• 13 октября 2009 в 10:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    В бою Пакьяо vs Котто не будет проигравших

    Вчера глава промоутерской компании Топ Ранк Боб Арум посетил в Тампе тренировочный лагерь своего подопечного, чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBО, пуэрториканца Мигеля Котто, который готовится к назначенному на 14-ое ноября поединку против короля р-4-р филиппинца Мэнни Пакьяо, и судя по всему остался доволен его тренировками. «Видно, что Мигель находится в хорошей физической форме, - рассказал Арум в интервью primerahora.com. - Он упорно тренируется и ему пока есть над чем работать. Но мне не хотелось бы, чтобы он вышел на пик формы раньше времени».

  • 13 октября 2009 в 10:20
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо тренируется в городе Багио (Филиппины), готовясь к назначенному на 14-ое ноября поединку против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканца Мигеля Котто.

  • 13 октября 2009 в 09:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Винки Райт планирует вернуться на ринг 11-го декабряБывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе Рональд «Винки» Райт, которому 26-го ноября исполнится 37 лет, собирается выйти на ринг 11-го декабря в Пуэрто-Рико, сообщает Primera Hora со ссылкой на советника Райта Дамиана Рамиреса. «Винки всегда любил Пyэрто-Рико и он находится в дружеских отношениях с Тито Тринидадом, - сказал Рамирес. Он хочет провести бой на острове».

    Отметим, что свой последний поединок Райт провел в апреле текущего года, проиграв бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Полу Уильямсу единогласным решением судей.

  • 13 октября 2009 в 08:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хэй: «Валуев слишком неуклюж, чтоб побить меня»

    Британец Дэвид Хэй, которому седьмого ноября в Нюрнберге предстоит встретиться с чемпионом мира в тяжёлом весе по версии WBA россиянином Николаем Валуевым, поставил перед собой цель во что бы то ни стало разозлить своего будущего оппонента перед их очным поединком. На состоявшейся вчера в Лондоне пресс-конференции 29-летний британец в очередной раз назвал россиянина уродом и что от него плохо пахнет. «Я всегда дерусь лучше, когда мой соперник разозлён. Я собираюсь довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто побить меня, а убить.» - приводит слова Хэя BBC.co.uk.

    Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Дэвид Хэй, который в тяжёлом весе провел всего три поединка, а теперь собирается драться с бойцом сильно превосходящим его в габаритах, уверен, что выиграет в предстоящей встрече, так как его соперник «слишком неуклюж» и технически ограничен, чтобы взять верх над ним. «Он недостаточно техничен, чтобы побить такого быстрого и опытного бойца, как я. - продолжил Хэй. - В его арсенале есть хороший, быстрый джеб, сдвоенный джеб и он неплохо пробивает апперкоты. Но ему понадобится гораздо больше, чем эти три удара, чтобы побить меня».

  • 13 октября 2009 в 07:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Тренер украинца Виталия Кличко Фриц Здунек намерен сделать паузу в профессиональной деятельности в связи с ухудшением состояния здоровья, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на пресс-службу клуба Universum Box. «Мои врачи в результате исследований и амбулаторных процедур дали мне совет, что я должен взять продолжительный отпуск, - сказал Здунек. - Полтора года назад я перенес заболевание раком, обострились проблем с сердцем, в то же время я проводил длительные сборы нынешним летом и осенью, в том числе и за границей, с Александром Димитренко, Кароли Балзаи и Виталием Кличко. Мой организм продолжительное время испытывал повышенную нагрузку. Я чувствую себя изможденным».

    Обязанности Здунека, который является наставником россиян Александра Алексеева и Дениса Бойцова, а также украинца Александра Дмитренко и Виталия Кличко, возьмут на себя другие тренеры клуба – Михаэль Тимм, Магомед Шабуров и Артур Григорян.

  • 12 октября 2009 в 18:38
    Категория: Новости | Автор: atty

    Хуанма:Хуан Мануэль Лопес только что вернулся домой в Пуэрто-Рико после самой тяжелой победы в своей карьере в бою с Мтагвой Роджерсом.

    "Это был тяжелый бой, но я показал фанатам, что могу выйти из сложной ситуации. Победа - это победа. Хорошо то, что хорошо заканчивается".

    Боб Арум из Top Rank заявил, что следующий бой чемпиона WBC в суперлегчайшем весе будет со Стивеном Луивано или Элио Рохасом. Кабальеро был расстроен, услышав это заявление. Арум сказал, что команда Кабальеро отклонила предложение в 150 тыс. долларов, но промоутер Кабальеро сообщил, что подобного предложения никогда не было со стороны Арума или кого бы то ни было из команды Хуанмы.

    "Я Хочу боя с Кабальеро. Он столько всего наговорил. Я хочу боя с Кабальеро, но у моих промоутеров совсем другие планы. Если я сейчас не могу получить Селестино, я надеюсь, что когда-нибудь я с ним встречусь" - Primera Hora цитирует Хуана Мануэля Лопеса.

  • 12 октября 2009 в 17:34
    Категория: Новости | Автор: atty

    Артур Абрахам выйдет в ринг под17 октября в Берлине на знаменитой Арене World O2 в ринге столкнутся Артур Абрахам и Джермейн Тейлор в Турнире Суперсредневесов. Для выхода в ринг Абрахама была приглашена известная группа "Scorpions", которая исполнит свой хит "Three, Two, One" из альбома "Humanity".

    Источник: www.bild.de

  • 12 октября 2009 в 17:11
    Категория: Новости | Автор: atty

    Лагерь Пакьяо: дожди-помеха тренировкамСегодня, наконец, Мэнни Пакьяо смог возобновить полноценные тренировки в Baguio City к поединку с Мигелем Котто, который состоится 14 ноября. 

    Алекс Ариза сообщил, что последние два дня не было солнца, шли непрерывные дожди, и Мэнни не мог бегать кроссы. Ему пришлось плавать в бассейне, чтобы компенсировать отсутствие возможности бегать.

    Сегодня утром Мэнни смог устроить пробежку. Плохие погодные условия немного сбили Пакьяо с обычного рутинного ритма, но сегодня все стало на свои места. На завтра У Мэнни назначен спарринг.

    Ариза говорит, что Пакьяо вылетет в Лос Анджелес 24 октября, где будет тренироваться с спортзале Роуча Wild Card Gym. 

    Источник: www.boxingscene.com

  • 12 октября 2009 в 15:49
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Чемпион WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев прошлую неделю провел на тренировочной базе в берлинском пригороде Кинбауме. Его тренер Александр Зимин доволен тем, как проходит подготовка к бою против британца Дэвида Хэя. «Николай приехал в Германию, находясь уже в хорошей форме, — отметил Зимин в интервью корреспонденту Sportbox.ru. — Ещё в Питере мы провели несколько спаррингов. Причем последние были не менее восьми раундов. Николай работал с разными боксерами. Это были хорошие бойцы, быстрые, обладающие акцентирующим ударом».

  • 12 октября 2009 в 14:07
    Категория: Статьи, Рейтинги | Автор: Jamil.H

    Суперсредний вес (второй средний вес)-168 фунтов (76,203 кг) появился в 1974 году в Америке. Основала его Боксерская коммиссия штата Огайо.  В основных боксёрских организациях эта категория появляется только спустя 10 лет и первый чемпионский поединок проходит по версии IBF 28 марта 1984 года в Атлантик-Сити, США, между британцем Мюррэем Сазерлендом и американцем Эрни Синглтери. После 15 раундов поединка первым чемпионом мира в этом весе стал Сазерленд, победив Синглтери единогласным решением. Через три года в 1987-ом году Всемирная Боксёрская Ассоциация (WBA) санкционирует свой первый бой в суперсреднем весе, в котором титул оспорили боксёр из Южной Кореи Чонг-Пал Парк и мексиканец Иисус Галлардо. 6 декабря 1987 года Парк стал первым чемпионом WBA, нокаутировав соперника во 2 раунде. В WBO первый поединок состоялся 4 ноября 1988, в котором Томас Хернс победил большинством судейских голосов Джеймса Кинчена, став первым чемпионом WBO в суперсреднем весе. 7 ноября в Лас-Вегасе, штат Невада, состоялся первый чемпионский бой в суперсреднем весе по версии WBC. В этом бою легендарный Шугар Рэй Леонард нокаутировал в 8 раунде канадца Донни Лалонда и стал первым обладателем титула WBC в суперсреднем дивизионе.

    Десятка чемпионов-суперсредневесов, проведших наибольшее количество защит титула от редактора журнала The Ting Майкла Розенталя.

  • 12 октября 2009 в 12:38
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Кристиан Майер, главный менеджер промоутерской компании Sauerland Event, чьим боксером является обязательный претендент в тяжелом весе по версии IBF Александр Поветкин, рассказал Sportbox.ru о том, почему до сих пор не состоялся титульный поединок россиянина с украинцем Владимиром Кличко.

    — Господин Майер, год назад вы говорили, что до ноября нынешнего года Поветкин должен провести бой за пояс IBF с украинцем Владимиром Кличко. Ноябрь на носу, бой не состоялся, перспективы его проведения туманны. А Александр бьется не с Кличко, а с малоизвестным боксером Ридом. Сколько ещё ждать титульного боя?

    — Александр бьется с Ридом, поскольку ему нужно было провести бой — он долго не выходил на ринг. Почему? Во-первых, Кличко объявил, что у него травма, но до сих пор не предоставил IBF соответствующие справки. Мы подали письменный протест, потребовав от федерации разъяснить ситуацию. Если разъяснение не последует, начнем требовать для Поветкина боя за звание временного чемпиона Международной боксерской федерации. Во-вторых, теперь Кличко хочет драться с Эдди Чеберсом, претендентом на другой пояс младшего из братьев. Несмотря на то, что в прошлом году Чемберс уступил Поветкину. Это ещё одно свидетельство того, насколько храбр господин Кличко. Он предпочитает встречу с проигравшим, а не с лучшим. Больше ничего конкретного в данной связи сказать не могу. Пока Кличко не предоставит справку от врача. На данный момент, кроме обращения к прессе, никаких иных пояснений от господина Кличко не последовало.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья