• 11 ноября 2009 в 09:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Заб Джуда: «Я собираюсь вычистить суперлегкий вес»«Теперь, когда я снова сфокусировался на боксе, я не вижу никого в 140-а фунтах (63,5 кг) кто смог бы продержаться против меня до конца боя. Я готов встретиться с любым из них и если кто-то считает, что может справиться со мной, то мы можем организовать поединок.», - заявил в интервью Вoxingtalk бывший чемпион в суперлегком весе (140 фунтов/до 63,5 кг) и бывший абсолютный чемпион в полусреднем весе 32-летний Заб Джуда.

    «У меня есть различные варианты. Я мог бы встретиться с победителем поединка Малиньяги-Диас, с Хуаном Уранго или Хуаном Мануэлем Маркесом. Подождем и посмотрим, что из этого выйдет. Мои люди как раз сейчас занимаются этим и я могу сказать, что это будет значимый поединок, о котором мы узнаем уже в ближайшем будущем», - продолжил Джуда.

  • 11 ноября 2009 в 08:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хуан Диас vs. Поли Малиньяги: официально

    Хуан Диас vs. Поли Малиньяги: официально

    Вчера в Чикаго (Иллинойс, США) состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о проведении матча-реванша между бывшим чемпионом мира в легком весе, 26-летним Хуаном Диасом и экс-чемпионом мира в младшем полусреднем весе, 28-летним Поли Малиньяги. Бой будет организован промоутером Малиньяги Лу ДиБеллой и представляющей интересы Диаса компанией «Golden Boy Promotions» и состоится 12-го декабря в павильоне UIC в Чикаго.

    Напомним, что их первый поединок состоялся 22-го августа и прошел в рамках промежуточной весовой категории до 138-и фунтов (62,6 кг). Бой был достаточно равным, и Малиньяги смотрелся не хуже чем Диас, но поединок проходил в родном для Диаса Хьюстоне (Техас, США), и судьи были более благосклонны к нему, отдав ему победу единогласным решением со счетом 116-112, 115-113, 118-110, что вызвало не мало споров среди боксерской общественности.

    Рhotos by Michael Jarecki – Hoganphotos.com/GBP

  • 11 ноября 2009 в 08:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает Boxingtalk, с временным чемпионом WBC в полутяжёлом весе, непобежденным Чадом Доусоном, произошел забавный инцидент. Делая покупки в торговом центре «Best Buy», где по некоторым данным в основном работают выходцы с Кавказа, Доусон, являющийся мультимиллионером, потратил сумму около 8000.00 $ и был обвинен в том, что пытался оплатить половину суммы по поддельным чекам.

  • 11 ноября 2009 в 08:22
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Экс-чемпион мира двух весовых категориях Рикки Хаттон вчера провел «бой» против рестлера Чаво Гуэрреро.

  • 11 ноября 2009 в 07:55
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто прибыли в Лас-Вегас

    Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто прибыли в Лас-Вегас, где 14-го ноября на арене «MGM Grand» проведут очный поединок.

    Кадр дня: Мэнни Пакьяо и Мигель Котто прибыли в Лас-Вегас

    Photo Credits : Chris Farina/Top Rank

  • 11 ноября 2009 в 07:22
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Более тысячи поклонников филиппинского короля бокса Мэнни Пакьяо собрались в театре Монблан в Голливуде, чтоб попрощаться и проводить своего героя в Лас-Вегас, где 14-го ноября ему предстоит провести поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто.

  • 11 ноября 2009 в 00:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Валуев будет продавать шницели

    Потерпев в прошедшую субботу неудачу на нюрнбергском ринге, экс-чемпион мира в тяжелом весе Николай Валуев решил попробовать себя на новом поприще и собирается открыть в этом городе ресторан, сообщает Sportbox.ru.

    В данный момент идет поиск помещения. Открытие же заведения должно состояться в конце нынешнего - начале следующего года. В ресторане Русского Гиганта клиентов будут потчевать преимущественно шницелями.

    Валуев также подумывает об открытии «шницельных» ресторанов и в Санкт-Петербурге.

  • 11 ноября 2009 в 00:22
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Обязательный претендент на титул WBA в тяжелом весе, 37-летний Джон Руис о победе британца Дэвида Хэя в титульном бое над россиянином Николаем Валуевым.

    «Хэй очень хорошо танцует на ринге и отлично двигается, — отметил Руис в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — За счет этих качеств он и победил Валуева.».

    — Вы дважды встречались с Валуевым и оба раза проигрывали ему по очкам. Что Хэй сделал иначе?

    — Я боксировал против Валуева в ближнем бою, а Хэй танцевал вокруг него. Почему? Хэй в большей степени «танцор», а я боец. Был очень удивлен тем, что судьи отдали Хэю победу по очкам. В Германии я выиграл лишь сейчас с четвертого раза и то нокаутом (до этого Руис дважды проигрывал в ФРГ Валуеву и один раз Руслану Чагаеву, — примечание автора). А Хэй сделал то, что должен был. Но меня удивила его победа по очкам.

  • 10 ноября 2009 в 22:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Арум предсказывает брутальное завершение боя  Известный американский промоутер Боб Арум предсказывает брутальное окончание назначенного на 14-ое ноября поединка между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO Мигелем Котто и считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо.

  • 10 ноября 2009 в 21:15
    Категория: Новости, Поздравления | Автор: Jamil.H

    Уважаемые посетители нашего сайта. Давайте на время забудем о боксе и обо всем остальном, что вас привлекает в нашем сайте и все вместе поздравим нашего друга, одного из создателей Боксерского Клуба и … перечислять можно до бесконечности, просто отличного парня, Александра Мирошниченко, в миру больше известного под псевдонимом Sash с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (68)

spartakus1380,
Гостей: 67

Наши друзья