• 31 августа 2008 в 08:07
    Категория: Интервью | Автор: Парамон

    Олимпийский чемпион Пекина в весе до 57 кг украинец Василий Ломаченко, получивший также по итогам Игр Кубок Вэла Баркера, как самый техничный боксер, рассказал о своей победе, братьях Кличко и будущих планах. О самом трудном поединке на Олимпиаде: «Самый трудный – с китайским мастером перчатки. Против него было тяжело психологически выходить на ринг. Ну а самым принципиальным стал дебютный поединок с действующим чемпионом мира россиянином Альбертом Селимовым. Я очень сильно обрадовался, когда узнал, что мне он попался уже в первом бою. Во время боя Селимов пытался вывести меня из равновесия. Я на его провокации не повелся. Хотел затем встретиться с ним в олимпийской деревне, но так его нигде и не нашел».

    О Кубке Вэла Баркера: «Кубок Баркера я еще не видел. Сказали, что вручат мне этот почетный трофей на следующем чемпионате Европы».

    О переходе в профессионалы: «Все зависит от того, как страна оценит мой результат. Мне много чего пообещали – машину – хочу двухдверный БМВ, квартиру в Одессе, земельный участок в Белгород-Днестровском. Посмотрим, будут ли выполнены все эти обещания. Вообще же, возможно, я Вас удивлю, но в Пекине промоутеры ко мне не подходили. И к моему отцу тоже. Предложения были на прошлогоднем чемпионате мира в Чикаго. А когда придет время выбирать, буду учитывать все факторы. При этом отмечу, что жить и тренироваться буду по-любому в Украине – в Белгород-Днестровском. Я люблю этот город. Здесь для меня созданы все условия. Мне здесь все нравятся. Есть близкие мне люди. Тренироваться же буду только у отца».

    О братьях Кличко: «Кличко не помогают любительскому боксу в Украине вообще. Виталий был на Олимпиаде, даже ни к кому не подошли. Ко мне подошел только после победы и сказал: «Поздравляю». Они о себе слишком высокого мнения».

    О будущем: «Хочу выиграть чемпионат мира и чемпионат Европы. Напомню, что в суверенной истории Украины еще не было чемпионов мира по боксу. Это нужно исправить», – рассказал Ломаченко в ходе веб-конференции на сайте Sport.com.ua. 

    P.S.: Для любого крупного предприятия очень важным элементом безопасности которым нельязя прмнебрегать являются системы контроля доступа Самара (абравиатура СКУД). Данные технологии позволяют упорядочить контроль доступа сотрудников на различные объекты. Служба безопасности предприятия сможет вести полный учет передвижения сотрудников внутри предприятия.

