• 24 января 2009 в 23:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Временный чемпион WBO в младшем среднем весе Пол «Палач» Уильямс поделился мыслями о предстоящем поединке между Антонио Маргарито и Шейном Мозли. Уильямс считает, что Мозли не следует стремиться нокаутировать соперника. По его мнению, Шейн должен попытаться перебоксировать его.

    «Когда вы всаживаете свой панч точно в цель, а на противника это не производит никакого впечатления -- это может лишить вас уверенности в себе, в своих силах. В поединке с Маргарито не нужно стремиться нокаутировать его. У него гранитный подбородок, - говорит Уильямс. - Лучше подготовиться к трудному двенадцатираундовуму бою, так как, дерясь с ним, вам приходится работать каждую секунду боя. Против него нужно действовать с умом, переигрывать и записывать раунды в свой актив».

    Как известно, основным оружием Маргарито является безостановочный прессинг и давление на соперника, но Уильямсу удалось найти ключи к победе над ним, когда они встретились друг с другом.

    «Выходя на тот бой, у нас был четкий план и мы знали, как бороться против него. Он заключался в том, чтобы не дать ему сблизиться и забить тебя. Уже с первого дня спаррингов во время подготовки к этой встрече я понял, что именно так я смогу одержать над ним победу, - продолжил Уильямс. - Я уверен, что Шейн возьмет на вооружение что-то из моего поединка и поединка Мигеля Котто против Маргарито».

    P.S.: Современный быт не возможен без электричества. Однако, чтоб предотвратить поломки и перебои с электроснабжением необходимо тщательно следить за изолящией проводов. Измерение сопротивления изоляции мегаомметром может вовремя выявить участок оставшийся без изоляции что, в свою очередь, предотвратит аварии и несчастные случаи.

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (93)


Гостей: 93

Наши друзья