• 10 ноября 2009 в 02:07
    Категория: Поздравления | Автор: Jeka

    Сегодня 10 ноября день рожденье празднует Александр.

  • 10 ноября 2009 в 01:32
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Обращение Миккеля Кесслера к своим фанатам

    Чемпион WBA в супер-полусреднем весе Миккель Кесслер опубликовал письмо-обращение к своим фанатам, находясь в Сакраменто где он готовится к бою против Андре Уорда назначенному на 21 ноября.

  • 9 ноября 2009 в 23:22
    Категория: Новости, Прогнозы | Автор: Jamil.H

    Звезды выбирают

     Господа,коллеги и немногочисленные дамы,Box-club представляет очередную подборку прогнозов на столь трепетно ожидаемый мегафайт года от звёзд мировой величины под названием «Огневая мощь», в котором 14 ноября на ринге "MGM Grand", Лас-Вегас, шт.Невада, США. сойдутся лучший боксер независимо от весовой категории,шестикратный чемпион мира филиппинец  Мэнни Пакьяо и чемпион мира в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто.Предсказания все далеко неоднозначны,потому и требуют столь пристального внимания.

     Большой Джордж возглавляет список знаменитостей,среди которых в скором времени наш сайт добавит и именитых спортсменов из других видов спорта:

    «Думаю, у Пакьяо были б хорошие шансы на победу, если бы он встретился с Котто до его поединка с Клотти. По моему мнению, Котто сделал выводы из того поединка и после того избиения, которое он потерпел в бою с Маргарито, он понял, что ему не следует ввязываться в драку. Думаю, он будет боксировать умно и победит судейским решением».

    «Пакьяо поднялся высоко в весах и побил одних из лучших боксеров. А такие победы могут сделать вас самоуверенным. И даже если вы сами не хотите этого, у вас не всегда получается настроиться на большой поединок. И это плюс для Котто».

    «Думаю это будет превосходный поединок. Но, когда вы взлетаете слишком высоко, вам кажется, что вы пройдете сквозь своего противника. Вы становитесь слишком самонадеянным. Люди в вашем лагере говорят вам, что вы одержите победу. У вас есть «шпионы», которые информируют вас о происходящем в лагере оппонента. Когда я встретился с Али, он уже проигрывал Фрейзеру и Нортону, которых я прошёл очень легко. И когда я вышел против него, я был уверен, что я конечно же побью этого парня. Все это мне знакомо и я думаю,что тоже произойдет с Пакьяо», - сказал олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира в тяжёлом весе и успешный предприниматель Джордж Формен.

  • 9 ноября 2009 в 22:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо: «Сгонка сильно сказывается на бойце»До самого ожидаемого поединка текущего года, встречи между действующим королем р-4-р филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто осталось меньше недели, но по мнению филиппинца его будущий оппонент все еще гоняет лишний вес, чтобы уложиться в рамки оговоренной промежуточной весовой категории до 145 фунтов. «Думаю, он сидит на диете», - сказал Пакьяо.

    А говоря о своей подготовке, филиппинец отметил, что из-за того, что поединок пройдет в достаточно тяжёлой для него весовой категории, он не должен ограничивать себя в питании. «Из-за моих тренировок я должен нормально питаться, - сказал Пакьяо репортерам после сегодняшней тренировки. - Мы хотим быть уверенными, что мой вес не будет очень низким».

    По словам Пакьяо, проблемы с весом у его соперника повышают его шансы на победу в предстоящем поединке. «Сгонка сильно сказывается на бойце, особенно когда он готовится к напряжённому поединку», - цитирует филиппинца inquirer.net.

  • 9 ноября 2009 в 20:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Дэвид Хэй: «Сначала я нокаутирую Руиза, потом возьмусь за братьев Кличко»

    Кубинский тяжеловес Одланиер Солис мгновенно отреагировал на субботнюю победу Дэвида Хэя над Николаем Валуевым, которая принесла Хэю чемпионский титул в тяжёлом весе по версии WBA и бросил ему вызов.Стоит заметить,что Солис, который ещё в те времена, когда они оба выступали в любителях одержал над Хэем досрочную победу в финале Чемпионата Мира в 2001-м году.Но вызов своего давнего знакомца для британца остался без внимания,на что и последовала информация о  незаинтересованности новоиспеченного чемпиона в их очной встречи в ближайшем будущем.

    На состоявшейся сегодня в Лондоне пресс-конференции Хэй заявил, что он уничтожит бывшего чемпиона мира Джона Руиза, против которого ему предстоит провести первую защиту титула, а затем намерен расправиться с обладателями остальных чемпионских титулов в тяжёлом дивизионе братьями Кличко.

    «Сначала я должен встретиться с Руизом, потому что он обязательный претендент, иначе меня лишат титула. Но я чувствую, что нокаутирую его. После избиения гиганта поединки с более мелкими бойцами будут похожи на встречи с крузерами и я просто пройду сквозь него», - приводит слова Хэя Sporting life.

    «После этого настанет очередь братьев Кличко. Не имеет значения кто из них будет первым. Я готов встретиться с тем, кто будет доступен. Мы можем сесть за стол переговоров и договориться о сделке. Мы можем организовать огромный объединительный поединок», - добавил Хэй.

    Photo SHAUN CURRY/AFP/Getty Images

  • 9 ноября 2009 в 18:07
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Boss

    Валуев хочет встретиться с полноценным тяжеловесом

     

    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, который проиграл накануне титул британцу Дэвиду Хэю, рассказал, что недоволен тем, как промоутеры подбирают для него соперников.

    "Если у меня и есть какие-либо претензии к моим промоутерам – так это то, что мне снова и снова подбирают маленьких, неудобных соперников. Джо Руис, Руслан Чагаев, Эвандер Холифилд... Я никогда не отказывался ни от каких соперников, предлагаемых мне промоутерами. Во-первых, чтобы не давать почву разговорам: мол, Валуев перебирает. А во-вторых... Ну не мое это, не Хэй же я, чтобы сотрясать воздух капризами.

    Пора бы промоутерам подобрать мне в соперники полноценного тяжеловеса. Хочется уже и настоящего бокса. Что будет дальше, смогу сказать не раньше, чем через пару недель. Но уже сейчас знаю – из бокса не уйду. Понимаю, что подниматься наверх будет нелегко. Даже наверняка труднее, чем и в первый, и во второй раз. Но я непременно вернусь. Обещаю: сделаю все, от меня зависящее, чтобы вернуть себе Чемпионский титул", - сказал Валуев.

  • 9 ноября 2009 в 16:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    «Это был очень странный поединок, в котором один боксер убегал, а другой его догонял. В принципе это вообще нельзя назвать боем, а скорее преследованием по рингу. Хэй практически на протяжении всех раундов избегал боя. В конце раундов у него была выше скорость. Но он работал в каждом раунде примерно 15 секунд. Николаю же не удавалось развивать повторные атаки. На спаррингах это получалось у него значительно лучше. Тем не менее Валуев на ринге искал боя, старался атаковать, но у него не хватило скорости, чтобы догнать партнера», – прокомментировал тренер Николая Валуева Александр Зимин, состоявшийся в прошедшую субботу в Нюрнберге поединок своего подопечного против британца Дэвида Хэя, в котором Валуев, уступив большинством судейских голосов потерял титул чемпиона WBA в тяжёлом весе.

    По материалам Box-way.ru

  • 9 ноября 2009 в 16:06
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Виталий Кличко: «Пусть американцы подстраиваются под нас»

    На этой неделе чемпион мира в тяжёлом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) 38-летний украинец Виталий Кличко отправляется в свой тренировочный лагерь, который будет традиционно разбит в австрийском Кицбюэле.

    Там Виталий проведет 4 недели, затем переедет в Берн, где 12 декабря и состоится его бой с американцем Кевином Джонсоном.

  • 9 ноября 2009 в 15:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Шоу будет добиваться проведения реванша между Дирреллом и Фрочем

    Промоутер перспективного суперсредневеса Андрэ Диррелла (18-1, 13 KO) Гэри Шоу заявил, что будет добиваться для своего подопечного проведения реванша против чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBC британца Карла Фроча (26-0, 20 KO), поединок с которым состоялся 17 октября в рамках первого круга группового этапа турнира «Super Six World Boxing Classic» и завершился спорной победой британца разделенным судейским решением.

    «Я собираюсь организовать реванш в декабре. Я уже говорил с руководством Шоутайм (телеканал, организовавший этот турнир, прим. БК) и собираюсь вновь встретиться с ними на этой неделе», - цитирует Шоу Fanhouse. Отметим, что на завершившемся в Южной Корее 47-м ежегодном конгрессе WBC, руководство этой организации одобрило идею проведения реванша.

  • 9 ноября 2009 в 14:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Гэри Шоу: «Все дороги ведут к Чаду Доусону»

    Непобеждённый полутяжеловес, обладатель титула временного чемпиона по версии WBC, завоёванного в прошедшую субботу в повторном поединке против Глена Джонсона, 27-летний Чад Доусон (27-0, 19 КО) в своём следующем поединке намерен встретиться с победителем поединка между полноправным чемпионом WBC Жаном Паскалем и Адрианом Диакону, чей поединок назначен на 11-oе декабря, сообщает FanHouse со ссылкой на промоутера Доусона Гэри Шоу.

  • 9 ноября 2009 в 14:17
    Категория: О разном, Новости сайта | Автор: Vilich

    Как все уже ДАВНО знают 15 ноября в 4.00 состоится мегабой Пакьяо-Котто. Коллективный просмотр состоится по всем известному адресу ))) Просьба до четверга (желательно), максимум до пятницы (16.00) отписаться всех желающих принять участие в заседании. Заказывать будем 4 - й столик (10 -11 человек), если количество юзеров будет превышать эту цифру закажем и 5-й, поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - определится в ближайшие дни.

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья