Молодец! У него действительно есть потенциал. провести работу над ошибками и в бой. не думаю, что б это поражение его сломало. Должен вернуться еще сильней. но, Команду, менеджмент надо менять, одназначно. через чур насыщенная мешочная диета и скоротечные победы еще ни кому на пользу не шли.
  • 19 января 2009 в 12:27, spartakus1380
    Да этот Алексеев вообще молодчина.И это не поражение,а победа,победа над собой и действительностью,которая его окружает. Это дорогого стоит.Не сомневаюсь мы увидим другого Алексеева и будущего лидера в дивизионе.
  • 19 января 2009 в 13:26, drpaco
    Посмотрел бой. Так бездарно отнестись к функциональной подготовке могут только наши. Я не знаю, что там Алексеев делал перед боем, бухал что-ли, или вагоны разгружал... И это при том, что темп боя был относительно средненький... Хотя потенциал у парня огромнейший, техническая оснащенность на очень приличном уровне. Игрался с аргентосом как МС с разрядником, очень крут на ногах. Понравилось, как зряче бил в печень задней рукой. Непонятно, почему не контрил, когда проваливал соперника, а делал он это постоянно. Пару раз жестко встречал - не добивал. Все-таки, любительская школа сильно сказывается на нём. И эта подставка плеча с опущенной рукой а-ля флойд... Мог бы хватать чуть меньше - дотянул бы до гонга. Иногда пропускал совершенно не ненужные удары, сдох - начал застаиваться у канатов... Короче, выводы ему надо делать. И немцев разгонять к чёртовой матери

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья