• 21 января 2009 в 23:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вероятно, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF украинец Владимир Кличко свой следующий поединок проведет против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя. Адам Бут, менеджер и тренер Хэя, сообщил, что они ведут переговоры с представителями украинца. Ожидается, что если переговоры увенчаются успехом, бой состоится этим летом в Лондоне. «В настоящее время я не могу сказать ничего конкретного, так как сейчас мы находимся в середине переговорного процесса. Сейчас главное -- достигнуть соглашения по ключевым вопросам, а все остальное мы легко уладим. Они не против того, чтобы бой состоялся в Лондоне. И, наиболее вероятно, это произойдет в июне». - приводит слова Бута ITV.
    18 коментариев
  • 22 января 2009 в 11:39, Vilich
    Интересно это продолжение рекламной компании или реально идут переговоры?????
  • 22 января 2009 в 13:23, spartakus1380
    Далее в программе будут фотографии игры в боулинг Дэвида с головами братьев вместо шаров.
  • 22 января 2009 в 18:38, Fisherman
    Vilich сказал: «Интересно это продолжение рекламной компании или реально идут переговоры?????»
    Уверен, что бою быть. Валуев только хочет сразиться, но его желания, очень мало. Это понимают все. Так чего время терять? Поединок Владимира с Хэем, пожалуй наиболее привлекательный поединок, в супертяжёлом весе в этом году. К тому же, столько пиара, интриги... Меньше болтать будет Хэй, что мол "струсил" младший и он вообще слабее старшего. Сегодня глубокой ночью, случайно включил телевизор и по " Интеру" повторяли бой Кличко-Томпсон. С интересом и как будто по новому смотрел бой. Смотрел через призму предстоящего поединка с Хэем. Владимир действительно, выглядел " не ахти" когда на него пёр Томпсон. Много ошибок и пропущенных ударов. В этом свете, интересно посмотреть, как будут развиваться события с Хэем? Хэй , как мне кажется, учитывая сомнительную выносливость, будет работать спуртово, на контратаках. Используя ошибки Владимира и его возможные замешательства при агрессивной контратаке, стараясь взять Владимира врасплох. Шанс есть. И действительно, скоростной соперник для Владимира, это ЕГО проблема. Если Владимир будет осторожным и будет чётко работать в своём стиле, то во второй половине боя, он КОкнет Хэя, без сомнения. Предполагаю, что Хэй предпримет попытку, нокаутировать Кличко в ранних раундах. Дальше, у него пойдут проблемы. Повторюсь, что это мнение исходило от просмотренного боя с Томпсоном.
    • 24 января 2009 в 04:03, ДЫМ
      Evgenich сказал: «Смотрел через призму предстоящего поединка с Хэем. Владимир действительно, выглядел ” не ахти” когда на него пёр Томпсон. Много ошибок и пропущенных ударов. В этом свете, интересно посмотреть, как будут развиваться события с Хэем?»
      .......Евгенич, я также с удовольствием ещё раз просмотрел этот бой, и не совсем согласен с твоими выводами...Во-первых Тони всего на 4 сантиметра уступая в росте Владимиру и на 3кг будучи тяжелее на момент боя, почти не в чём не уступал Кличко в габаритах, а если учесть, что Томпсон ещё является левшой, а проблемы с бойцами в правосторонней стойке Тебе известны не по наслышке(как боксёру)...а Сандерса и Володя до конца своей карьеры(да и после) не забудет, а вЕЛИКИЙ Леннокс за всю свою карьеру(если я не ошибаюсь?если, что поправь...) так и не решился на бой с левшой(если и ошибся...то чемпионских точно небыло)....поэтому естественно в первых раундах Владимир несколько неуверенно себя чувствовал и "входил в русло" боя, но после 3-х раундов мои нервы чуть-чуть успокоились: Володя, хоть и в своём осторожном стиле но всё увереннее и увереннее работал своими ФИРМЕННЫМИ левыми джебами... да и правые прямые начали проходить(т.к. после рассечения беречь правую руку небыло никакого смысла....), а после 8 раунда я только ждал того момента, когда Тони ляжет(когда смотрел бой в прямом эфире)...................а насчёт Хэя, то тут совсем другой тип бойца, он хоть и резвый, но ничем сверхординарным(на мой взгляд) не выделяющийся правша, который на 10см уступает в росте, и если хочет быть быстрым то, как минимум на 10кг будет уступать и в весе..... и резвым он будет до первого(максимум третьего джеба) малОго Кличко... Согласен, что главная проблема Владимира будет 1-2 раунды...., если Хэй, в этот промежуток ничего не зделает, то КОкнет его Вова....99,99999%...))) P.S.// КличКО vs ХэЙ - всё будет ОК-й, а по нашему КО-й ! )))
