• 9 декабря 2009 в 20:17
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня II: Поли Малиньяги и Хуан Диас

    Экс-чемпион мира в суперлегком весе Поли Малиньяги и бывший чемпион мира в легком весе Хуан Диас, которым 12-го декабря в Чикаго предстоит провести повторный поединок, сегодня посетили баскетбольный матч между командами Чикаго Буллс и Нью-Джерси Нетс.

    Photo by Michael Jarecki – Hoganphotos/GBP

  • 9 декабря 2009 в 19:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Владимир Кличко начал подготовку к бою против Чемберса

    Ранее мы уже сообщали о том, что чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBO/IBF/IBO 33-летний украинец Владимир Кличко (53-3, 47 KO) проведет защиту титулов 20-го марта в Германии против обязательного претендента на пояс WBO 27-летнего американца Эдди Чемберса (35-1, 18 KO). Эту же информацию подтвердило руководство принадлежащей братьям Кличко компании K2 Promotions.

    Напомним, что первоначально этот бой был назначен на декабрь текущего годя, однако поздже был отменен в связи травмой чемпиона, требовавшей хирургического вмешательства. Как сообщает Fightnews.com, Владимира Кличко уже приступил к подготовке к этому поединку.

  • 9 декабря 2009 в 18:42
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: «Звезда Давида» в Иерусалиме

    Бывший претендент на титул чемпиона мира в суперлегком весе, проживающий в США одессит Дмитрий Салита по прозвищу «Звезда Давида», после недавнего поединка против Амира Хана, в котором он проиграл нокаутом в первом же раунде, посетил свою историческую родину и совершил молитву возле Иерусалимского Храма, являющегося главной святыней иудаизма.

    AP Photo

  • 9 декабря 2009 в 18:13
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Фотогалерея с открытой тренировки Виталия Кличко и Кевина Джонсона

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко и претендент на его титул американец Кевин Джонсон, которым 12-го декабря предстоит провести очный поединок, сегодня в торговом центре West Side провели открытую тренировку.

    REUTERS/Ruben Sprich

    Фотогалерея с открытой тренировки Виталия Кличко и Кевина Джонсона

  • 9 декабря 2009 в 18:05
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Солис и Онер продлили сотрудничество.Одланиер Солис и Ахмет Онер продлили свое сотрудничество еще на три года.

    «Онер привел меня к третьему номеру в WBC. Я очень доволен нашим сотрудничеством и с нетерпением ожидаю еще три успешных года»,- заявил олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира Солис, после подписания контракта с компанией ARENA.

    « У нас большие планы на ближайшие годы, и Солис играет важную роль в них. Он – будущее супертяжелого бокса. Солис на сегодня единственный тяжеловес, способный составить конкуренцию братьям Кличко. Я надеюсь, он вскоре получит шанс на такой поединок. Одланиер станет доминирующей силой в следующем десятилетии, и мы рады, что будем идти по этому пути вместе с ним»,- сказал Онер.

    « Я хочу завоевать титул для ARENA. Я стал тут профессионалом и хочу доказать, что я лучший боксер в мире. Это почти как родной дом. Я знаю, что могу побить любого боксера, но я так же знаю, что любому боксеру нужен сильный промоутер, чтобы достичь вершины. Я счастлив и горжусь тем, что в моем углу лучший промоутер»,- добавил Солис.

  • 9 декабря 2009 в 15:46
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

     « Я буду наблюдать за этим поединком, но только потому, что у меня есть заинтересованность во встрече с Виталием в следующем году. Что касается самого боя, то он один из самых непривлекательных поединков за титул в супертяжелом весе. Тот факт, что данный поединок проходит в Швейцарии только подтверждает мое мнение. Бои тяжеловесов должны быть огромным событием, а не заштатным событием в стране известной производством сыра.

    У Джонсона только одна победа, достойная хоть какого-то внимания. Это Брюс Селдон, которого еще 17 лет назад нокаутировал Риддик Боуи. А Джонсон дрался с ним не на жизнь, а на смерть, до остановки боя на полпути. К сожалению, Джонсона толком никто не проверял на право называться одним из лучших. В отличии от Арреолы, он даже не сможет сделать поединок захватывающим, так известен своей осторожностью и скучностью. Я хочу надеяться, что он сделает для швейцарских болельщиков шоу, но я бы не стал на это рассчитывать.

  • 9 декабря 2009 в 14:26
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Павлик к бою готов.Чемпион мира в среднем весе Келли Павлик заявил, что его левая рука в полном порядке и он окончательно здоров и готов к поединку с Мигелем Эспино 19 декабря. Напомним, что из-за стафилоккоковой инфекции ему пришлось дважды отменять поединок против Пола Уильямса. Этот факт вызвал негативные отклики в среде любителей бокса, не исключая и самых ярых поклонников Келли. Теперь с опасениями по - поводу карьеры Павлика покончено и он готов выйти на ринг в родном Янгстауне, чтобы защищать свой титул.( WBC и WBO ).

    « Существует много комьютерных героев, которые стучат по клавиатуре сидя дома и пишут о том, что моя карьера закончена, но они даже не понимают разницы между левым крюком и крючком для рыбной ловли»,- сказал Келли.

      Его тренер Джек Лоу также выступил на защиту своего подопечного, назвав все слухи о якобы существующей проблеме алкоголизма и личных проблемах ложью.

  • 9 декабря 2009 в 14:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч не возражает против того, чтоб для подготовки к назначенному на 13-ое марта поединку против Флойда Мэйвезера-младшего, Пакьяо разбил свой тренировочный лагерь в Багио на Филиппинах, где провел подготовку к своему последнему поединку против Мигеля Котто. «Я не могу дождаться этого поединка, - заявил Роуч. - Мы надерем Мэйвезеру задницу».

    По словам тренера, основным спарринг-партнером Пакьяо будет чемпион мира в суперлегком весе британец Амир Хан, который также занимается под руководством Роуча, а также, не исключено, что во второй половине тренировочного процесса, которая пройдет в Лос-Анджелесе, к ним примкнет 26-летний Андрэ Берто.

    Берто, являющемуся чемпионом WBC в полусреднем весе, 30-го января предстоит провести объединительный поединок против чемпиона WBА Шейна Мозли и если он не получит серьезных травм в этом бою, команда Пакьяо попросит его о помощи.

    По материалам Manila Balletin

  • 9 декабря 2009 в 13:00
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Худшие судейские решения в титульных боях в истории CompuBox

    В свете спорных судейских решений в поединках Хоан Гузман - Али Фунека и счета, выставленного Пьером Бенуа в бою Уильямс-Мартинес (119-110), сайт CompuBox опубликовал самые спорные решения по разнице точных ударов за 25-ти летнюю историю подсчетов ударов.

  • 9 декабря 2009 в 12:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

     

    Амир Хан встретится с Полом Спадафорой?

    По неподтвержденной информации следующим соперником чемпиона мира в суперлегком весе по версии WBA, 22-летнего британца Амира Хана может стать неимеющий поражений на профессиональном ринге бывший чемпион мира в легком весе, 34-летний Пол Спадафора. Ожидается, что этот поединок состоится 13-го марта в андеркарде боксерского вечера, главным событием которого станет один из самых значимых поединков последнего десятилетия, мегафайт между бывшим и действующим королем р-4-р, Флойдом Мэйвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

    Отметим, что Хан тренируется под руководством личного тренера Пакьяо Фредди Роуча и будет одним из спарринг-партнеров Мэнни в подготовке к бою против Мэйвезера.

    Photo by John Gichigi/Getty Images

  • 9 декабря 2009 в 11:15
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Би Джей Флорес бросил вызов Марко Хуку

     

    Перспективный боксер первого тяжелого веса Би Джей Флорес  хочет провести бой с чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком и готов отправиться в Германию для этого поединка.

    О победе Хука над Афолаби

     Я думаю, что он сделал то, что он должен делать, чтобы выиграть. Он дрался с крутым парнем. Но я не увидел значительных изменений в стиле Хука. Он опять победил близким решением, как и в бою против Рамиреса, в котором он завоевал титул. Чемпион должен делать больше. Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза, он дрался с парнем, у которого только 15 профи боев, и Хук не был убедителен. Я действительно не думаю, что он постоянно улучшается.

    О желании провести бой.

    Это единственный бой, который я хочу. Вот оно! Кто еще хочет с ним сразиться? У него есть добровольная защита и я стучу в его дверь. Кто готов поехать в Германию, чтобы сразиться с ним? Я точно знаю, что могу победить его – моя карьера пойдет вверх после этого боя. Я привезу пояс домой, у меня по этому поводу нет сомнений.

    Я могу провести разминочный бой, но в то же время, готов отправится в Германию для боя против Хука, если они согласятся. Я готов ехать прямо сейчас и сделаю все что понадобится, чтобы провести этот бой.Скажу больше: Выполню все требования Заурленда. Они умные ребята и они хотят провести лучший бой и этот бой, как им известно, будет кассовым предприятием в Германии. Как я уже сказал, я стучу в его дверь с предложением боя. Я ем, пью и сплю с мыслями о Хуке!

    Источник: eastsideboxing.com

     

  • 9 декабря 2009 в 11:13
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Денни Грин вызывает Палача.Чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Дэнни Грин лично позвонил и оставил сообщение Бернарду Хопкинсу с целью вызвать ветерана на очный поединок. Грин приглашает легендарного боксера сразиться на зеленом континенте. Победив Роя Джонса, Дэнни расстроил планы на проведение матча-реванша между Хопкинсом и Джонсом. Местом проведения поединка рассматривается город Перт, что располагается на западе Австралии.Об этом Дэнни сообщил на торжественном приеме в Форрест Палас, где любители бокса Австралии праздновали победу Грина над Роем Джонсом. В присутствии 1500 своих болельщиков Грин заявил следующее: « Я оставил свое личное сообщение на автоответчике Хопкинса и сказал ему «Вы - легенда, давайте сделаем это». Если мы смогли привезти Роя в Австралию, я не вижу причин, по которым Бернард не сможет оказаться здесь. В прошлый раз я обещал, что мы проведем  поединок мирового масштаба, и мы сделали это. Австралия – это моя Родина, почти как родной двор и мне хочется проводить поединки именно здесь».

Реклама

Афиша

  • Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
    Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
  • Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро
    Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро
  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья