• 19 января 2009 в 09:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев недоволен ситуацией, сложившейся вокруг показа поединков с его участием на центральных российских каналах. «Пока с ТВ-трансляциями никаких подвижек, и перспективы туманные. Скажу честно, у меня создалось устойчивое впечатление, что у наших немецких партнеров нет совершенно никакого интереса к показу моих боев по центральным российским каналам. Нам эта ситуация наносит прямой ущерб, - приводит слова Валуева Lenizdat.ru. - Сегодня сложилась парадоксальная ситуация: Валуева можно увидеть где угодно - на ТВ, в кино, на газетных страницах, но только не на ринге. Я не знаю, что еще нужно предпринять, чтобы нас дома не забывали… Но лучше эту ситуацию прокомментирует мой менеджер Борис Димитров». «Это, действительно, наша головная боль, - взял слово Борис Димитров. - У нас контракт с господином Вилфридом Заурландом до конца 2011 года. В свое время господин Заурланд подписал контракт с компанией VIASAT (она владеет несколькими телеканалами в России, в том числе ДТВ) на пять лет на показ боев Николая Валуева. И мы сейчас никак не можем на это повлиять. Мы уже сколько бьемся и, поверьте, бьемся чуть не до драки. Мы требуем сейчас хотя бы, чтобы на следующий день после боя Николая был повтор по одному из центральных каналов российского ТВ. Господин Заурланд дал нам торжественное обещание, что он примет решение, вопрос будет решен, что он договорится с VIASAT, все будет нормально. При всем уважении к нашим иностранным коллегам, нас просто водят за нос». Также Валуев высказал мнение о своем последнем поединке, в котором он одержал спорную победу над бывшим абсолютным чемпионом мира Эвандером Холифилдом и ситуации, связанной с протестом, поданным Холифилдом в WBA с требованием пересмотреть результат поединка. «Не могу сказать, что аншлаговый зал болел за нас… К сожалению, очень часто болеют за «маленьких». Высоких боксеров раз, два и обчелся. Так что если мой бой с Кличко состоится, может быть, мнения разделятся – братья Кличко большие, здоровые ребята… Конечно, мне было бы интересно сразиться с любым из братьев, - сказал Валуев. - Думаю, попытки Холифилда ни к чему не приведут, потому что хоть с небольшим перевесом, но он однозначно проиграл».
    8 коментариев
  • 19 января 2009 в 09:55, Sash
    Валуеву наших немецких партнеров нет совершенно никакого интереса к показу моих боев по центральным российским каналам»
    Коля, главное что бы у зрителей был интерес смотреть твои бои по телевизору...))
  • 19 января 2009 в 13:53, Fisherman
    Да жмот этот Зауерланд! Экономит на всём, как и его коллеги "по цеху" из Германии. Тут не только показы по ТВ, но и так называемая " мешочная диета"- главный минус политики немецкого менеджмента. Всё упирается в пресловутую немецкую экономию...
    В публикации сказано:«Конечно, мне было бы интересно сразиться с любым из братьев,»
    Эх Коля, хотеть не вредно. Боюсь, что этот Зауерланд и близко не подпустит тебя к братьям, да и наверняка и сам это знаешь.
  • 19 января 2009 в 16:59, spartakus1380
    Ему б с копьем на перевес, Иль с палицой из камня, Однако он в боксеры влез, Без даного призванья. Внешность очень одиозна, Рост-куда уж дальше, Вес конечно же серьезный, Чистый тролль ,без фальши... Выступает парень тот, Строго в Алемании, Всех соперников кладет, Будто на заклание... Но смущает что-то очень, В этом кроманьонце, Ведь противники - не очень, В радость лишь тевтонцам... Но пока он побеждает, Иногда спонтанно, Но меня не убеждает, Как-то это странно..........
    • 19 января 2009 в 17:16, Vilich
      Зачет. Чисто Пушкин.
  • 19 января 2009 в 17:14, Fisherman
    Ну тут наши ребята- поэты могут и не хуже написать. Их только завести надо.
    • 19 января 2009 в 17:16, spartakus1380
      А я ЧТО по-твоему делаю?Загляни в "О разном".
  • 19 января 2009 в 17:39, Fisherman
    spartakus1380 сказал: «А я ЧТО по-твоему делаю?Загляни в “О разном”.»
    Нисколько не умаляю твоих достоинств и талантов. Я в целом восхищаюсь нашими ребятами, которые многогранны в своих возможностях. Ты среди них.
    • 19 января 2009 в 18:09, spartakus1380
      Евгенич,я не умею писать стихи.Обделил меня Всевышний таким талантом.Да и на статьи духа не хватает.Наверное не могу другие думки отодвинуть на второй план.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья