• 2 февраля 2009 в 06:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Согласно последним сообщения мексиканских СМИ, запланированный на 14 марта поединок между бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой (65-6, 43 KO) и перспективным британским легковесом Амиром Ханом (19-1, 15 КО) находится под угрозой срыва из за травмы экс-чемпиона, полученной во вчерашнем поединке. Напомним, что в состоявшемся вчера в Мексике бою против Фреудиса Рохаса (1-8-1 КО), вследствие удара головой в третьем раунде со стороны противника, Баррера получил глубокое рассечение вокруг левого глаза, что привело к остановке боя и дисквалификации Рохаса. Однако, по сообщению The Daily Star, встреча Баррера vs. Хан все же состоится. Поверенный британского промоутера Фрэнка Уоррена, представляющего интересы Хана, заявил, что Уоррен связался с Доном Кингом (промоутером Барреры) и тот заверил его, что бой состоится в оговоренные сроки, без какой либо отсрочки. «Фрэнк говорил с Кингом и этот бой определенно состоится. Дон сказал, что у Барреры глубокое рассечение над левым глазом, но это не помешает ему провести поединок против Амира». Отметим, что бой Баррера vs. Хан должен состоятся на арене M.E.N. в Манчестере и уже продано более 15000 билетов.
    13 коментариев
  • 2 февраля 2009 в 12:05, Decadance
    Боя не должно быть, нужно чтобы рана зажила, а потом подготовится к бою. Это пахнет договорным бредом, чтобы Баррера проиграл и зажёг звезду Хана. Интрижка-авантюра короче, между Уореном и Кингом.
  • 2 февраля 2009 в 12:13, Jamil.H
    Артем, а тебе не кажется странным прошедший бой Барреры против Рохаса? посмори на его рекорд на боксреке, сколько он провел боев, сколь раундовые бои, сколько раз выигрывал, возраст ит.д. И с этим мусором МАБ возился три раунда, плюс дал себя ударить головой... Может ему как раз ненужен бой с Ханом, зачем рисковать, если он уже претендент на чемпионский титул в четвертой для себя весовой категории?
    • 2 февраля 2009 в 12:36, Decadance
      Боя не видел, всё что знаю из прессы. Я конечно против всей этой его программы возвращения, ну он меня не будет слушать. Пенсионер он конечно, я это понимаю, а он и его новый дружок Кинг нет, видимо хотят на его прошлых заслугах срубить ещё малость финансовых средств.
  • 2 февраля 2009 в 15:06, MCMK
    Думаю что в Англии победу Баррере не отдадут.При равном бое ли минимальном преимуществе Барреры,все равно судьи дадут победу Хану.Мне этот бой напоминает поединок Хаттон-Цзю.Тогда нужна была победа над боксером с мировым именим!Костя был уже не тот,да и рефери был на стороне Хаттона! Только накаутом надо будет выигрывать Баррере!
  • 2 февраля 2009 в 15:38, atty
    А почему нельзя просто перенести бой, а не отменять. Дать время МАБу залечить свои раны и прийти в форму... и потом воевать по-честному!
    • 2 февраля 2009 в 15:42, Jamil.H
      ну, наверно из-за количества уже проданных билетов :- )
  • 2 февраля 2009 в 16:16, atty
    тогда это уже будет не совсем честный бой... если один из бойцов не в форме. И разве Хан в случае победы не будет "осужден" публикой, что победил "раненного противника", а в случае поражения-двойной позор.... от руки рассеченного МАБа пасть...
    • 2 февраля 2009 в 16:32, Jamil.H
      Ну, это бокс... МАБа ведь ни кто не тянул за уши против Рохаса. Он прекрасно знал, что через месяц ему предстоит ответсвенный поединок. а Сам этот бой, даже еслиб сечки не было, что дал бы Баррере? боевую практику? Против такого отстоя как рохас? Не верю. на спаррингах и то более квалифицированные ребята стоят. Деньги? вряд ли б его гонорар окупил бы его расходы на подготовку. МАБ профессионал и прекрасно знает все риски. Подписал бумаги, отрабатывай. А том, думаю и без сечки ему что то светило... Не Хан на столько хорошо, МАБ плох стал. А Хан нет нет, да опыта набрался, с паком мпаринговал, обстрелялся слегка.
  • 2 февраля 2009 в 16:19, atty
    тогда это уже будет не совсем честный бой... если один из бойцов не в форме. И разве Хан в случае победы не будет "осужден" публикой, что победил "раненого противника", а в случае поражения-двойной позор.... от руки рассеченного МАБа пасть...
  • 3 февраля 2009 в 00:54, Jeka
    Только просмотрел последний бой Барреры... Без раздумий, буду голосовать в опросе за Хана. Думаю в этот раз "опыт победит молодость" не сработает
  • 3 февраля 2009 в 01:09, SUGAR
    Тяжело судить, парень велосипедил да и качество видео не очень...Но даже по такой картине мне тоже показалось, что Баррера как минимум не прибавил, а вообще удары кажутся уже не такими опасными, серий нет...Для начала атаки подходит очень близко (может томц причина уровень противника ) ..Но выглядит МАБ неубедительно.
  • 3 февраля 2009 в 08:03, Fisherman
    Да уж... МАБ, конечно растерял присущий ему инстинкт "хладнокровного убийцы". Бросается в глаза, потеря куража. Работа ведётся на рефлесах, без эмоций. Но тут возможен вариант, того, что МАБ, знал против кого он вышел в ринг и соответсвенно к этому и относился. работал , не форсировав события, для восстановления боевого опыта и формы. Конечно , нельзя не заметить, что в конце второго раунда, он непростительно пропустил от этого " велосепедиста-мешка" , то что нельзя пропускать. Тудно судить, какой он будет против Хана и вполне возможно, его действительно готовят на заклание , не веря в его форму. Очень хочется, что бы МАБ победил Хана и ушёл таки на пенсию, с добрыми воспоминаниями о его былых заслугах.
  • 3 февраля 2009 в 11:54, Decadance
    Нужно бросать это дело, срочно, посмотреть на Роя Джонса и бросать.

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья