• 1 ноября 2009 в 13:32
    Категория: Безопасность | Автор: Редакция

    Обновление: Для проведения более полного анализа и определения необходимых спецификаций сервера, переезд переносится на месяц. О точной дате переезда Вы будете уведомлены заранее.

    Уважаемые посетители!

    Со вчерашнего по сегодняшний день (31 октября - 1 сентября) на сайт box-club.ru производилась DOS-атака (огромное количество одновременных запросов на сервер - типа расстрела - с целью деактивировать сервер).

    От: "Служба поддержки" <support@tuthost.com>

    Дата:DOS-атака и переезд31 октября 2009 г. 20:05

    Ваш сайт box-club.ru ддосили, заблокировал айпи 91.124.3.146 на вашем сервере.

    В полночь DOS-атака возобновилась.

    Было принято решение переехать к другим арендодателям сервера, с более сильной технической поддержкой.

    В связи с этим, сайт box-club.ru не будет доступен в понедельник, 9 ноября.

  • 1 ноября 2009 в 13:01
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 31 октября 2009 в 23:44
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jeka

    Кадр дня: Фернандо Варгас

    Бывший чемпион мира в младшем среднем весе Фернандо Варгас поднялся в ринг и поздравил с победой Гектора Камачо мл. который победил по очкам Йори Бой Кампаса. (Описание боя - здесь).

    “El Feroz” выразил заинтересованность в своем возвращении на ринг ради поединка с Камачо. Напомним что Варгас последний раз выходил на ринг в ноябре 2007 года - тогда Варгас потерпел поражение от Рикардо Майорги.

  • 31 октября 2009 в 16:28
    Категория: Юмор | Автор: Executioner

    The Main event of the year!

    March 22 2010. Live on HBO Pay-Per-View.

    Number     One Pound-4-Pound rated fighter in the world  VERSUS Top Rated WBC|WBA|IBF Fighter.


    Roy ``Capitan Hook`` Jones Jr  VS  David ``Haymaker`` Hay

    Experience VS Youth

    Who will be ``The Next``?...





    Добрый вечер, дамы и господа!
    Наконец свершилось то,чего ожидала общественность с момента поражения Девида Хея от
     абсолютного чемпиона Мира в тяжелом весе Владимира Кличко
    Девид Хэй решил вернуться в свой родной вес.
     Но,как сказал Рой Джонс Младший:" Времена этого болтливого парня
    уже прошли. Времена Роя Джонса младшего снова вернулись. Я сменил вес, но я не сменил принципов!
     Это будет непростой бой для Девида. Он на собственной шкуре ощутит то,что ощущали в сое время Ричард Холл,
    Джеймс Тони, Глен Келли и множество других парней.
    "

    Но все это слова....а сейчас мы можем лицезреть начало настоящего шоу! Сегодня есть лишь один вопрос. Какое это будет шоу? Шоу одного актера? Ответ мы узнаем совсем скоро.

     

  • 31 октября 2009 в 16:26
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Порхать как бабочка, жалить как Али

    Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй, которому седьмого ноября предстоит оспорить чемпионский титул в тяжелом весе и встретиться с самым большим чемпионом-тяжеловесом, россиянином Николаем Валуевым, знает, что должен делать в предстоящем поединке, чтоб одержать победу.

  • 31 октября 2009 в 13:49
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Видеоролик к назначенному на 14-ое ноября мегафайту между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO пуэртоиканцем Мигелем Kотто и считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо.

  • 31 октября 2009 в 09:19
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Гектор Камачо мл. одержал победу над Йори Бой КампасомСегодня ночью в Эль Пасо, шт.Техас, на арене "Don Haskins Convention Center" средневес Гектор Камачо Мл. (50-3-1, 27 KOs) одержал победу разделенный судейскаимс решением по итогам 10 рандов над бывшим чемпионом мира Йори Бой Кампасом (92-15-1, 74 KOs).

    Поединок проходил со множеством клинчей. С Камачо на протяжении поединка рефери Лоуренс Коул снял 3 очка! Очко за удар ниже пояса в 3 раунде, очко за удар после гонга в четвертом раунде и 10 раунде. Йори Бой Кампас получил рассечение над левым глазом после непреднамеренного столкновения головами в 5 раунде.

  • 31 октября 2009 в 09:09
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Взвешивание в Лас-ВегасеНакануне завтрашнего боксерского вечера в Лас Вегасе, сегодня в помещении "Treasure Island Casino" прошла официальная церемония взвешивания перед боем.

    Главные участники завтрашнего боксерского шоу, Джозеф Агбеко и Йонни Перез без проблем уложились в лимит весовой категории показав на весах одинаковый вес: 118 фунтов (53,52 кг).

    Рэй Остин: 242 фунта (109,8 кг) vs Даваррил Уильямсон: 219.5 фунтов (99,5 кг)

  • 30 октября 2009 в 23:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Дебют в тяжелом дивизионе бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе, 37-летнего Жана Марка Мормека, назначенный на 20-ое ноября перенесен на 17-ое декабря из-за травмы Мормека, полученной во время тренировки. Отметим, что соперником Мормека по ноябрьскому поединку должен был стать известным американским джорнимен Винни Маддалоне, однако пока неизвестно, останется ли он будущим оппонентом Мормека или нет.

  • 30 октября 2009 в 23:09
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Заключительная тренировка Мигеля Котто в Тампе (Флорида, США). Завтра Котто отправится в Лас-Вегас, где проведет оставшийся этап подготовительного процесса к назначенному на 14-ое ноября поединку против Мэнни Пакьяо.

  • 30 октября 2009 в 17:17
    Категория: Жизнь сайта, Продвижение сайта | Автор: Григорьевич

           ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ САЙТА.

     

          В недавно опубликованной статье «ВОПРОС  ПОПУЛЯРНОСТИ САЙТА» ставился вопрос «Почему при всех очевидных преимуществах сайта БК недостаточна динамика роста его членов и посещаемости?».

     В качестве основных преимуществ сайта отмечалось не только профессионализм подачи информации на сайте, удобство и художественное оформление, а прежде всего, сосредоточение на сайте интеллектуальных, интеллигентных, эрудированных и профессионально разбирающихся не только в боксе, собеседников.

         Автор статьи выразил свою мысль о том, что одной из причин является то, что не     всегда и не всем в пылу споров, хватает терпимости и взаимоуважения, что мешает не только привлечению новых, но и способствует потерям старых членов БК (интересных, творческих), отметив при этом особую ответственность членов редакции в вопросах этики  взаимоотношений.

        Не все согласились с мнением автора, возложив львиную долю вины на самих юзеров, и основным лейтмотивом всех комментариев была мысль о том, что качество новых членов важнее их количества.

      Но ведь это только одна из причин.

      В догонку, к этой статье, а также после того, как нормализовалась работа сайта, возникла мысль, а давайте устроим мозговой штурм и подумаем, что надо изменить, что добавить, что убрать чтобы сайт стал достойнейшим среди достойных, чтобы на страницах сайта кипели страсти, ведь часто интерес представляет даже не участие в дебатах, а прочтение интересных мыслей собеседников.

       Наверняка, посетителям сайта БК есть, что сказать и что предложить.

     Коллективный разум, коллективные усилия - основа развития и процветания чего бы то ни было.

      Отсюда вопрос - предложение.

       Каковы Ваши предложения по улучшению работы сайта, удобства подачи информации, активизации  активности посетителей сайта, в том числе, в вопросах создания нового материала и новых рубрик, способствующих привлечению  большего количества юзеров, понимающих и принимающих правила цивилизованного общения, без ущерба профессиональному уровня сайта?

       Начну с себя.

      Дней 7 назад, в письме к редакции я сформулировал свое предложение.

      Суть предложения.

    Сейчас  на странице сайта, слева (около 15-ти сообщений или тем),  опубликованы фразы высказавшихся юзеров, исходя из времени их появления.  

         Это удобно. ИМХО, надо оставить. ( Плохо, что сейчас исчез счетчик комментариев по теме).

      Но, для лучшей информативности о тех темах которые обсуждаются или в недавнем обсуждались, я предложил помимо фраз, которые размещаются слева, разместить справа на странице сайта ( благо место есть) те темы, статьи, сообщения, по которым идут обсуждения или были недавние обсуждения (например, с давностью последнего комментария по этой статье ( или теме) до 7-10 дней, после чего эта тема исчезает из категории обсуждаемых), подобно форме на ФН, с указанием рядом с названием темы - количество общих комментарий и свежих комментарий за последние, допустим, 1-2 дня

       ( Напр:

       1. "Лучшие тяжеловесы мира"  -  128/12  Дата, автор;

       2. "Майк Тайсон"                         -  112/4  Дата, автор

       .............................................................................................

       50. «Фразы о боксе»                  -  3/3      Дата, автор).

         Это будет способствовать активности юзеров, желанию подискутировать, а значит популяризации сайта т.к. не всегда получается оперативно присутствовать при обсуждении чего-либо, ведь слева (на странице сайта) опубликованы лишь активно обсуждаемые темы на данную минуту (или день). Если ты отсутствовал на сайте пару дней ты уже не увидишь,  были ли жаркие , интересные споры по прошлой теме  и не сможешь поучаствовать в ее обсуждении. Получается, что для того чтобы быть в курсе обсуждаемого, надо находится на сайте постоянно, что неудобно периодически появляющимся на сайте юзерам. Как было выше сказано, часто интерес представляет даже не участие в дебатах, а прочтение интересных мыслей участников.

         Сейчас на сайте БК справа есть разделы "Важные темы" и "Свежие статьи

     Мой вариант предложения можно конкретизировать следующим образом :

    1.Справа на странице сайте должны остаться 2 рубрики - 1)  "Важные темы и свежие статьи" и 2) "Обсуждаемые темы".

    2. В разделе "Важные темы и свежие статьи" должны находиться сообщения, статьи и интервью, созданные членами БК , которые редакция, по своему усмотрению, размещает  и убирает, исходя из собственной политики в кол-ве до 10-15 шт. и на время - по усмотрению редакции, в зависимости от важности информации..

    3. В разделе " Обсуждаемые темы" - размещаются как раз то, о чем я писал выше. т.е. те темы, статьи, интервью, опросы и пр., которые вызвали отклик у посетителей сайта ( где-то в количестве 50 шт.).

     То, что представило интерес редакции, переводится из раздела"Обсуждаемые темы" в раздел "Важные темы и свежие статьи."

      Алгоритм исчезновения темы из раздела " Обсуждаемые темы":

    а) отсутствия свежих комментариев на опубликованную тему ( допустим в теч. 7-10 дней);

    б) появление новых тем, на которые есть отзывы, а у этой темы минимальное кол-во отзывов ( т.е. она аутсайдер,) при том, что она самая старая по срокам опубликования.

     

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (37)


Гостей: 37

Наши друзья