• 9 декабря 2009 в 11:15
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Би Джей Флорес бросил вызов Марко Хуку

     

    Перспективный боксер первого тяжелого веса Би Джей Флорес  хочет провести бой с чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком и готов отправиться в Германию для этого поединка.

    О победе Хука над Афолаби

     Я думаю, что он сделал то, что он должен делать, чтобы выиграть. Он дрался с крутым парнем. Но я не увидел значительных изменений в стиле Хука. Он опять победил близким решением, как и в бою против Рамиреса, в котором он завоевал титул. Чемпион должен делать больше. Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза, он дрался с парнем, у которого только 15 профи боев, и Хук не был убедителен. Я действительно не думаю, что он постоянно улучшается.

    О желании провести бой.

    Это единственный бой, который я хочу. Вот оно! Кто еще хочет с ним сразиться? У него есть добровольная защита и я стучу в его дверь. Кто готов поехать в Германию, чтобы сразиться с ним? Я точно знаю, что могу победить его – моя карьера пойдет вверх после этого боя. Я привезу пояс домой, у меня по этому поводу нет сомнений.

    Я могу провести разминочный бой, но в то же время, готов отправится в Германию для боя против Хука, если они согласятся. Я готов ехать прямо сейчас и сделаю все что понадобится, чтобы провести этот бой.Скажу больше: Выполню все требования Заурленда. Они умные ребята и они хотят провести лучший бой и этот бой, как им известно, будет кассовым предприятием в Германии. Как я уже сказал, я стучу в его дверь с предложением боя. Я ем, пью и сплю с мыслями о Хуке!

    Источник: eastsideboxing.com

     

  • 9 декабря 2009 в 11:13
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Денни Грин вызывает Палача.Чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Дэнни Грин лично позвонил и оставил сообщение Бернарду Хопкинсу с целью вызвать ветерана на очный поединок. Грин приглашает легендарного боксера сразиться на зеленом континенте. Победив Роя Джонса, Дэнни расстроил планы на проведение матча-реванша между Хопкинсом и Джонсом. Местом проведения поединка рассматривается город Перт, что располагается на западе Австралии.Об этом Дэнни сообщил на торжественном приеме в Форрест Палас, где любители бокса Австралии праздновали победу Грина над Роем Джонсом. В присутствии 1500 своих болельщиков Грин заявил следующее: « Я оставил свое личное сообщение на автоответчике Хопкинса и сказал ему «Вы - легенда, давайте сделаем это». Если мы смогли привезти Роя в Австралию, я не вижу причин, по которым Бернард не сможет оказаться здесь. В прошлый раз я обещал, что мы проведем  поединок мирового масштаба, и мы сделали это. Австралия – это моя Родина, почти как родной двор и мне хочется проводить поединки именно здесь».

  • 9 декабря 2009 в 10:34
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Против Кличко у Джонсона нет шансов, считает Поветкин

    Обязательный претендент на пояс IBF в тяжёлом весе россиянин Александр Поветкин считает, что у его бывшего спарринг-партнера американца Кевина Джонсона нет шансов в субботнем бою против чемпиона WBC украинца Виталия Кличко.

    «Против Кличко у Джонсона нет ни малейшего шанса, — рассказал Поветкин корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Джонсон — технарь, работающий на дальней дистанции. А как он будет это делать против человека двухметрового роста? Я ни разу не видел, чтобы он атаковал. Он просто не умеет этого делать».

  • 9 декабря 2009 в 09:18
    Категория: Новости | Автор: Grizzly

    Мэйвезер уверен в победе над Пакьяо

    Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, непобежденный американец Флойд Мэйвезер-младший (40-0, 25 KO) пообещал побить чемпиона мира в семи весовых категориях и считающегося на сегодня лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо (50-3, 38 KO) в их очном поединке, который состоится 13-го марта. Напомним, что сторонам удалось достичь соглашения по ключевым вопросам и ожидается, что контракт будет подписан в ближайшее время.

    «Пакьяо хороший боец, но я нахожусь в этом спорте уже долгое время и доминирую в течении приблизительно 15-и лет. Еще никому не удалось победить меня, - сказал Мэйвезер. - Мне бы не хотелось, чтоб болельщики сильно удивлялись результату нашего боя, так как ничего нового не случится – он был нокаутирован,как прежде и проигрывал не раз. Я одержу победу, можете этому поверить».

    По материалам Boxingscene.com

  • 9 декабря 2009 в 08:54
    Категория: Новости | Автор: Grizzly

    Семейство Котто вовлечено в сексуальный скандал

    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто оказался замешан в сексуальном скандале. Бывшая его служащая Марта Чакон Асеведо подала на боксера судебный иск, требуя с него компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 500 000 $.

    По утверждению Асеведо, Котто принуждал её к романтическим отношениям, когда она работала администратором одного из его особняков, расположенных на американской территории на Карибах.

    По словам Чакон, боясь потерять работу, она была вынуждена отвечать экс-чемпиону взаимностью в течении двух месяцев, однако, в итоге все равно была уволена в октябре 2008-го года после того, как прервала отношения с Котто.

    Иск был подан 24-го августа в американский окружной суд в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), но детали не разглашались до этой недели, пока семья Котто не выпустила утверждение, в котором назвала иск против боксера «полностью сфабрикованным и не имеющим никаких оснований».

    «Мы поручим это дело нашим адвокатам и все решится в судебном порядке», - говорится в письменном заявлении отца боксера Мигеля Котто Карраскуилло.

    Адвокат женщины, обвинивший Котто в сексуальном домогательстве, Эктор Эдуардо Педроса Луна заявил, что суд назначил слушание по этому делу на 18-ое июня 2010-го года.

  • 8 декабря 2009 в 22:08
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

     В отличии от профессионального бокса, в других видах спорта никогда так не стоит остро вопрос определения сильнейшего, так как календарь соревнований всегда определяет встречу между командами, претендующими на это звание. Поэтому, когда сильнейшие боксеры достигают договоренности о проведении поединка между собой, это всегда праздник для любителей этого вида спорта. Поэтому известие о проведении поединка между Пакьяо и Мейвезером 13 марта 2010 года вызвало такой ажиотаж в боксерском мире.

    Их поединок - витрина сегодняшнего бокса, это лучшее, что можно предложить болельщикам сегодня и тем, кто раньше не особо интересовался боксом.

    Этот поединок может стать самым значительным событием со времен матча реванша между Тайсоном и Холифилдом 1997 года или даже эпическим противостоянием 1971 года между Али и Фрейзером.

    Это приводит нас к единственной мысли, что ничего не может быть лучше поединка боксеров, согласившихся встретиться в ринге на пике своей карьеры и популярности.

    Но публика продолжает оставаться  очарованной тяжеловесами, их поединки всегда вызывают наибольший резонанс.

  • 8 декабря 2009 в 21:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион мира в полулегком весе Дэнни «Рыжик» Лопес на ряду с другими 12-ю кандидатами, был утвержден в качестве будущего члена Международного Зала Боксерской Славы (МЗБС).

    Среди других ныне здравствующих кандидатов, которые будут введены Зал Боксерской Славы 13-го июня 2010-го года также есть бывший чемпион мира в первом наилегчайшем весе Джанг-Ку Чанг, который станет первым южнокорейским боксером, вошедшим в МЗБС, менеджер Шелли Финкель, рефери и член спортивной комиссии Ларри Хаззард, немецкий промоутер Вилфред Зауэрлэнд, матчмейкер компании Топ Ранк Брюс Трамплер и давний боксерский автор издания Associated Press Эд Шуилер-младший.

    Посмертно будут введены: полутяжеловес Ллойд Маршал, экс-чемпион мира в полулегком весе Янг Корбетт II, чемпион в легком весе Рокки Канзас, тяжеловес Билли Миск и два журналиста, Говард Коузелл и Паддингтон Том Джонс.

    По материалам Yahoo Sports

  • 8 декабря 2009 в 21:39
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Промоутер Джонсона: «Кличко использует перчатки, не соответствующие правилам»

    Промоутер американца Кевина Джонсона Джо Де Гуардия считает, что соперник его подопечного по назначенному на 12-ое декабря поединку, чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе украинец Виталий Кличко использует перчатки, которые не соответствуют нормативам.

  • 8 декабря 2009 в 20:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Геннадий Головкин: «Я готов!»Всемирная Боксерская ассоциация (WBA) объявила непобежденного казахского средневеса, 27-летнего Геннадия Головкина (18-0, 15 KO) обязательным претендентом на чемпионский титул по версии этой организации, обладателем которого на сегодняшний день является Феликс Штурм. «Когда я узнал, что WBA объявила меня обязательным претендентом на титул Феликса Штурма, я немедленно и полный радости гордо заявил всем, я готов! Без сомнений, я хочу заполучить этот титул. Феликс говорил, что я еще не готов к этому, но я покажу ему, кто является истинным чемпионом, - приводит слова Геннадия fightnews.com. - На любительском ринге я побеждал чемпиона мира Матвея Коробова, участника турнира суперсредневесов Андрэ Диррела и чемпиона IBF Лучиана Буте, я уже побил много сильных бойцов и конечно же я смогу побить Феликса Штурма. Поэтому, думаю, Феликс пойдет на попятную и даже откажется от своего титула!».

    Photo: Universum

  • 8 декабря 2009 в 17:13
    Категория: Кадр дня | Автор: Bob
  • 8 декабря 2009 в 14:33
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 8 декабря 2009 в 14:17
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Девид подводит итоги.Новоиспеченный чемпион WBA в супертяжелом весе Девид Хэй рассказал о впечатлениях, которые произвели на него его соотечественники- боксеры.

    « Я думаю, что это был удачный год для британского бокса. Он отмечен приходом нового поколения. Карл Фроч и Амир Хан провели фантастический сезон. Карлу удалось дважды отстоять свой титул, и он принял участие в одном из самых драматичных поединков сезона, в котором ему противостоял Джермейн Тейлор. Он достойно представил Британию на мировой арене, участвуя в турнире сильнейших бойцов своего веса.

    Хан, между тем, чрезвычайно хорошо вернулся после своего фиаско в бою с Прескоттом. Он полностью повернул свою карьеру, добившись трех замечательных побед. Всего лишь немного более года назад, многие на нем поставили крест. В следующем году  есть хорошая возможность, что среди кандидатов на звание лучшего спортсмена года будет номинировано три или четыре боксера.

    Я планирую защитить свой пояс и встретиться с кем-нибудь из братьев Кличко. Это поединок - настоящий блокбастер.

    Хан, похоже, проведет несколько крупных боев в Штатах, а Фроч по-прежнему будет доминировать в турнире шести.

  • 8 декабря 2009 в 13:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Тони взялся за Бернарда«Я являюсь чем-то, вроде Фредди Крюгера для Бернарда Хопкинса. Бернард боится, он никогда не назовет моего имени.Я Кэндимэн: стоит ему трижды назвать мое имя, и я появлюсь перед ним. На самом деле, Бернард знает, кого выбирает себе в соперники. Он дерется только в тех боях, в которых знает, что победит. Он не хочет драться со мной. Он хочет драться с Роем Джонсом и теперь еще начал говорить о Дэвиде Хэе…, он лучше еще раз встретится с Феликсом Тринидадом, чем  драться со мной. Я обращаюсь к боксерским фанам, не позволяйте Бернарду дурачить вас, когда вместо нормального боя он заставляет смотреть вас какое-то дерьмо. Он пытается встретиться с парнями, с которыми уже дрался и которые сейчас всего лишь оболочка тех бойцов, кем они были, во время их первых поединков. Бернард найдет тысячи отговорок, чтоб не драться со мной», - заявил в интервью корреспонденту Fighthype.com Перси Кроуфорду бывший чемпион мира в трех весовых категориях 41-летний Джеймс «Lights Out» Тони.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (85)


Гостей: 85

Наши друзья