    17 коментариев
  • 31 августа 2008 в 08:52, Парамон
    Он еще сам не знает, что хочет. Переход в профи. Переход в профессионалы ставит в зависимость от того как его будут "подкармливать" в любителях. Зароботки в любителях? Это жить на подачки, захотят дадут, захотят не дадут. Уйдет в профи всё равно, но хочет дождаться еще и золотого дождя за олимпийскик успехи. Детский лепет. Это все равно как ребёнок в детском саду будет выбирать пойти в школу в этом году или остаться в садике еще лет на десять. Переход в профи для него неизбежен. Где жить? Хочет квартиру в Одессе, а жить и тренироваться будет по-любому в Украине – в Белгород-Днестровском. Для справки: "Современный городок Белгород-Днестровский расположен на юго-западе Одесской области, на живописном берегу реки Днестр в 80 км от Одессы ". Будет ездить туда сюда? По протора часа в один конец? Три часа в дороге? Жить будет за границей. Испания, Германия, еще где-то. Много ли пообещали? Машина, квартира, земельный участок. Всё это предел мечтаний советского обывателя. А Василия откываются совсем другие возможности. Он становится гражданином мира с доходом намного выше среднего европейского обывателя. А для них машина, квартира и земельный участок элементарные атрибуты жизни. На чем он зацикливается? Много ему пообещали?Двухдверный БМВ - 60 тыс долларов. Квартира в Одессе - 200 тыс. долларов. Земельный учсаток (20 соток) - 40 тыс долларов. Все это примерно 300 тыс. И если он год будет всего этого ждать, то потряет гораздо больше. Это называется упущенная прибыль. Тренироваться же буду только у отца. Еще одно заблуждение. Оте не знает прфесионального бокса и никогда не готовил элитных ьойцов в профи. "Тренироваться же буду только у отца." Ещё одно замечание. Это в любителях тренируются у тренера. Профи тренера нанимает. И лучше не одного, а двух и ли трех. Один по общефизической подготовке, другой по ... . И главный типа Стюарта. Кличко не помогают любительскому боксу в Украине вообще. А что означает помогать? Виталий был на Олимпиаде, даже ни к кому не подошли. Василий, что находился всё время рядом с Виталием? Он был у него в свите? У Виталия свои задачи и он не обязан их согласовывать ни с кем.
  • 31 августа 2008 в 11:30, Дмитрий_К.
    Всё сказанное в точку. Парень, ещё слишком молод и мыслит ещё как подросток. Всего-то 20 лет! :) Губу как раскатал, в лучшем случае дадут Sens или Lanos, какую нибудь дешевую комнату и землю в каком нибудь забитом селе. Не в той мы стране живем, Вася, не в той. Тут только "велика подяка" и "орден сутулого с закруткой на спине" ! Интересно, а в армии он служил? Прошу простить что не в тему... В профиле и панели управления есть только поля для логина и пароля, так что понятия не имею куда кота лепить ;) и ещё о том что хотелось бы увидеть... : 1. Кто на сайте, 2. Было бы здорово пользоваться WAP-порталом(для мобил - идеальный вариант) 3. Аналог страницы "fightnews.ru/tracker" 4. Отображение в виде "9 комментариев, 5 новых комментариев"
    • 31 августа 2008 в 11:47, Нет имени
      Дима, привет!!! В панели управления есть закладка "Написать". Если нажать на неё, то переходим в режим создания статьи. В сатье есть заглавие. Можно выбрать рубрику, добавить метки, выделить аннотацию. 1. Кто на сайте, < Принято, сделаем> 2. Было бы здорово пользоваться WAP-порталом(для мобил - идеальный вариант) < Принято, сделаем. Толко чуть позже> 3. Аналог страницы “fightnews.ru/tracker” < Принято, сделаем. И будет даже лучше.> 4. Отображение в виде “9 комментариев, 5 новых комментариев” < Принято, сделаем. В ближайших планах.>
      • 1 сентября 2008 в 03:17, Дмитрий_К.
        Как тебя по имени величать, мбат? У меня есть личные вопросы, хочу проконсультироваться, если можно, по ICQ-386439853. Или через мыло, чтоб эфир не засорять :)
        • 1 сентября 2008 в 07:23, Нет имени
          Выдвигаюсь на работу и оттуда уже всё напишу
      • 2 сентября 2008 в 01:52, Дмитрий_К.
        Заглянул на сайт и первое за что зацепился глаз :) было отображение тех, кто сейчас на сайте! Отлично! Ещё, думаю, нелишним было бы такое: кликаешь на нике и видишь кто это( Вася Иванов, рост 180, вес 79, г.Запорожье, Украина...)
        • 2 сентября 2008 в 01:56, Jeka
          Над этим уже работают
  • 31 августа 2008 в 13:26, Iskander
    ...ну, от себя добавлю, что лучше ему поругаться (читай, растаться как с тренером) с отцом сейчас, чем после ~10-12 боя который будет проигран какому-нибудь дуболомному мексу, дерущемуся аля Маргарито с 15 лет в профи, и к которому тренер-"любитель" не сможет адекватно подготовить. Хотя я, конечно, могу обишаться... Касательно запросов: кто-нибудь знает сколько причитается чемпиону олимпиады в Украине? Помню, некоторым квартиру и без просьбы давали, хотя тогда с этим было гораздо проще. P.S. "гражданином мира" в определённом смысле этого слова становиться не надо : )
    • 31 августа 2008 в 14:55, Jeka
      Не забывайте в какой стране мы живем. ПРИМЕР: Поднял интервью у дзюдоиста Романа Гонтюка, который завоевал первую серебрянную медаль в Пекине:
      "Свою медаль я дарю Украине. Надеюсь, теперь чиновники достойно оценят мое достижение, и помогут получить квартиру в Киеве, чтобы я смог спокойно готовиться и завоевать "золото" на Олимпиаде-2012 в Лондоне. У меня уже есть пример прошлой Олимпиады, когда обещали квартиру в столице, но так и не дали. Так что буду ковать железо, пока горячо. Писать письма президенту, премьер-министру, может, они отреагируют. Я учусь в тернопольском университете, где учился и Ющенко. Дважды я уже встречался с президентом, но не хватало наглости попросить посодействовать. Но я сказал себе, что если будет третья возможность, то обращусь с просьбой к Виктору Андреевичу. Хотя бы однокомнатную выделили, а на призовые деньги я сделаю ремонт"
      Ссылка: http://pekin-2008.sport.oboz.ua/news/876.aspx
    • 31 августа 2008 в 15:10, Jeka
      Iskander, Кабмин Украины в лице Тимошенко обещали: 1. За золотую медаль - 700 тыс. гривен. 2. За серебряную медаль: - 500 тыс. гривен. 3. За бронзовую медаль - 350 тыс. гривен. А выплатят ли они обещанное - это уже другой вопрос.
      • 31 августа 2008 в 15:21, Iskander
        Спасибо за инфо! За 700 тысяч (~145 000 USD) можно и самостоятельно недорогую Toyota или Mitsubishi прикупить + участок в в Белгород-Днестровском. Хотя слова Романа Гонтюка говорят о малой вероятности такого развития событий((
        • 31 августа 2008 в 15:32, Jeka
          Читал некогда в новостях, что обычно спортсмены отдают львиную часть призовых (иногда даже 50%) - тренеру. Налогами призовые вроде бы не облагаются. Но все равно сумма немаленькая остается.
          • 31 августа 2008 в 15:54, Нет имени
            http://times.ua/story/49038 30 августа 2008, 23:31 ----- Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий ПАВЛЕНКО подписал приказы Министерства о выплате вознаграждений спортсменам национальной сборной команды Украины, которые заняли призовые места на Играх ХХІХ Олимпиады в Пекине. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Ю.ПАВЛЕНКО отметил, что гордится украинскими спортсменами, которые доказали всему миру, что Украина остается спортивной нацией. «Мы верили в успешное выступление наших спортсменов, поэтому соответствующие средства были заложены в бюджет в необходимом объеме и никаких проблем, связанных со своевременной выплатой вознаграждений не может быть», – отметил министр. В частности, спортсменам по вольной борьбе Василию ФЕДОРИШИНУ, Андрею СТАДНИКУ (серебряные призеры Олимпиады), Ирине МЕРЛЕНЕ и Тарасу ДАНЬКО (бронзовые призеры) будет выплачено вознаграждение на общую сумму 1 млн. 700 тыс. грн. Вознаграждение тренеров составляет 850 тыс. грн. Стрелок из лука Виктор РУБАН (олимпийский чемпион) получит вознаграждение в размере 700 тыс. грн., а его тренеры на общую сумму 350 тыс. грн. Спортсменки-тяжелоатлетки Ольга КОРОБКА (серебряный призер) и Наталия ДАВЫДОВА (бронзовый призер) получат вознаграждение на общую сумму 850 тыс. грн., тренеры – 425 тыс. грн. Боксеры Василий ЛОМАЧЕНКО (олимпийский чемпион ,на фото) и Вячеслав ГЛАЗКОВ (бронзовый призер) – 1 млн. 50 тыс. грн., их тренеры – 525 тыс. грн. Дзюдоист Роман ГОНТЮК (обладатель “бронзы”) – 350 тыс. грн., тренеры – 175 тыс. грн. Спортсмены по пулевой стрельбе Артур АЙВАЗЯН и Александр ПЕТРИВ (обладатели олимпийского “золота”) и Юрий СУХОРУКОВ (серебряная медаль) – 1 млн. 900 тыс. грн., тренеры – 950 тыс. грн. Борец греко-римского стиля Армен ВАРДАНЯН, который завоевал на Олимпиаде “бронзу”, – 350 тыс. грн., тренеры – 175 тыс. грн. Бронзовый призер по художественной гимнастике Анна БЕССОНОВА – 350 тыс. грн., ее тренеры – 175 тыс. грн. Легкоатлеты Наталия ДОБРЫНСКАЯ (олимпийская чемпионка), Ирина ЛИЩИНСКАЯ (серебряный призер), Наталия ТОБИАС, Елена АНТОНОВА, Денис ЮРЧЕНКО (все - бронзовые призеры) – 2 млн. 250 тыс. грн. Их тренеры – 1 млн. 125 тыс. грн. Бронзовый призер Леся КАЛИТОВСКАЯ (велотрек) – 350 тыс. грн., тренеры – 175 тыс. грн. Призер по современному пятиборью Виктория ТЕРЕЩУК (“бронза”) – 350 тыс. грн., ее тренеры – 175 тыс. грн. Спортсмены, которые заняли призовые места в гребле на байдарках и каноэ Инна ОСИПЕНКО-РАДОМСКАЯ (обладательница олимпийского “золота”) и Юрий ЧЕБАН (бронзовый призер) – 1 млн. 50 тыс. грн. Их тренеры – 525 тыс. грн. Фехтовальщицы на саблях Галина ПУНДИК, Ольга ХАРЛАН, Елена ХОМРОВА и Ольга ЖОВНИР, которые завоевали на Олимпиаде золотые медали, – 2 млн. 800 тыс. грн. Их тренеры – 1 млн. 400 тыс. грн. Бронзовые медалисты Олимпиады Илья КВАША и Алексей ПРИГОРОВ (прыжки в воду) – 700 тыс. грн., а их тренеры – 350 тыс. грн.
            Напомним, что в канун Олимпиады правительством был увеличен размер денежных вознаграждений чемпионам и призерам Олимпийских игр – сейчас чемпион получает 700 тыс. грн., серебряный призер – 500 тыс. грн., а бронзовый призер – 350 тыс. грн.
            Вознаграждение тренерам составляет 50% от суммы вознаграждения спортсмена.
            Справка УНИАН. Национальная сборная Украины на летних олимпийских играх в Пекине завоевала 27 наград: 7 золотых, 5 серебряных и 15 бронзовых.
            • 2 сентября 2008 в 11:27, Jamil.H_
              Президент Азербайджана выразил уверенность в том, что наши спортсмены выступят на высоком уровне на Олимпийских играх, и отметил, что успехи азербайджанских спортсменов не носят случайный характер. «Это является результатом целенаправленных мероприятий. Ныне Азербайджан известен в мире как спортивная страна», - отметил И.Алиев. Глава государства подчеркнул, что учрежден премиальный фонд для спортсменов, отличившихся на Олимпийских играх в Пекине. Ильхам Алиев отметил, что азербайджанский спортсмен, который завоюет на Летних Олимпийских играх золотую медаль, получит от Национального Олимпийского Комитета 200 тыс. манатов, и 400 тыс. манатов - от государства. «Основным стимулом для победы являются не деньги, а чувство любви к Родине, дух патриотизма и философия азербайджанизма», - резюмировал президент. :- ) 600000 наших тугриков это примерно 750000 $. Недавно прошла церемония награждения. Кроме обещанного бабла спортсменам и тренерам дали хаты и тачки. Плюс еще министоров и деловых нагрузят. На работу в минтовку или таможню устроят. В общей сумме не менбще полтора лимона за золото получается.
        • 2 сентября 2008 в 10:46, Jamil.H_
          Искандер, это имя или ник? Искандер - у нас это аналог Александра. Бёйюк Искендер – Александр Великий (Македонский).
          • 2 сентября 2008 в 10:57, valenki
            Система работает следующим образом. Существует логин, необходимый для авторизации, после регистрации его изменить нельзя. Также в профиле пользователя можно задать любой ник. И дальше можно выбирать по желанию, что будет отображаться на сайте: ник или логин. Задается это через поле-выбор профиля "Отображать как".
  • 2 сентября 2008 в 11:09, Jamil.H_
    Если это мне адресовано, то спасибо большое, я так скоро хакером стану :- ). Но, я не совсем это имел в виду. Искандер парень явно славянской внешности, по этому стало интересно, это его настоящее имя или ник.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (107)


Гостей: 107

Наши друзья