• 18 ноября 2009 в 11:09
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Мэйвезер: «Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру»

    «Я заслуживаю большего куска пирога. Я добился большего, я нахожусь в этом виде спорта дольше, и моё доминирование также длится дольше. И меня до сих пор никто не победил. Как я уже говорил, они ищут и пытаются создать парня, который смог бы побить меня. Он нашли Рикки Хаттона, у которого не было поражений, но это не помогло. Они постоянно ищут и создают кого-то. Но это не помогает. Я проиграю тогда, когда этого захочет Бог», - заявил чемпион мира в пяти весовых категориях, бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший, говоря о возможном поединке против считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо.

    «Я не бегаю и не уклоняюсь от встреч с любыми соперниками. Если Пакьяо тот парень, который должен стать моим следующим соперником, то пусть начнет переговоры и тогда он станет очередной задницей, которую я должен буду надрать. Понимаете о чем я? Я ни от кого не бегаю. Если Пакьяо хочет этого, то он может это получить. Мне не нужно говорить «Ой, я хочу драться с Мэнни Пакьяо». Флойд Мэйвезер – это лицо бокса. Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру», - заявил Флойд в интервью корреспонденту Sky Sports Адаму Смиту.

  • 18 ноября 2009 в 10:35
    Категория: Интервью | Автор: kostya

    Шейн Мозли:

     

    "Пакьяо заставил меня поверить в себя в бою с Котто. Я думаю, что Пакьяо может победить Мэйвезера, поскольку  подбородок  у Флойда недостаточно крепок. Я думаю Пакьяо сможет вырубить Мэйвезера,"- заявил чемпион мира в полусреднем весе после просмотра поединка Пакьяо-Котто. Мозли, который наблюдал бой из рингсайда, признает, что был удивлен, увидев как мощно, смотрелся Пакьяо в этом весе, и теперь считает, что филиппинская суперзвезда – сформировавшийся полноценный боец  полусреднего веса.

  • 18 ноября 2009 в 10:14
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Автандил Хурцидзе: «Готов драться со Штурмом в любое время и в любом месте»Представляем вашему вниманию интервью с ведущим средневесом «K2 East Promotions» Автандилом Хурцидзе (19-1-2, 12 КО). Напомним, что 20 ноября, в пятницу в черкасском Дворце спорта «Будівельник» Хурцидзе будет защищать пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA против известного узбекского боксера Куваныча Тойгонбаева (30-5-0, 19 КО). Этот бой станет четвертой по счету защитой титула для Автандила.

    Была ли у тебя возможность просмотреть бои Тойгобаева?
    Да, я видел записи четырех боев Тойгонбаева – три победных и поражение от Дмитрия Пирога, и имею полное представление о моем сопернике. Это очень хороший боксер, сильный, «матерый». Видно, что очень опытный, умеет приспосабливаться, «читать» противника, предугадывать его действия.

    В чем наиболее силен твой будущий соперник? И какие у него есть слабые стороны?
    – Сильные качества? Во-первых, он держит высокий темп, выбрасывает много ударов. Во-вторых, он очень хорошо видит удары соперника и грамотно выбирает момент для контратаки. О слабых сторонах Тойгонбаева не хочу говорить до боя. Лучше я вскрою их в ринге.

  • 18 ноября 2009 в 09:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Президент Всемирного Боксерского Совета (WBC) Хосе Сулейман дал разрешение на проведение объединительного поединка между чемпионом этой организации в тяжёлом весе украинцем Виталием Кличко и чемпионом WBA британцем Дэивдом Хэем.

    «Если наш великий чемпион Виталий выберет Хэя себе в противники по добровольной защите титула, мы будем более чем рады дать разрешение на этот бой. При всем уважении к Дэвиду Хэю, Виталий по сравнению с ним гигант. Своими речами Хэй привлекает к боксу дополнительный интерес, но ему еще нужно доказать, что он способен взобраться на высокую гору, - приводит слова Сулеймана boxingscene.com. - Хэй нуждается в Виталии, а не наоборот. Виталий выбрал его для добровольной защиты, но он испугался и отказался от встречи с ним в пользу поединка с Николаем Валуевым. Конечно он сделал выбор в пользу более легкого противника».

