• 23 января 2009 в 11:56
    Категория: Новости | Автор: Sash

    Котто есть что доказывать в бою с Дженнингсом.Меньше месяца осталось до боя за вакантный титул WBO в полусреднем весе между пуэрториканцем Мигелем Анхелем Котто и англичанином Майклом Дженнингсом, который пройдет на ринге Madison Square Garden в Нью Йорке 21 февраля. 

    Возвращение Котто после первого поражения в карьере вызывает большой интерес. Многим интересно, увидят ли они Мигеля таким, каким он был до того, как встретился с "Тихуанским торнадо" Антонио Маргарито.

    Котто сейчас активно готовится к предстоящему поединку и говорит, что долгий перерыв пошел ему на пользу и он с нетерпением ждет возвращения в ринг.

    "Я чувствую себя прекрасно", - сказал Котто. "У вас будет возможность увидеть, на что я способен. А у меня будет возможность ответить себе на многие вопросы". Также Котто поделился своими мыслями по поводу своего поражения Маргарито.                                                                                                                     "Это не было связано с моими кондициями, я всегда выходил на бой в хорошей форме", - отметил Мигель. "Просто это был его день... день Маргарито. Он был лучше меня, это действительно так".
    О своем будущем сопернике Котто практически ничего не знает, но будет готов ко всему, что Дженнингс сможет преподнести.   

    "Я практически ничего о нем не знаю", - сказал Мигель. "Легких боёв не бывает, независимо от того, кто соперник. Люди говорят подобные вещи о моем бое с Гомесом, но во всех боях нужно драться, чтобы победить. Дженнингс так же приедет побеждать".
    v Также Котто высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка Маргарито и Мосли.

    "Тяжело сказать, кто победит. Они оба -- бойцы высокого класса", - говорит Котто. "Я думаю если Маргарито не будет в той же форме, в которой он был в бою со мной, скорее всего он проиграет. Шейн очень хороший боксер".
    "Я хочу доказать, что Мигель Котто не закончен как боксер. И что я все ещё являюсь одним из лучших боксеров в мире", - в заключении сказал Котто.

    P.S.: В современном мире с его многообразием и уникальностью очень легко выделиться. К примеру, если вы увлекаетесь боксом и хотите чтоб все об этом узнали, достаточно приобрести футболки boxing и необходимость заявлять всем об этом отпадет. Более того, с такой футболкой вы будете практически уверены что произведете впечатление, ибо вряд ли у кого-то из ваших знакомых найдется аналогичная.

    5 коментариев
  • 23 января 2009 в 14:12, Jamil.H
    В публикации сказано:«Я хочу доказать, что Мигель Котто не закончен как боксер. И что я все ещё являюсь одним из лучших боксеров в мире»
    Хм..., разве кто то сомневается? :- )))
  • 23 января 2009 в 14:56, Sash
    Jamil.H сказал: «Хм…, разве кто то сомневается? :- )))»
    По ходу сам Кот и сомневается...))
  • 23 января 2009 в 16:14, Jamil.H
    Sash сказал: «По ходу сам Кот и сомневается»
    да врядли, скорее привлекает внимание к себе и предстоящему бою
    • 23 января 2009 в 17:14, scofield
      Jamil.H сказал: «скорее привлекает внимание к себе и предстоящему бою»
      ну соперник то не весть какой,нужно раскручивать бой. А сомнения в душе посеяны по любэ.всё-таки первый раз отгрёб,да есчё и не случайным лаки панчем,а закономерной долбёжкой крупного калибра...
  • 23 января 2009 в 19:54, SYLAR
    Кот еще себя покажет! Удачи ему!

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья