• 1 февраля 2009 в 01:00
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Всего неделю назад нанесший первое досрочное поражение, считавшемуся на тот момент сильнейшим полусредневесом, чемпиону WBA Антонио Маргарито, 37-летний Шейн Мозли не собирается останавливаться на достигнутом. Он намерен встретиться с лучшими бойцами в своей весовой категории, а также с боксерами из ближайших дивизионов. Список наиболее желанных для него соперников возглавляют бывший король Р-4-Р, более года назад объявивший о завершении карьеры Флойд Мэйвезер-младший и нынешний лидер Р-4-Р филиппинец Мэнни Пакьяо. «Я хотел бы провести поединки со всеми топовыми бойцами. Я хочу большие поединки и большие деньги. Наиболее выгодными для меня были бы поединки с Мэйвезером-младшим и Пакьяо. Я слышал, Флойд хочет вернуться на ринг и если он действительно хочет это сделать, то я готов сразиться с ним. Мэнни Пакьяо. Менни провел отличный бой против Оскара Де Ла Хойи. Эти двое парней интересуют меня больше всего. Еще есть Хаттон и Мигель Котто. Но, я не знаю, захочет ли после этого Мигель вновь сойтись со мной в ринге. Я уже обращался к нему за повторным поединком. И вероятно, сейчас самое лучшее время для реванша», - цитирует Мозли boxingscene.com. - «Мне нужны поединки, которые хотят видеть болельщики. Одним из таких был бой против Марагрито. Я хочу дать болельщикам, то, чего они хотят».
    4 комментария
  • 1 февраля 2009 в 09:48, atty
    Шейн просто в ударе! Победа над Тони ему звезду во лбу зажгла... интересно как долго такое боевое настроение у него продержится, до какого боя.. интересно, кто его остановит..
  • 1 февраля 2009 в 18:14, SYLAR
    atty сказала: «Победа над Тони ему звезду во лбу зажгла…»
    Ты знаешь...насчет звезды...я сомневаюсь....Как по мне - Шейн - добротный работяга который дает шанс практически любому желающему.... Вот звезду Райта зажег именно Шейн - ведь никто не хотел до него драться с неудобным соперником-левшей... А Шейн....может просто чувствует что недого ему осталось и хочет денежки сорвать.....В любом случае заслуживает уважения его карьера!
    • 1 февраля 2009 в 22:48, JamP
      Си-Джей сказал: «Вот звезду Райта зажег именно Шейн - ведь никто не хотел до него драться с неудобным соперником-левшей…»
      Ну так и сам Мосли, если верить биографии Винки, встречаться с ним никак не хотел и упорно не замечал Рона. После отказа кого-то из соперников Шейна(кого-то звёздного, Варгаса, чтоли) он и согласился на этот бой, предварительно выслушав/проигнорировав полугодовые зазывания и предложения Рона встретиться с ним. По поводу именно этой фразы:
      Си-Джей сказал: «ведь никто не хотел до него драться с неудобным соперником-левшей…»
      С этим самым "неудобным соперником-левшой" и по сей день никто особо дратся не стремится. Винки пытаются игнорировать после его поражения в равном бою от Бернарда и это, собственно, не удивительно(это жалко), ведь по-сути, за свою прекраснейшую боксёрскую карьеру, Райт толком никому не пригрывал. Никому! Шанс на то, что ты станешь этим самым первым весьма невысок(по крайней мере, так было до его никак незавершающегося простоя). Сейчас-вот другой неудобный леворукий американский проспект может сойтись с Роном в непремеримой схватке. Очень надеюсь, что это произойдёт - бой нужен обоим и эта встреча обещает быть интересной(по крайней мере, лично для меня).
  • 1 февраля 2009 в 18:47, atty
    Да я с тобой полностью согласна. Мне очень импонирует Шейн! Он просто красавчик! Я имела в виду, что бой с Тони, а именно его блестящий исход вновь заставил многих восхищаться сладким. Естественно, он чувствует, что его время подходит к концу, и наверно хочет не только денег срубить, но и закончить карьеру на мажорной ноте. Вот мне интересно, он уйдет победителем или окажется в нокауте в итоге..

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (70)


Гостей: 70

Наши друзья