• 22 января 2009 в 23:57
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Чемпион Европы в крузервейте Марко Хук (23-1, 18 KO) готов начать год победой в своем субботнем бою, где он будет защищать принадлежащий ему титул против боксера из Бельгии Джоффрэя Бателло (18-0, 15 KO) "Если вы хотите подняться на вершину, то вы должны побеждать лучших", - сказал Хук. "Это будет тяжелый поединок, но я знаю, что я лучше, чем он (Баттело)  и поэтому я покину ринг победителем". Эта неделя выдалась довольно напряженной для 24-летнего боксера, ему пришлось принять участие во многих запланированных рекламных мероприятиях. "Это хорошо, что я смог отвлечься от мыслей о боксе непосредственно перед боем", - сказал Марко. "Но, конечно же, при этом я не пренебрегал тренировками и не терял концентрацию". Претендент так же полон уверенности перед поединком. "Для меня это отличный шанс и я собираюсь воспользоваться им сполна", - сказал Бателло. "Я испытываю большое уважение к Хуку. Думаю, у меня будет некоторое приемущество за счет длины рук, но я не буду сейчас говорить о своем плане на бой. Я уверен -- я буду победителем". Естественно тренер Хука Ули Вегнер не разделяет уверенности бельгийца. "Мне кажется, что он слишком оптимистично настроен", - заметил Вегнер. "В субботу он почувствует, что такое сила. Мы знаем -- Джоффрей хороший боксер и мы не собираемся недооценивать его. Это будет захватывающий бой". В рамках этого боксерского вечера пройдут ещё два титульных боя. Интерконтинентальный чемпион IBF в крузервейте серб Энад Лисина проведет защиту своего титула против колумбийца Хосе Луиса Херреры, а Александр Абрахам будет защищать свой EBU-EE титул против Николы Стефановича из Сербии, этот бой пройдет в рамках первого среднего веса. fightnews.com
    6 коментариев
  • 23 января 2009 в 01:36, Honduras
    ...Бателлооооооооооооооо...МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
  • 23 января 2009 в 16:40, drpaco
    Уровень Хука наглядно продемонтрировал Канингем. Лучше бы он помалкивал и в зале пахал
  • 23 января 2009 в 22:30, SUGAR
    Ну с Канингемом Хук всё таки вымахался (проиграл тактически), сначала нормально смотрелся. Алексеев же последний бой не из-за уровня проиграл. Хук очень опасен в атаке, очень мощный и взрывной. На дальней прост. А главное он действует бездумно, атаки часто сумбурные и не вовремя. Он очень силён и опасен, но обыграть его можно. Я б с удовольствием посмотрел бы его против Хэя. Они оба не сильно выносливы, но тут у Хэя не было бы превосходства в мощи, да и Марко держит получше....Неизвестно как Дэвид держал бы такие сумасшедшие мощные спурты, которые даёт Хук. ............ Джофрея не видел. Выглядит уверенно, да и рекорд неплох, но так как он из Бельгии, то выводы ранние делать не стоит. Возможно и до середины не достоит.
    • 24 января 2009 в 05:36, Honduras
      ...достоит...судя по роликам с ютуба...даже не удивлюсь если он Хукича загасит...гг... )))
  • 24 января 2009 в 11:44, GHOST
    SUGAR сказал: «Я б с удовольствием посмотрел бы его против Хэя. Они оба не сильно выносливы, но тут у Хэя не было бы превосходства в мощи, да и Марко держит получше…»
    Мне кажется, что ты не тех боксеров сопоставляешь, Шугар) Я не защитник Хэя, но в атаке он куда изобретательнее "дуболома" Хукича. Защита у Марко хлипкая и Девид думаю пробил бы её менее, чем за 1 раунд
  • 24 января 2009 в 12:17, SUGAR
    Ghost, всё так. Но Хук очень мощный и держит хорошо, а Дэвид быстрый но работает с дистанции или в коротких разменах. Спурты в 10-14 ударов, которые выкидывает иногда Хук, мне было бы интересно посмотреть продемонстрированные в бою с Дэвидом. Хэй же любит чувствовать превосходство,когда его удары тяжелы... А работать, как Канингем, вырвав победу в конце боя вряд ли у Дэвида получилось бы.... Но это я к слову сказал, бой такой маловероятен. Хэй в суперах, а хук в крузерах надолго (вряд ли вообще в суперы пойдёт)

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья