• 26 января 2010 в 21:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Виталий Кличко поздравил Михаэля Шумахера с возвращением в Формулу-1

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко посетил презентацию команды Формулы-1 Mercedes GP, которая состоялась 25 января в Штутгарте. На презентации команды в «Mercedes-Benz Museum» присутствовали пилоты Формулы-1 Михаэль Шумахер и Нико Роcберг, а также менеджмент новой команды во главе с легендарным менеджером F-1 Россом Брауном.

  • 26 января 2010 в 21:14
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Дэвид Хэй

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй позирует во время состоявшейся сегодня в Манчестере пресс-конференции, на которой официально было объявлено о том, что свою первую защиту титула Хэй проведет третьего апреля на «M.E.N.» арене в Манчестере против бывшего чемпиона WBA, 38-летнего американца Джонни Руиза.

  • 26 января 2010 в 21:11
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Шумиха, поднятая одним из «желтых» порталов Санкт-Петербурга по поводу политического будущего Николая Валуева, на сегодняшний день, по его словам, преждевременна.
    «На выборах я участвовать не собираюсь. В данный момент полностью концентрируюсь на тренировочном процессе», – говорит российский боксер Николай Валуев. На этой неделе экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе продолжает подготовку к следующему бою.  
    «Если я все же решу связать свое будущее с политикой, то сам первым сделаю об этом заявление», – сказал Николай Валуев в интервью сайту Box-Way.  

  • 26 января 2010 в 20:03
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Дэвид Хэй vs Джон Руизсо стоится 3-го апреля Манчестере

    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй доволен, что его поединок против обязательного претендента Джона Руиза планируется 3-го апреля в MEN Arena в Манчестере. Хэй хочет подарить шоу для британских болельщиков. Прошло несколько лет с тех пор, как поединок за титул чемпиона мира в тяжелом весе проходил в Британии.

    "Прошло уже 10 лет с тех пор, как поединок за титул чемпиона мира в тяжелом весе проходил в Британии и все знают, что мне пришлось поехать в Германию, чтобы забрать титул у Валуева. Теперь настало время продемонстрировать свои навыки перед британской публикой. И я рад, что поединок пройдет MEN Arena в Манчестере. Я был там много раз, наблюдая за поединками Рикки Хаттона, Джо Кальзаге, даже Майка Тайсона, и атмосфера всегда была потрясающей, "- сказал Хэй.

  • 26 января 2010 в 19:54
    Категория: Новости | Автор: kostya

     Холифилд vs Бота отменен

    Эвандер Холифилд отказался от запланированного поединка против чемпиона по версии WBF в тяжелом весе Френсиса Боты. Его заменит Джои Абель. Поединок, как и планировалось, состоится в Кампале, Уганда, но будет перенесен и теперь состоится 27 февраля.

    Пока нет официального подтверждения этого промоутером Эдди Базирой и его промоутерской компании, но Кен Сандерс, представляющий Холифилда, сообщил, что они ждали в течение трех месяцев первый платеж, но его не было, и Холифилд теперь планирует провести бой в США. Предварительные даты возможного боя 6 марта и 24 апреля.

  • 26 января 2010 в 19:35
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Миккель Кесслер: «Я заберу пояс WBC у Фроча»

    Миккель Кесслер представил свой новый спортзал СМИ во время открытой тренировки.  Викингу не терпится вернуться в ринг и вновь стать чемпионом мира. 30-летнему боксеру предстоит встретиться с чемпионом мира по версии WBC во втором среднем весе Карлом Фрочем во втором раунде турнира Super Six World Boxing Classic. "У меня действительно был неудачный вечер в бою против Андре Уорда, но я хорошо отдохнул, проанализировал все со своей командой и теперь я готов к Фрочу.Я начал подготовку со своим новым тренером Джимми Монтойей. Все проходит очень хорошо. Мы очень упорно тренируемся здесь, в Копенгагене, и перенесем подготовку в Берлин на следующей неделе. Я чувствую себя очень голодным без титула чемпиона мира и я заберу пояс WBC у Фроча ".

  • 26 января 2010 в 15:32
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    К бою против Пакьяо Клотти будет готовиться во Флориде

    Бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Джошуа Клотти объявил, что развернет свой тренировочный лагерь во Форт-Лодердейле (Флорида, США), где будет готовиться к назначенному на 13-ое марта поединку против Мэнни Пакьяо, а руководить тренировочным процессом будет его давний наставник Годвин Нии Дзанни Котей. Напомним, что ранее сообщалось о возникших у тренера проблемах с въездной визой на территорию США, но похоже, что этот вопрос был успешно решён. «Годвин очень знаменит в Гане. И он поможет Джошуа подготовиться к бою с Пакьяо», - сказал менеджер Клотти Винни Сколпино.

    По словам менеджера, команда боксера прибудет во Флориду в конце этой недели. «Уже сейчас Джошуа находится в отличной форме и он не может дождаться выхода на ринг против Пакьяо», - сказал менеджер.

  • 26 января 2010 в 13:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Флойд Мэйвезер vs Шейн Мозли: переговоры продолжаютсяРанее в интернете появились заметки, содержащие информацию о том, что Флойд Мэйвезер-младший, соизмерив заработок и риск потерпеть поражение, передумал проводить поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Шейна Мозли. Источником этой информации являлся корреспондент интернет-издания Еxaminer.com Майкл Марлей, который поведал об этом общественности, ссылаясь на «надежный источник в команде Флойда Мэйвезера».

    Однако теперь, но уже со ссылкой на источник из лагеря Мозли, Марлей сообщает, что пока рано считать поединок сорванным, так как переговоры между сторонами продолжаются и между ними нет больших разногласий и как и прежде, основными датами проведения этой встречи считаются первое и восьмое мая. «Переговоры продолжаются и проходят в искренней и радушной обстановке, - приводит слова своего «информатора» Майкл Марлей. - Между нами нет больших разногласий».

    Эти слова в свою очередь подтверждают недавнее высказывание советника Мэйвезера Леонарда Эллербе о том, что обе стороны активно ведут переговоры и серьезно настроены на проведение этого поединка.

  • 26 января 2010 в 12:14
    Категория: Статьи | Автор: rzhewskij

    Felix SturmЛюбители бокса знают о проблемах возникших у когда-то крупнейшей боксерской конюшни Европы - Universum Box Promotion. Боксеры массово покидают компанию, ушел именитый тренер, телевидение отказывается продлять контракт. Немного приоткрывает суть конфликтов между боксерами и промоутером статья, напечатанная в  журнале Spiegel от 18.01.2010 Майком Гроссекатхёфер под названием «Развод возле ринга». В данном случае под разводом имеется ввиду расторжение брака, хотя в русском переводе название статьи звучит двусмысленно и еще более точно. Дальнейший материал - это почти дословный пересказ этой статьи. Мнение и версии изложенные в статье не всегда соответствуют моему.

    Чемпион мира Феликс Штурм подает в суд на своего промоутера Клауса-Питера Коля: его контракт частично не соответствует принятым деловым нормам.

    Что конкретно было в договоре, который лежал перед ним, было ему возможно непонятно, возможно вообще все равно. Он, как и всякий нормальный боксер, мечтал о другом: добывать боксом себе славу и большие деньги. Это было 1 ноября 2000 г., когда Аднан Чатич, 21-летний сын выходцев из Боснии, родившийся в Леверкузене подписал свой первый договор с Юниверсум Бокс Промоушен.

    «Штурм реально хорош», - сказал тогда Коль, под крылом которого тогда бились, в том числе братья Кличко и Дариуш Михалчевский. Кто же не захочет биться под крылом Властелина Ринга?

    Через 9 лет на счету Штурма 36 боев, 33 победы. Чемпион WBA в среднем весе. У него все отлично, но он не хочет больше иметь дел с Колем:«Я думал мы партнеры, но Коль меня использовал.».

    4 августа Штурм объявляет о немедленном расторжении договора. Коль утверждает, что использовал возможность продления контракта на 3 года в ноябре прошлого года.

    Теперь дело за адвокатами.

    Не первый раз босс Юниверсума сталкивается лбом со своей звездой. Кличко ушли в 2004 году, годовой процесс закончился поражением Коля. Его империя разваливается. В январе 2010 Юрген Бремер, чемпион в полусреднем весе, осужден на 16 месяцев тюрьмы. Три других боксера объявили о расторжении контрактов. Телеканал ZDF объявил о прекращении сотрудничества в июле 2010 г., которое приносили компании Юниверсум до 20 млн. евро в год.

    Штурм готов к «бракоразводной войне», он уже подписал контракт с другой конюшней на 10 боев.

    4 раза Штурм подписывал контракт с Юниверсум. Коль имел всегда одностороннюю возможность продления договора.  Штурм: «Он меня развел». Его адвокат выражается элегантнее:  «Контракт частично не соответствует принятым деловым нормам».

    Бокс - это не богодельня, это бизнес. Штурм не получал помесячного содержания в Юниверсум. Он имел только гонорары за бои, причем по его словам «...всегда в точности в минимально зафиксированном в договоре размере» и 35 % от которого он должен был отдавать Колю.

    Ко всем остальные доходам,т.е. продажа билетов, телевидение, он не имел отношения. Штурм не имел доступа к документам, подтверждающим величину этих потоков.  По первому договору боксер был также обязан отдавать 35% от гонораров спонсоров, даже если Коль не имеет отношения к их организации.

    Штурм и его менеджер были бесправны перед промоутером. По договору Юниверсум может, но не обязан, организовывать бои своего боксера. Будет это 5 боев в год или 1 в 5 лет – не оговаривается. Со слов Штурма,он в 2006 году он потерял титул WBO. Через пару недель Коль предложил продлить контракт на прежних (кабальных) условиях, если Штурм хочет в ближайшее время снова биться за титул. Если он недоволен, то Коль продлевает старый на 3 года и не дает ему ни одного боя.  Штурм подписал.

    Адвокат утверждает, что по договору Юниверсум может расторгнуть договор после любого проигранного боя.

    Коль отказался прокомментировать журналу Spiegel  ситуацию по делу Штурма.

    По материалам статьи «Scheidung am Ring», Maik Grossekathoefer, Spiegel, Nr.3, 18.01.2010. Перевод: rzhewskij

  • 26 января 2010 в 12:00
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Постер к поединку Кампилло vs Шуменов II

    Официальный постер к назначенному на 29-ое января матчy-реваншу между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA 31-летним испанцем Габриэлем Кампилло (19-2, 6 КО) и перспективным казахским бойцом Бейбутом Шуменовым (8-1, 6 КО).

  • 26 января 2010 в 11:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Марагрито: «Я единственный, кто может побить Пакьяо»

    Ранее мы сообщали  о том, что глава промоутерской компании Топ Ранк Боб Арум хочет свести в одном ринге двух своих подопечных: считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо и бывшего чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито по прозвищу Торнадо из Тихуаны. Отметим, что 13-го марта в Далласе Пакьяо предстоит провести поединок против Джошуа Клотти, а в андеркарте планируется проведение поединка между Маргарито и Карсоном Джонсом, но только в том случае, если мексиканец сумеет восстановить свою боксерскую лицензию, действие которой было приостановлено в феврале прошлого года.

    Перспектива встречи с лучшим боксером планеты придает мексиканцу дополнительной мотивации и он с удвоенной энергией готовится к возвращению. Маргарито действительно хочет получить свой шанс встретиться с Пакьяо и уверен, что обладает нужным стилем для сокрушения «пуленепробиваемого» филиппинца.

  • 26 января 2010 в 10:59
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Роуч:Фредди Роуч продолжает обмениваться «любезностями» с лагерем  Флойда Мэйвезера.

    « Он никогда не являлся самым храбрым парнем в мире. Когда Антонио Маргарито слыл самым жестким боксером, Флойд избегал встречи с ним. Ему предлагали 8 миллионов долларов несколько раз, но он отказался от этого поединка… и он никогда и не согласится. Он только и делает, что подбирает под себя противников, правильных парней с правильными стилями.

    Для поединка с Мэнни  существует огромное противоречие – желание Мэйвезеров, чтобы поединок проходил по «правилам Мэйвезеров». Или они попробуют проникнуть в мое сознание или сознание Мэнни, или они действительно не хотят этого поединка»,-заявил Фредди Роуч.

  • 26 января 2010 в 10:44
    Категория: Новости | Автор: Bob

    В понедельник Родриго Барриос предстал перед полицией Буэнос- Айреса, где давал показания по эпизоду произошедшему в воскресенье. Боксер обвиняется в убийстве 26-летней беременной женщины.

    По материалам:   sports.yahoo.com 

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (64)


Гостей: 64

Наши друзья