• 12 декабря 2009 в 08:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Лу ДиБелла отказался от сотрудничества с Джермейном Тейлором«Из многочисленных сообщений в прессе мне стало известно, что Джермейн Телйлор намерен продолжить участие в турнире The Super Six World Boxing Classic и собирается встретиться с Андрэ Уордом в апреле. С тяжёлым сердцем и твердой уверенностью в своем выборе, я лично и DiBella Entertainment снимаем с себя обязанности промоутера Джермейна, - приводит слова известного промоутера Лу ДиБеллы Fighthype.com. - У Джермейна была выдающаяся карьера и для меня было честью и удовольствием работать с ним. Его победы над Бернардом Хопкинсом остаются для меня лучшими моментами в моей карьере промоутера. Джермейн не только великий чемпион, но и порядочный человек с замечательной семьей. Именно беспокойство за него и его семью вынудило меня принять это решение».

    «Я предупреждал его, также как и всех остальных бойцов, находящихся у меня нa контракте, что моя цель помочь ему добиться финансового благополучия и стабильности для его семьи, максимально реализовать его потенциал и уйти из спорта целым и невредимым».

  • 12 декабря 2009 в 07:52
    Категория: Программа деятельности сайта, Текущие задачи | Автор: Evgenich

    Уважаемые посетители сайта! Сегодня мы можем наблюдать очень нежелательный эффект- это так называемое  торможение сайта. К сожалению этот дискомфорт имеет продолжительный период времени. Наши "техники" обещают нам переезд на новый сервер  к 25 декабря 2009 года. С переездом обещается: и скорость, и защищенность, и расширенные возможности. Посмотрим.  Прошу вас запастись терпением. Вы понимаете, что это нас тоже удручает. Надеюсь на правильное понимание. Всем удачи!

  • 12 декабря 2009 в 07:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Чикаго

    Хуан Диас 138,4 фунта (62,8 кг) vs. Поли Малиньяги 138,6 фунтов (62,9 кг).

    Взвешивание в Чикаго

    Виктор Ортиз 144 фунта (65,3 кг) vs. Антонио Диас 144 фунтов (65,3 кг).

    Эрисланди Лара 155,5 фунтов (70,5 кг) vs. Лукас Перес 155,5 фунтов (70,5 кг).

    Рэнделл Бэйли 148 фунтов (67,3 кг) vs. Джермейн Сандерс 146,5 фунтов (66,45).

    Photos by Tom Hogan – Hoganphotos/GBP

  • 12 декабря 2009 в 07:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Жан Паскаль вновь победил Адриана Диакону

    Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC 27-летний Жан Паскаль (25-1, 16KO) успешно защитил титул, победив в недавно завершившемся в Монреале (Какнада) матче-реванше проживающего в Канаде 31-летнего румына Адриана Диакону (26-2, 15KO). Бой прошёл всю отведенную на него дистанцию в 12 раундов, по окончании которых все трое боковых судей единогласно отдали победу Паскалю со счетом 118-110, 117-111, 117-111.

    Напомним, что первый поединок между этими бойцами состоялся в июне текущего года и так же, как и повторный поединок, завершился уверенной победой Паскаля по очкам.

  • 12 декабря 2009 в 02:12
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Брэдли и Петерсон сделали весНепобежденный чемпион WBO в младшем полусреднем весе Тимоти Брэдли и непобежденный временный чемпион Ламонт Петерсон прошли сегодня официальную церемонию взвешивания перед завтрашним очным поединком на арене "Agua Caliente Casino Resort & Spa" в Ранчо Мираж, Калифорния, США

    Тимоти Брэдли: 138 фунтов (62,6 кг) vs Ламонт Петерсон: 139 фунтов (63,05 кг)
    (Поединок за титул WBO в младшем полусреднем весе)

    Вик Дарчинян: 114.5 фунтов (51,94 кг) vs Томас Рохас: 113.5 фунтов (51,48 кг)
    (Поединок за титулы WBC/WBA super flyweight)

  • 12 декабря 2009 в 01:58
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Только что в Йоханнесбурге, Южная Африка, претендент занимающий в рейтинге IBF 13 позицию, словенец Ян Завек (28-1, 16kо) сенсационно уничтожил чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Айзека Хлатшвайо (29-2-1, 10ko), одержав над ним победу техническим нокаутом в 3 раунде.

    Завек послал на настил ринга Хлатшвайо во втором раунде, и в третьем довел поединок до победы.

  • 11 декабря 2009 в 23:20
    Категория: Авторские статьи, Статьи Григорьевича | Автор: Григорьевич

    ПРОГНОЗ НА БОЙ 10-ЛЕТИЯ ПАКЬЯО – МЭЙВЕЙЗЕР.

         ПРОГНОЗ НА БОЙ 10-ЛЕТИЯ ПАКЬЯО – МЕЙВЕЙЗЕР.

    В преддверии, пожалуй, самого ожидаемого боя двух, уж не побоюсь сказать, выдающихся боксеров современности Мэнни Пакьяо (50-3-2, 38 ko) и Флойда Мэйвейзера (40-0, 25 ko) вся боксерская общественность разделилась в своих мнениях на два почти равных лагеря в определении победителя и фаворита этого мегафайта, намеченного на 13 марта 2010 года.

      Попробуем и мы дать прогноз на исход этого боя .

     Для этого попробуем детально проанализировать сильные и слабые стороны боксеров в сравнении друг с другом, опять же, включив бальную шкалу оценок в зависимости от важности качеств боксера, влияющих на конечный результат этого противостояния .

  • 11 декабря 2009 в 21:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Фредди Роуч: «Роджер Мэйвезер кусок дерьма»

    Похоже, что противостояние между тренерами участников назначенного на 13-ое марта мегафайта между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо, станет не менее интересным и захватывающим, чем сам поединок. Бессменный тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил в интервью The Telegraph, что набьет морду тренеру и дяде Мэйвезера-младшего Роджеру Мэйвезеру, если тот позволит себе оскорбительные выпады в их сторону.

  • 11 декабря 2009 в 21:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо и Мэйвезер пройдут дополнительный допинг-тестКак сообщает Doghouse Boxing, переговоры относительно поединка между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером продолжаются и близки к завершению. Среди многих пунктов, по которым стороны уже пришли к соглашению, есть пункт о прохождении обоими боксерами дополнительного допинг-теста, который будет проводиться по олимпийской системе.

    Сообщается, что оба бойца, помимо стандартной процедуры, в течении подготовительного цикла обязаны будут пройти через ряд тестов, включающих проверку анализов крови на содержание запрещенных препаратов. Образцы крови, взятые у обоих бойцов, будут направлены на проверку в лабораторию Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе и будут проанализированы специалистами американского олимпийского центра допинг-контроля.

    По неподтвержденной информации, другим пунктом договоренности являются штрафные санкции в виде выплаты одного миллиона долларов за каждый лишний фунт веса, показанный на официальной процедуре взвешивания, сообщает philboxing.com. Напомним, что по предварительной договоренности, бой пройдет в рамках полусреднего весе и состоится 13-го марта.

  • 11 декабря 2009 в 20:48
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Доверяй, но проверяй

    Кевин Джонсон и члены его команды, неоднократно заявлявшие о том, что его соперник по завтрашнему бою, чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко использует перчатки не соответствующие правилам, в ходе состоявшейся сегодня в Берне официальной процедуры взвешивания, тщательно осмотрели боксерскую амуницию, которая будет использована в завтрашнем поединке.

    Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images

  • 11 декабря 2009 в 20:29
    Категория: Азбука, История | Автор: MET

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (52)


Гостей: 52

Наши друзья