  • 24 января 2009 в 08:26, Fisherman
    Тут всё же дело было не столько в габаритах и леворукости Томпсона. У Володи были оппоненты равные габиратам Томпсона, хотя бы вспомни " человека дождя" и как развивался тот бой. Я , как и ты всегда болею за Кличко, поэтому, мы с тобой по одну сторону окопов. Но, я кроме тех действительно положительных качеств, смотрю и на то, где есть слабинка у того же Владимира. Я уже не один раз писал свои наблюдения, что Владимир , если не нокаутирует оппонента в первых 2-х раундах, переходит в другой режим боя( я бы его назвал" эконом"). Вот переход этот очень затягивается, на несколько раундов и именно в этот момен, он становиться более уязвим. По моим наблюдениям, это длится в среднем до 6 раунда. Владимир тогда , в основном джебит и не предпринимает, каких то активных действий. Понятно, что бой на бой не приходиться и кахдый бой, естественно имеет свою окраску, однако, пересмотри его бои за последние 3 года? Затем становиться такое ощущение, что у Вовы открывается второе дыхание, он "включает ноги", начинает увеличивать скорость, разнопланово бить и комбинировать и мы ждём, когда противник уже примет горизонтальное положение. Не может не радовать тот факт, что в последних 2-х боях, с Томпсоном и Рахманом, Владимир начинает отрабатывать более богатый арсенал приёмов и ударов. Не всё пока получается, но положительная тенденция, имеется. Вот когда длится так называемый " переходный период", Вова, более уязвим. Когда противник ещё свеж и силён и при этом включает скорость, то в своих атаках , он застаёт Владимира в сумбурном положении. Стюард, видимо это хорошо знает, научив Вову, прятаться в таких случаях, в клинчах. Однако, не всегда клинчи, полностью закрывают от образовавшихся дыр. Такие дыры, может использовать, молодой, быстрый и бьющий боец. Хэй, таким является. Я именно про это! Конечно, Владимир опытен и его штаб, не чета Хэю и наверняка, будет выбрана оптимальная тактика против Девида. К тому же, Хэй не вынослив и слабо держит удар, это видимо учтётся и в этой выбранной стратегии на бой. Но я говорю, об уязвимых местах Вовы и интриги, этого боя в связи с этим.
  • 24 января 2009 в 20:54, ДЫМ
    В публикации сказано:«если переговоры увенчаются успехом, бой состоится этим летом в Лондоне.»
    ...почему такой большой промежуток между боями?..С такими темпами, максимум для Володи- 2 боя в 2009 году. Маловато будет!, такой график подошёл бы для старшего брата, а младшему нужно по 3 боя проводить, как это было в 2008 году.
  • 24 января 2009 в 21:51, scofield
    Да разленился нынче Вовка,винд-сёрфингом увлёкся и поеданием гамбургеров.ничё пусть ржавеет.сделает мне и Хэю подарок!
  • 24 января 2009 в 23:12, Vitality
    Разве что-то поменялось в его поведении? Вроде бы и раньше были фотки как он катался и все такое.
  • 24 января 2009 в 23:30, scofield
    Vitality сказал: «Разве что-то поменялось в его поведении?»
    да нет.просто раньше к нему ездили в гости,а в этот раз всё будет наоборот.Грязные зелёные бумажки ослепили жадного Вовца и расплата грядёт.Всё меняется и чемпиона в Хеви пора обновлять..)) Надеюсь в этот раз обойдётся без отравлений!
    • 25 января 2009 в 00:01, Vitality
      Мне кажется или ты действительно пытаешся сохранить некий Саваче-Гановский дух :)? Даже если и так, как ты сказал, то ничего прискорбного нету в том, что не он в гости, а к нему. Для разнообразния.
      • 25 января 2009 в 01:02, ДЫМ
        Vitality сказал: «Мне кажется или ты действительно пытаешся сохранить некий Саваче-Гановский дух :)?»
        нда...это- scofield))) Должен же кто-то колючки вставлять в чемпионскую идилию братьев Кличко, без оппозиции никак не обойтись!..Но Хэй- это не тот кто поменяет чемпиона в хэви...Если и случится это недоразумение и он сумеет как-то одолеть Владимира, то Дэвид даже в кошмарном сне не сможет представить, что его будет ждать в матче реванше против уже старшего брата!)))
  • 25 января 2009 в 01:13, scofield
    Vitality сказал: «то ничего прискорбного нету в том, что не он в гости, а к нему. Для разнообразия.»
    согласен.пора для разнообразия уже пару раз поваляться на ринге))
    ДЫМ сказал: «то Дэвид даже в кошмарном сне не сможет представить, что его будет ждать в матче реванше против уже старшего брата!)))»
    старший может есчё и на кокаинщике споткнуться,ну или на крайняк Хэй уповает на травмы Витамина. пора положить конец доминированию Скучных Дылд!
    • 25 января 2009 в 01:55, Vitality
      Для разнообразия это никому не помешает. Но только стоит ли сей факт возводить в ранг нечто особенного?
  • 25 января 2009 в 03:27, scofield
    Исповедь Кличкофоба..))) В детстве я был ранимым,тихим,рахитным мальчиком,проживающим по соседству с братьями Кличко.И часто,когда я играл возле подъезда со своим воображаемым другом,идущие домой братья Кличко всегда обижали меня.Вова пинал,а Виталик держал и смеялся.Я хорошо запомнил эти мгновения и затаил на них лютую обиду,никогда им этого не прощу.Больше конечно на Вову,так как он рукоприкладствовал,а Виталя,как истинный будущий политик,уже в молодые годы,вроде и приделах,а вроде и ручки чистые.С тех пор я возненавидел братьев.Я вырос,окреп,физически и морально,и понял,что могу отомстить братьям.Перед боем с Пьюрити я отравил вазелин,которым намазывали Вову Кличко и результат был хорош.Крис Бирду я посоветовал в перчатки поставить свинец и заплатить рефери,чтоб он закрыл на это глаза.как итог Крис бил в плечо Витале и порвал связку.Этот же трюк я посоветовал сделать Люису,когда увидел в какой форме он подошёл к бою.Но он почему то всё время бил в голову,хотя я советовал в плечо.Но результат итак был на лицо..))Так же я засылал в стан Влада Кличко Фреди Роуча,чтоб он заставил Владимира присесть в стойке,чтоб низким боксёрам было легче до него дотянуться,но проныра почуял что-то недоброе и уволил Фреди.Потом перед боем с Корри Сандерсом я купил с благотворительного аукциона на все свои сбережения перчатки Владимира и повёз их в Африку шаману по кличке Мурбадунго,который провёл магический обряд над перчатками и пообещал,что их владелец в следующем бою будет чувствовать себя ракообразным)) потом повторил трюк с вазелином,за который Дон Кинг обещал мне большую денюжку,но я отказался,сказав,что выполню за бесплатно эту почётную миссию.Я подсказал Хэю напечатать фото с оторванной головой и гениталиями Вовы,но Девид сказал,что хватит и головы.Братки проглотили наживку на свою беду и теперь я жду сатисфакции за все те годы страданий и унижений.Вова едет в Лондон.Мы с Хеем так и планировали и там Вовку ждёт сюрприз похлеще вазелина..)) Месть превратилась в тяжкое бремя,но я буду мстить братьям до последнего их выхода на ринг!
    • 25 января 2009 в 04:50, SYLAR
      Я просто плачу! Теперь врядли смогу уснуть! Ну ты мочишь Скоф! Красава! Сразу напомнило одну песенку...." Я парень что надо - все вроде на месте - с мозгами и так...не хромой не убогий....короче ищите таких - не найдете - мечта...так сказать...для второй половины! Но что-то у них я не пользуюсь спросом - им даром не надо такого красавца - подруги считают что лучше в монашки....чем брать на себя такую обузу...Но я не печалюь....сижу....вышиваю...." и т.д. по тексту)))) У твоего героя хоть с девушками все в норме? или на почве невров не получается?
  • 25 января 2009 в 09:59, scofield
    Си-Джей сказал: «У твоего героя хоть с девушками все в норме? или на почве невров не получается?»
    с девушками всё путём, регулярно-раз в год!неврозы от ломливых савсем замучали..))
    • 25 января 2009 в 10:13, ДЫМ
      scofield сказал: «с девушками всё путём, регулярно-раз в год!неврозы от ломливых савсем замучали..))»
      Скоф,наверное чешет по ушам твой друг фоб, чё-то сильно часто....,скорее всего нерегулярно:на девушек встаёт раз в несколько лет (только после поражения кого-то из ломливых..)))
  • 25 января 2009 в 10:35, scofield
    ДЫМ сказал: «на девушек встаёт раз в несколько лет (только после поражения кого-то из ломливых..)))»
    может и приврал,но если это так,как говоришь ты,то теперь понятно почему Кличкофобы так неистово ждут проигрышей ломливых..)))

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (99)


Гостей: 99

Наши друзья