• 19 декабря 2009 в 19:01
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Мисс Кувалда дебютирует в супертяжелом весеБывшая чемпионка мира во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина в субботу дебютирует в супертяжах.В Екатеринбурге она поспорит за вакантный пояс чемпионки мира по версии WIBF против соперницы из Гайаны Памелы Лондон. Напомним, что Мисс Кувалда - воспитанница именно свердловской школы бокса.

    Рагозина прибыла на Урал из Германии на прошлой неделе и приступила к акклиматизации и тренировкам. По словам самой спортсменки, она будет счастлива одержать победу в Екатеринбурге. На состоявшейся в пятницу церемонии взвешивания Большая Памела потянула на 107,5 килограммов, а россиянка, сохранившая фигуру - на 77,5 кг, что на 2,5 больше, чем перед предыдущими поединками.

    Несмотря на то, что Рагозина первой из женщин поднялась в "королевский вес", перешагнув через одну весовую категорию, практически все эксперты уверены в победе россиянки. Сама она тоже не переживает по поводу экстремальной разницы в габаритах.

    — На моем пути встречались уже крупные тети, — цитирует Наташу "Комсомольская правда". — Давно убедилась в простой истине: чем больше шкаф, тем громче он падает. У меня есть преимущество в скорости, маневренности и силе удара. Этого хватит для победы.

  • 19 декабря 2009 в 18:34
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Интервью Андре Берто.Джефри Сиани: Андре, как идет подготовка к поединку с Мозли?

    Андре Берто: Подготовка длится уже довольно большой срок. Работа идет в очень напряженном графике и все члены нашего тренировочного лагеря работают в режиме «Экстрим». Мы работаем в том направлении, которое запланировали и меня радует то, что все выполняется, как следует.

    Д.С.: Но Шейн уже прилично заржавел из-за длительного простоя.

    А.Б.: Все может быть, но Шейн - это такой парень, который всегда находится в прекрасной форме. Да, он был вне ринга почти год, но такое с ним и раньше случалось, и он быстро входил в ритм, посмотрим, как будет на этот раз.  

    Д.С.: Что можно сказать о стиле Мозли?

    А.Б.: Я давно слежу за Шейном. Он очень быстрый парень с прекрасной реакцией, к тому же он может и просто подраться. Но нет ничего в его стиле, что было бы для меня загадкой.

  • 19 декабря 2009 в 12:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в лёгком весе по версиям WBA/WBO 36-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес вернется на ринг первого мая 2010-го года, сообщает Boxingscene.соm со ссылкой на исполнительного директора компании «Golden Boy Promotions» Ричарда Шафера, представляющего интересы мексиканца. Кандидатура будущего оппонента Маркеса пока не определена, но сам боксер и его промоутеры хотели б, чтобы он встретился с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном. Но несмотря на частые заявления Хаттона, который свой последний поединок провел второго мая текущего года и проиграл нокаутом во втором раунде Мэнни Пакьяо, о возвращении на ринг, Шафер устал от неопределенности в намерениях британца и уже приступил к поиску достойного соперника для своего подопечного.

    «Я связывался с представителями Хаттона в понедельник, - сказал Шафер. - Думаю, Рикки хочет вновь выйти на ринг, но мы уже не можем ждать. Хуан не хочет долго бездействовать и мы собираемся подобрать для него кого-то другого».

    Напомним, что в последний раз Маркес боксировал 19-го сентября и проиграл по очкам в 12-раундовом поединке Флойду Мэйвезеру.

  • 19 декабря 2009 в 11:58
    Категория: Авторские новости | Автор: Evgenich

    Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию очерк прославленного  украинского боксёра Владимира Сидоренко, находящегося сейчас в США вместе с другим украинцем, чемпионом мира по версии WBO Сергеем Дзинзируком.  Этот очерк был написан в виде писем с вложенными фотографиями, как происходят переговоры по заключению контрактов непосредственно его и Сергея Дзинзирука. Ребята скоро будут дома. А точнее 26 декабря. Чем они закончатся, мы узнаем в ближайшее время непосредственно от них. 

    В среду, 9 декабря мы с Сергеем Дзинзируком прилетели в Лос-Анджелес.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ru

    Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruВ четверг у нас состоялась встреча с промоутером Дэном Гуссэном. Договорились с ним встретиться через неделю, на вторую встречу он подготовит нам предложения о сотрудничестве. В пятницу мы решили съездить в тренировочный лагерь, чтобы ознакомиться с условиями тренировок в Штатах.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ru

    Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruЭтот лагерь находится в 200 км от Лос-Анджелеса в горах.Место называется "Большое Медвежье озеро". Там находится знаменитый горнолыжный курорт.Большое Медвежье озеро-это великолепная база и излюбленное место подготовки Оскара Де Ла Хойи и многих знаменитых боксёров. Мы застали там при подготовке к очередному поединку "Нигерийского кошмара" Самуэля ПитераНаши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruВ этом месте живёт ещё один боксёр с Украины, уроженец Винницы, молодой супертяж Сергей Карпенко. Кстати, он будет в январе проводить свой профи-дебют.  Сергей Карпенко проводил спарринги с Питером, а после тренировки мы посмотрели вместе поединок Вика Дарчиняна. Ко всему нас приглашали посетить этот вечер бокса, но тут без приключений не обошлось. Когда мы выезжали с гор, перед нами произошел обвал, а это там частое явление, очень крутые и скалистые горы. Полиция перекрыла дорогу и всем автомобилям пришлось разворачиваться, и мы решили вернуться обратно в тренировочный лагерь, чтоб успеть посмотреть бой Дарчиняна по ТВ. После боя мы с Сергеем Карпенко поехали в ресторан, где он познакомил со своей молодой женой американкой. Мы прекрасно провели время и остались в отеле ночевать. На утро намело очень много снега и мы опасались, что не сможем спуститься с гор,потому как одна дорога была перекрыта. Но к обеду другую дорогу расчистили и мы вернулись в Лос-Анджелес.  По приезду мы встретились с бывшим сборником Украины, боксером, который осел уже в США, Исмаилом Силлахом. Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruОн не спеша прогрессирует в профи и набирает поединки для поднятия в рейтинге. Уверен, в ближайшем будущем этот талантливый парень заявит о себе и мы увидим его в мегафайтах мирового масштаба.

    В понедельник 14 декабря у нас состоялась встреча с главой компании "BANNER-PROMOTION" Артуром Р.Пeлуллo. Он сделал нам интересное предложение,после которого мы захотели изучить детали контракта с адвокатом, и после встреч с Дэном Гуссэном с представителями компании TOP-RANK сделаем свой окончательный выбор. После подписания контракта с одной из компаний нам нужно вернуться в Украину для оформления рабочей визы. Планируем в январе начать подготовку к поединкам, а в марте выйти в ринг. Мы останемся здесь ещё на неделю пока не договоримся о контракте.

    Во вторник, 15 декабря у нас состоялась встреча с двумя известными промоутерами Гэри Шоу и Артуром Пелулло  В пятницу мы были приглашены на вечер бокса, который проходил в Лос-Анджелесе в "COMMERCE CASINO", организатором которого была компания "TKO BOXING PROMOTIONS". В этот вечер свой второй поединок проводил наш земляк из Броваров Иван Редкач, воспитанник Боксёрского Клуба С.Дзинзирука. Он одержал победу нокаутом во 2-м раунде. В этой программе проводили свои поединки россияне братья Чудиновы, которые также одержали победы. В этот вечер на боях также присутствовал Фернандо Варгас Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruи Крис Ареолла. Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruТак как мы с Сергеем задержимся здесь до 25 декабря пока контракты, которые нам предлагают, рассматривает наш адвокат, мы приступили к тренировкам. Для этого мы поселились в районе Санта Моника, возле побережья океана. Продолжительность пляжа здесь километров 20, что очень удобно бегать по побережью. Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ru

    Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruВ свободное время побывали в районе HOLLYWOOD, а по набережной Санта Моники удалось покататься на двухколесных электроаппаратах SEGWAY.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruПланируем посетить Санта Барбару, а на выходные съездить в Лас Вегас. Прогуливаясь по улицам района Санта Моники, мы совершенно случайно встретили тренера Владимира Кличко Эммануэля Стюарда.Наши в Америке ( В. Сидоренко и С. Дзинзирук). Специально для box-club.ruМы поговорили с ним о предстоящем поединке Пакьяо-Мэйвезер и рассказали о наших планах в Штатах. Продолжение следует....

    Владимир Сидоренко  для Boxing Club

  • 19 декабря 2009 в 10:25
    Категория: Новости, Рейтинги, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Десятка лучших боксерских поединков последнего десятилетия по версии издания Sports Illustrated.

    Фотогалерея: Топ 10 лучших боев десятилетия

    1. Диего КорралеcХосе Луис Кастильо I (7-ое мая 2005-го года)

  • 19 декабря 2009 в 09:18
    Категория: Новости, Авторские новости | Автор: Jamil.H

    Джуда: «В бою с Мэйвезером мы узнаем, насколько крут Пакьяо»«Если Флойд сможет навязать свой бой, то это будет легкая ночь для него. Я дрался с Флойдом и могу сказать, что он великолепен в защите. В этого засранца очень трудно попасть. Не думаю, что он сможет врываться вблизь и выстреливать, как он это делал в боях с Котто, Де Ла Хойей и Хаттоном. Против Флойда это не сработает. В этом бою мы, как минимум, получим ответ на то, может ли Пакьяо держать удары и насколько он крут в действительности. Флойд- не великий панчер, но он работает комбинационно. И он будет очень остр в бою, - поделился своим мнением относительно назначенного на 13-ое марта магафайта между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо в интервью Fighthype.com бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда, который вероятней всего будет помогать Мэйвезеру в качестве спарринг-партнера при подготовке к этому бою.- Если Пакьяо сможет побить Флойда, то перед ним нужно будет снять шляпу. Думаю, единственное, как он сможет победить, то скорей всего только разделённым судейским решением. В последнее время у Флойда было не мало неприятностей. Он разругался с Бобом Арумом и много чего еще наговорил. Понимаете? С другой стороны Пакьяо – незапятнан, рвется в политику, защищает свою страну, понимаете? Плюс ко всему, он может присоединиться к президентской гонке в своей стране. В данном случае его нужно рассматривать не только как бойца, но и парня, у которого возможно есть связи с Обамой и остальной компанией всех этих парней (смеётся)».

  • 19 декабря 2009 в 08:39
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 19 декабря 2009 в 08:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Обрегоне

    Неомар Сермено 118 фунтов (53,5кг) – Алехандро Вальдес 118 фунтов (53,5 кг).

    (Бой за титул временного чемпиона по версии WBA в легчайшем весе).

    Взвешивание в Обрегоне

    Умберто Сото 137 фунтов (62,1 кг) – Хесус Чавес 137 фунтов (62,1 кг).

    Photos: Rafael Soto/Top Rank/Zanfer

  • 19 декабря 2009 в 08:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBC, непобежденный Дэвон Александр в своем следующем поединке, который состоится шестого марта, может встретиться с обладателем титула временного чемпиона WBА 26-летним аргентинским панчером Маркосом Майданой, сообщает BoxingScene.com.

    Ожидается, что в рамках этого боксерского вечера на ринг также выйдет полноправный чемпион WBА, 23-летний британец Амир Хан. Планируется, что в дальнейшем победители обоих поединков проведут очный поединок. Среди вероятных соперников Хана отмечают бывшего чемпиона мира в суперлегком весе Пола Малиньяги, экс-чемпиона мира в легком весе Нэйта Кембелла и чемпиона IBF Хуана Уранго.

    Также возможно, что в программу поединков может быть включён бой с участием чемпиона IBF в младшем среднем весе Кори Спинкса.

  • 19 декабря 2009 в 07:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Соперником Лебедева может стать Нэги Агилера

    Менеджер российского боксера первого тяжёлого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов заявил, что в своем следующем поединке, который состоится 22-го февраля в России, его подопечный может встретиться с доминиканцем Нэги Агилерой, который в своем последнем бою одержал сенсационную победу над бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе Олегом Маскаевым нокаутом в первом раунде.

    «Следующий бой Денис проведет 22 февраля и вновь в России - в Ижевске, - приводит слова Хрюнова Риа Новости. - Есть вероятность того, что его соперником будет супертяжеловес Нэги Агилера. Нам очень хочется отомстить за Олега Маскаева».

  • 19 декабря 2009 в 07:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Альберт Сосновский новый чемпион Европы

    29-летний польский тяжеловес Альберт Сосновский (45-2-1, 27 KO) победив вчера в Лондоне 39-летнего итальянского ветерана Паоло Видоца (26-7, 15 KO), завоевал титул чемпиона Европы в тяжёлом весе по версии EBU, сообщает fightnews.com. Имея преимущество в скорости Сосновский успешно проводил быстрые атаки и легко уходил от медленных ударов итальянца. В первых двух раундах Видоц вел равную борьбу, но начиная с третьего раунда на его действиях стала сказываться усталость и инициатива целиком перешла в руки польского боксера. Сосновский был близок к досрочной победе в пятом и шестом раундах, но итальянский ветеран сумел пережить атакующие порывы своего молодого визави и продолжил поединок. По окончании поединка, который продлился все отведенные на него 12 раундов, трое боковых судей со счетом 120-108, 119-109 и 117-111 отдали победу поляку.

    AP Photo/Akira Suemori

Реклама

Афиша

  • Конлан vs. Дохени
    Конлан vs. Дохени
  • Ригондо vs. Казимеро
    Ригондо vs. Казимеро
  • Ортис vs. Каваляускас
    Ортис vs. Каваляускас
  • Франко vs. Молони 3
    Франко vs. Молони 3
  • Рахимов vs. Огава
    Рахимов vs. Огава

Пользователи
онлайн (51)


Гостей: 51

Наши друзья