    Но перед тем, как этот бой мог бы состоятся, Виталию нужно успешно защитить титул против Кевина Джонсона, с которым он встретится 12-го декабря в Берне (Швейцария), а Хэю предстоит провести обязательную защиту против Джона Руиза.

  • 18 ноября 2009 в 09:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бой Пакьяо – Котто посмотрело более двух миллионов болельщиков

    Как сообщает пуэрториканское издание «El Vocero» со ссылкой на президента Всемирной Боксерской Организации (WBO) Франсиско Валкарселя, состоявшийся в прошедшую субботу в Лас-Вегасе поединок между считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и уже бывшим чемпионом WBO в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто, стал самым кассовым поединком текущего года и принес прибыль примерно в 150 миллионов $.

  • 18 ноября 2009 в 08:39
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Бернард Хопкинс

    Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и обладатель чемпионского пояса в полутяжёлом по версии журнала «The Ring», 44-летний Бернард Хопкинс, который готовится к назначенному на второе декабря поединку против 29-летнего мексиканца Энрике Орнеласа, вчера в Филадельфии провел открытую тренировку.

    AP Photo/Matt Rourke

  • 18 ноября 2009 в 08:26
    Категория: Новости | Автор: Grizzly

    Дон Кинг был против проведения боя Валуев – Хэй

    «Во избежание недоразумений в сложившейся ситуации отметим, что американский промоутер Дон Кинг изначально был против того, чтобы Николай Валуев проводил бой против британца Дэвида Хэя. Дон Кинг был расстроен, когда узнал, что российский «тяж» будет выступать против Хэя. Немецкие менеджеры не проинформировали Дона Кинга о проведении этого поединка. Появившиеся в прессе утверждения о том, что американский промоутер поддерживал проведение этого боя – безосновательны, - сообщает официальный сайт бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева. - В своих интервью Николай Валуев неоднократно подчеркивал, что выбором соперника занимался немецкий менеджер Вильфрид Зауэрланд. Инициатива проведения поединка с Дэвидом Хэем исходила от промоутерской компании Sauerland Event».

  • 18 ноября 2009 в 08:12
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 18 ноября 2009 в 01:57
    Категория: Статьи, Кадр дня | Автор: Jeka

    Вашему вниманию предлагаю работы американского художника Тайлера Стритера. В оригинале работы написаны маслом на холсте.

    1. "The Pugilist"

    Фотогалерея работ на тему бокса от художника Тайлера Стритера

  • 18 ноября 2009 в 01:38
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Энцо Маккаринелли был вдохновлен на продолжение своей боксерской карьеры после встречи с одним из своих кумиров. Энцо, который был уничтожен Денисом Лебедевым в июне, встретился с Майком Тайсоном, бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, во время тура Тайсона по Великобритании. 29-летний Энцо заявил, что слова,сказанные Майком, вдохновили его вернуться на ринг.

    "Это был удивительный опыт. Я действительно не ожидал встретить Майка, но я действительно сидел рядом с ним и беседовал о боксе в течение большей части вечера. Я был просто потрясен всем этим, потому что он мой кумир - его бои были из категории тех, которые я всегда хотел посмотреть.

  • 17 ноября 2009 в 22:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    «Публика требует, чтоб этот бой состоялся, так же, как в свое время требовали поединка между Рэем Леонардом и Томми Хирнсом, - заявил знаменитый тренер Эммануэль Стюард, говоря о возможном поединке между бывшим королем р-4-р, непобежденным Флойдом Мэйвезером и действующим королем р-4-р, филиппинцем Мэнни Пакьяо. - Это будет весьма интригующий бой, потому, что Флойд очень техничный боец. Он знает, когда нужно боксировать, а когда драться».

    Стюард, являющийся комментатором и аналитиком телеканала НВО уверен, что этот бой обязательно состоится и что справедливым разделением призового фонда, было бы равное распределение прибыли между бойцами.

    Напомним, что Мэйвезер уже неоднократно заявлял, что согласится на бой только при условии получения больше части призового фонда, но, по мнению Стюарда, Пакьяо имеет все права на равное деление прибыли, особенно после его субботнего поединка и победы над первоклассным боксером полусреднего веса Мигелем Котто.

    «Думаю, Мэнни заслужил звание самого привлекательного и интересного для болельщиков бойца и как по мне, он не просто лучший боец своего времени, он один из величайших боксеров всех времен», - сказал Стюард.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (126)


Гостей: 126

Наши друзья