• 7 декабря 2009 в 19:52
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Виталий Кличко vs. Кевин Джонсон

    Чемпион мира в тяжёлом весe по версии WBС украинец Виталий Кличко и его оппонент по назначенному на 12-ое декабря поединку американец Кевин Джонсон позируют во время состоявшейся сегодня в Берне (Шыейцария) пресс-конференции.

    AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI

  • 7 декабря 2009 в 19:12
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Bob

     

    У Арума осталось одно желание.Руководитель компании Top Rank  Боб Арум отмечает свое 78-летие на этой неделе. Он имеет только одно желание, чтобы Менни Пакьяо побил Флойда Мейвезера. Напомним, что Арум - бывший промоутер  Мейвезера и расставание у них было не из самых приятных. До сих пор пожар того конфликта продолжает тлеть.

    Арум надеется, что победа будет обязательно нокаутом.

    Арум считает, что этот бой проводится не только из-за финансовой выгоды, он должен снять все сомнения по - поводу первенства Менни в боксерском мире.

  • 7 декабря 2009 в 18:21
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Сулейман еще в силе.В субботу Хосе Сулейман отметил свое 34-летнее пребывание на посту главы WBC. На этот пост он был единогласно избран 5 декабря 1975 на конвенции WBC  в Тунисе. В ходе своего правления Хосе санкционировал 1506 поединков за титул на пяти континентах, первым из которых на следующий день после его избрания был поединок в котором Джон Стрейси победил Хосе Неаполя в полусреднем весе. Несмотря на свои 78 лет Сулейман чувствует себя молодым и надеется,что 2010 год подарит много интересного.

    По материалам:www.fightnews.com

  • 7 декабря 2009 в 17:58
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Кальзаге хочет увидеть бои Хэя с братьями Кличко

    Джо Кальзаге хотел бы видеть своего земляка, чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя в поединках с братьями Кличко в 2010 году.

    "Дэвид обладает мастерством и скоростью, но поединок против кого-либо из братьев Кличко будет труднее, чем бой против Валуева, который больше, но совершенно не умеет драться. Он будет андердогом, но давайте посмотрим с другой стороны. Он перебоксировал Валуева, он держал дистанцию и сделал то, что должен был сделать в своём положении. Я верю, что когда он будет драться с кем-либо из братьев, то будет использовать ту же тактику,"-сказал Кальзаге The Daily Star. 

    "Для начала он должен провести бой против Джона Руиза, которого он легко победит. Потом же он должен провести большой бой-аншлаг возможно на "Уэмбли" в летний период с одним из Кличко. Это будут большие деньги. Выиграет или проиграет- он будет обеспечен на всю жизнь ". 

    Хэй является одним из известнейших говорунов в боксе. Кальзаге посоветовал ему соответствовать этому статусу в дальнейшем.

    "Еще в самом начале моей карьеры я был точно такой же, как Дэвид. Это хорошо, потому что люди обращают внимание на то, что он считает нужным сказать. Он поливает грязью своих оппонентов. Это хорошая вещь. Это как пантомима. Помните Криса Юбенка и Найджела Бенна? Помните ненависть между ними? Это все дерьмо. Но это заставляет заполнять места в зале. Люди хотят увидеть бой и делают больше денег для боксеров. Вот и всё!"-заключил Кальзаге.

    Источник: boxingscene.com

  • 7 декабря 2009 в 16:00
    Категория: Новости | Автор: kostya

     

    Рикки Хаттон вернется только для одного боя

    Рикки Хаттон все еще размышляет о возвращении на ринг, и примет окончательное решение в течении первых недель 2010 года. Он подтвердил, что его возвращение будет только для одного боя. Он хочет вернуться с победой, но не собирается устраивать кампанию по возвращению. Хаттон просто хочет, чтобы последней записью в рекорде была победа, а не поражение нокаутом во втором раунде от Пакьяо.

    "Только другой боксер сможет понять, почему я хочу провести еще бой, - сказал Хаттон. -То, что случилось в бою с  Пакьяо - стыд для меня. В моем лагере происходили вещи, которые повлияли на бой, и я буду говорить с теми людьми, которые хотят понять".

     "Я не собираюсь слушать тех людей, которые говорят, что мне никогда не следует возвращаться на ринг, потому что они не знают меня, и они не знают что происходило. Я слышал предостережения боксерам,  которые долго задерживаются слишком долго и рискуют получить серьезные травмы. Но я не возвращаюсь для пяти боев или что-то в этом духе. Если я решу вернуться, то только для одного боя".

    Хаттон по-прежнему рассматривает основным соперником для боя Хуана Мануэля Маркеса.

    Источник: boxingscene.com

     

  • 7 декабря 2009 в 11:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Эстрада считает, что сможет остановить Адамека«Я не могу дождаться этого боя. Я не делаю пауз в тренировках, но непосредственно к этому поединку я начну готовиться с понедельника, - заявил в интервью корреспонденту Eastsideboxing.com Джеймсу Слейтеру бывший американский олимпиец, 29-летний тяжеловес Джейсон Эстрада (16-2, 4 КО), которому шестого февраля предстоит провести поединок с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком. - Это большая возможность для меня. И то, как он выглядел в последних боях, придает мне уверенности в том, что я смогу остановить его. С годами он не становится лучше. У Адамека было много тяжёлых и жёстких поединков, а в последних его боях и в последнее время ему приходилось нелегко. Я знаю о его жёсткости, но все это осталось в полутяжёлом и первом тяжёлом весах. Не думаю, что он сможет также легко принимать удары, как привык к этому. Да и не знаю, что еще он может противопоставить мне – он не быстрей меня и конечно же не сильней. Он побил Анжея Голоту, но этот Голота был стариком, от которого ничего не осталось. Но, если б этот бой состоялся в те времена, когда Голота дрался с такими парнями, как Риддик Боу, думаю, Голота убил бы Адамека. Не понимаю, почему его команда решила выбрать именно меня. Я думал перед тем, как выходить на такого парня, как я,они проведут еще пару поединков против более медленных боксеров».

  • 7 декабря 2009 в 11:50
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 7 декабря 2009 в 11:44
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Спинкс и Маргарито - возможные соперники для Мартинеса

    Лу ДиБелла назвал сисок возможных кандидатур для следующего боя своего подопечного Серхио Мартинеса.

     

     "Мы хотели бы получить Спинкса в марте. Сегодня мой парень показал, что может надрать его задницу и доказал, что он является одним из лучших боксеров в мире. Пол Уильямс сказал мне после боя, что Мартинес лучший боец с которым он встречался. Я думаю, Мартинес может расчистить первый средний вес. Маргарито - другой парень, с которым мы хотим провести бой. Нам бы хотелось получить Маргарито в следующем году "- заявил ДиБелла BoxingScene.com.

  • 7 декабря 2009 в 10:53
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Дэн Гуссен хочет организовать поединок Уильям-Хопкинс

     

    На послематчевой  пресс-конференции корреспондент Boxingtalk спросил Дэна Гуссена о возможности проведения реванша  Мартинес-Уильямс. Гуссен ответил, что в их планах пока стоит поединок против Бернарда Хопкинса. Также стало известно, что промоутерская компания Goosen-Tutor предложила  Golden Boy Promotions организовать поединок Уильямс-Хопкинс спустя несколько часов после того, как Рой Джонс был нокаутирован. Если бой состоится, Полу Уильямсу придется подняться в полутяжелый вес для поединка с легендой. Таким образом Пол поднимется со 147фунтов до 175 чуть больше, чем за год. Это будет конечно самый прибыльный бой Уильямса, но также самым рискованным,чтобы подняться полусредневесу так высоко.

    Photo by Ed Mulholland/FigtWireImages.com

  • 7 декабря 2009 в 10:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Куинтана собирается обосноваться а младшем среднем весеЭкс-чемпион мира в полусреднем весе Карлос Куинтана, который с недавних пор стал выступать в рамках младшего среднего веса и в прошедшую субботу одержал свою вторую победу в этом дивизионе, побив за три раунда Джесси Фелициано, заявил, что намерен сосредоточить свои силы на завоевании чемпионского титула в этой категории.

    «Мне нравится этот вес, в нем я чувствую себя более сильным, чем в полусреднем, - приводит слова Куинтаны пуэрториканское издание Primera Hora. - Этот парень, Фелициано очень крепок и способен выдержать ударов. Кермит Цинтрон провозился с ним 10 раундов, а я сумел потрясти его уже в первом. В этом весе мне очень комфортно и из последнего поединка я вышел без каких-либо других повреждений и не пропустил ни одного тяжёлого удара, поэтому я хотел бы вновь выйти на ринг как можно быстрее».

    Его тренер Хосе Бонилья сообщил, что Куинтана не собирается брать долгий отдых и уже на этой неделе приступит к подготовке к следующему поединку, который, вероятно состоится в начале следующего года. «Мы уже говорили с Лу ДиБеллой (промоутер Куинтаны, прим БК) о том, чтоб организовал нам бой как можно скорее. Во вторник или в среду Карлос уже преступит к тренировкам, которые помогут ему поддерживать форму и контролировать вес, - сказал Бонилья. Мы довольны этой победой, хотя надеялись, что он продержится чуть дольше. Карлос хорошо чувствует себя в этом весе, он более силен и поэтому мы считаем, что ему нужно остаться в этом дивизионе. Мы постараемся провести еще один бой, чтоб он полностью освоился и затем выйдем на сильнейших бойцов дивизиона».

  • 7 декабря 2009 в 09:25
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Джонсон не представляет серьезной угрозы для Кличко, считает Валуев

    Экс-чемпион WBA в тяжёлом весе Николай Валуев рассказал в интервью корреспонденту «БЛИК-Спорт» Максиму Розенко про боксерские качества 30-летнего американца Кевина Джонсона, который работал у него спарринг-партнером, и дал прогноз на исход боя между ним и чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко, чья встреча состоится 12-го декабря в Берне (Швейцария).

  • 7 декабря 2009 в 07:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    В команде Поветкина с нетерпением ждут поединка против КличкоУспешно вернувшийся на ринг после 8-месячной паузы в карьере и одержавший в прошедшую субботу победу над 37-летним американцем Лео Ноланом, обязательный претендент на титул IBF в тяжелом весе россиянин Александр Поветкин остался доволен своим выступлением и заявил, что с нетерпением ждет поединка с обладателем чемпионских поясов по версиям IBF/WBO/IBO и звания чемпиона по версии журнала The Ring украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что поединок против Нолана стал первым официальным боем россиянина, к которому он готовился под руководством своего нового тренера, американца Тедди Атласа.

    «Был очень рад вновь выйти на ринг, - заявил Поветкин. - Мой новый тренер Тедди Атлас многому научил меня, и работать с ним очень интересно. Бой против Нолана стал хорошей проверкой для меня. Я продолжу упорно тренироваться и с нетерпением жду поединка против Владимира Кличко».

    «Мы более чем готовы к поединку с Кличко, - заявил Калле Зауэрлэнд, сын главы промоутерской компании, представляющей интересы Поветкина. - Эта победа стала очередным достижением Александра. Он очень внушительно выглядел в бою. Сотрудничество с Тедди Атласом начинает давать свои плоды. Мы готовы драться с Кличко в любое время, но, похоже, что Владимир намерен сначала провести защиту титула WBO против Эдди Чемберса. Того самого Чемберса, которого Александр побил почти два года назад. Мы готовы к Кличко и ждем своего шанса. С каждым днем под руководством Атласа Александр становится сильней».

    По материалам Fighthype.com

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (85)


Гостей: 85

Наши друзья