• 22 января 2009 в 11:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Трудности, связанные с организацией поединка между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном, открывают двери для организации другого потенциального мегафайта. Напомним, что несколько недель назад тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что его подопечный желает встречи с чемпионом мира в полусреднем весе Антонио Маргарито и уверен в том, что одержит над ним верх. Роуч сообщил boxingscene.com, что Пакьяо и его окружение рассматривает Маргарито, как возможного оппонента для своего следующего боя. Но, по мнению самого тренера, организовать этот бой невозможно, так как у Маргарито запланирован реванш с Мигелем Котто, а перед этим, уже в эту субботу, ему предстоит тяжелый поединок с Шейном Мосли. Однако сам Антонио считает, что этот бой вполне мог бы состояться. Если он одержит победу над Мосли, то он рассмотрит все возможные варианты и примет решение о выборе между Котто и Пакьяо. Отметим, что интересы обоих бойцов -- и Маргарито, и Мэнни Пакьяо -- представляет одна и та же промоутерская компания «Top Rank». «Я полностью сосредоточен на поединке с Шейном Мосли. А в следующем бою думаю встретиться с Котто или Пакьяо. Я готов драться с Мэнни где угодно, но для начала мне надо пройти Мосли. После, мы посмотрим и определимся, - говорит Маргарито. - В действительности я не верил, что он останется в полусреднем весе. Я думал, что он перешел сюда только ради боя с Де Ла Хойей. Но теперь они говорят обо мне. И мало того -- Фредди Роуч уже говорил, что у них есть ключи для победы надо мной».
    3 комментария
  • 22 января 2009 в 11:44, Vilich
    А все шутили про бой Пака в хэви. Году в 2010 будет Хэй против Мэни, круизеров он наверняка пропустит там гонорары маленькие.
  • 22 января 2009 в 14:16, spartakus1380
    Носорог не обязан писать в графе "особые приметы":"Впереди на носу рог.".
  • 22 января 2009 в 16:05, scofield
    Или у Пакмена семья в заложниках у филиппинской мафии,которая требует убрать Кличко к 2010 году или долгов в казино на 50 миллионов.Куда он лезет? и зачем???Больно будет падать,но с вершины путь только вниз!

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья