• 25 января 2009 в 11:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает boxingscene.com, незадолго до поединка Мозли vs. Маргарито комментаторы телеканала HBO, транслировавшего этот бой в прямом эфире, объявили, что еще до выхода на ринг тренер Шейна Мозли Назим Ричардсон, посетивший раздевалку Антонио Маргарито для того, чтобы присутствовать при бинтовании рук противника своего подопечного, обнаружил использование подозрительной субстанции, о чем сообщил представителю Спортивной Комиссии штата Калифорнии.

    Обследовав бинты, чиновник пришел к выводу, что команда Маргарито использовала запрещенное вещество с целью укрепить бинты и настоял на повторном перебинтовании. Ричардсон также сообщил представителям HBO, что Маргарито умышленно пошел на нарушение правил, чтобы увеличить силу своих ударов.

    В наше время, делать ремонт стало одним удовольствием. В интернете выбор материалов достаточно велик. К примеру, достаточно зайти на сайт двери волховец, и у вас появится доступ к огромному выбору качественных дверей и фурнитуры к ним. Квалифицированные менеджеры помогут вам определиться с выбором. Также вы можете получить скидку в день вашего дня рождения.

    2 комментария
  • 25 января 2009 в 15:51, atty
    Как по мне, больше похоже на бред. Уже не знали к чему цепляться... Сразу вспомнила старый анекдот про подковы в парчатках на счастье)))
  • 26 января 2009 в 07:51, Fisherman
    Я помню, как Крис Берд, обвинял Владимира Кличко, что якобы в первом поединке, у Вовы были намазаны перчатки каким то ядовитым веществом, что привело к тому, что у Берда опухло лицо и почти закрылись глаза. Лично я не верю в это, по той причине, что посмотрев бой было определённо ясно от чего у Криса опухло лицо..."Падучая болезнь" ( нокдауны)- видимо тоже были "спровоцированы" мазью сомнительного характера? Конечно, если ведётся нечистая игра и что-то применяется с целью любым способом вырвать победу, то этому нет никакого оправдания. Однако всё ли так, что говорит противоположная сторона? Может просто готовит заранее оправдания, в случае поражения своего подопечного? Если это так, то это ничем не меньше НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ. Есть ещё такое понятие как ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. В моём понимании, это из этой серии. Я кстати не видел, что бы команда Маргаритто, настаивала на тщательном обследовании применении допинга, тем более , что причин для этого есть более чем предостаточно. Проиграл, значит проиграл, было видно , что Шейн был на голову лучше. Вот поэтому , такое поведение после боя, у таких " звёзд" как Джон Руис, Бернанд Хопкинс ( которые постоянно стонут после проигранного ими боя), вызывают дополнительные негативные эмоции, в их адрес.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья