• 21 января 2010 в 20:37
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Томаш Адамек: «Почему не я?»

    Глядя на сегодняшнего Томаша Адамека (39-1, 27 KO) трудно поверить, что это тот же самый парень, который еще три года назад был чемпионом мира в полутяжелом весе (до 175-и фунтов/79,38 кг). Сегодня Адамек является полноценным тяжеловесом с весом в 222 фунта (100,7 кг) качественных мышц и мощи. «И не следует забывать о моей скорости и точности», - говорит бывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек, которому шестого февраля предстоит провести поединок против Джейсона Эстрады.

  • 21 января 2010 в 19:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Мэйвезер и Мозли достигли устного соглашения на проведение бояБывший чемпион мира в пяти весовых категориях, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший (40-0, 25 КО) и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA 38-летний Шейн Мозли (46-5, 39 КО) достигли устного соглашения по проведению очного поединка, сообщает Doghouse Boxing со ссылкой на свои источники. Ориентировочные даты поединка – первое и восьмое мая. Ожидается, что официальное объявление о поединке будет сделано до конца этой недели.

  • 21 января 2010 в 14:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Следующий бой Бойцов планирует провести в начале лета

    Перспективный российский тяжеловес, непобежденный Денис Бойцов (27-0, 22 КО) рассказал о своих спортивных планах на 2010-й год и многом другом. «В 2010 году на ринг планирую выйти 3-4 раза. Противников подбирают менеджеры, они ведут, я не могу вмешиваться в этот процесс. Все боксеры, стоящие высоко по рейтингу, чем-то хороши, они не просто так находятся в ТОПе. Следующий бой планирую провести в начале лета, но это еще не точно, может все получиться не так, как планировалось, - сказал Денис. - Про Кличко скажу так, они хороши из-за роста и длинны рук… Мои любимые супертяжи Тайсон и Холифилд, они очень быстрые и подвижные. Холифилд очень хорошо движется и хлестко бьет для своего возраста, думаю, что у него есть все, чтобы побеждать. Хотел бы встретиться с Адамеком или Чемберсом. За боем Кличко – Чемберс буду очень пристально следить, ведь он примерно моего роста и мне интересно, как он будет работать».

    По материалам официального сайта Дениса Бойцова

  • 21 января 2010 в 13:56
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Фредди Роуч: «Они совершили большую ошибку»

     

    Роуч, который называл Шейна Мозли «другом», был удивлен узнав, что Шейн называл нежелание Пакьяо сдавать кровь «подозрительным».

    "Вот почему Мэнни Пакьяо подал в суд: из-за того что сделали все эти люди, включая Оскара. У них нет никаких доказательств. Мэнни всегда проходил все тесты. Все это безосновательно.

    Да, мы разгневаны этим. Эти люди, в том числе Golden Boy, совершили большую ошибку ",-начал заявление тренер филиппинца.

    Роуч также прокомментировал ситуацию с Шейном Мозли, который признал под присягой, что использовал запрещенные препараты перед вторым боем против Оскара Де Ла Хойи. Мозли утверждает, что не знал, что препараты, которые он получил у  Виктора Конте запрещены.

  • 21 января 2010 в 13:15
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Глава промоутерской компании Топ Ранк сообщил интернет-изданию FanHouse, что близок к завершению организации поединка между чемпионом WBA в младшем среднем весе Юрием Форманом и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях пуэрториканцем Мигелем Котто, который состоится 12-го июня в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

      Также Арум заявил, что собирается включить в программу поединков вечера бой с участием экс-чемпиона мира в суперлегком весе Кендалла Холта. По словам Арума, в качестве будущего соперника Холта он видит бывшего претендента на титул WBO Ламонта Петтерсона. «В андеркарте выступит Кендалл Холт и вероятно, его соперником станет Ламонт Паттерсон, - сказал Арум. - Они оба мои бойцы и договориться о поединке будет нетрудно.».

  • 21 января 2010 в 12:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Луэвано собирается прикончить Лопеса в поздних раундахЧемпион мира в полулегком весе по версии WBO 28-летний американец Стивен Луэвано (37-1-1, 15 КО) заявил, что постарается использовать свой опыт по проведению затяжных поединков, чтоб одержать победу над бывшим чемпионом мира в суперлегчайшем весе пуэрториканцем Хуаном Мануэлем Лопесом (27-0, 24 КО), встреча с которым состоится 23-го января на ринге знаменитой нью-йоркской арены Мэдисон Сквер Гарден. «Он действительно хороший боец. Он хороший и сильный боец. Мы знаем, что в большинстве своих боев он побеждал нокаутами, но, думаю, что на самом деле он не может проходить всю дистанцию, - цитирует Луэвано Fighthype.com. - И это может стать определяющим фактором в поединке, так как я привык к 12-раундовым поединкам, а он привык драться не более четырёх, пяти раундов. В своем последнем поединке (против Роджерса Мтагвы, прим. БК) он показал много слабых мест. Он бьл сильно утомлен во второй половине боя и Мтагва в поздних раундах завладел преимуществом. Поэтому мы собираемся перевести бой в поздние раунды, где его и прикончим».

  • 21 января 2010 в 12:05
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Президент HBO-спорт Росс Гринберг о Павлик-Уильямс, Амире Хане и других

     

    BoxingScene.com узнал у президента HBO-спорт Росса Гринберга о потенциальных поединка, о которых ведутся переговоры о трансляции.

    В последние несколько дней появилось много информации о дебюте Амира Хана в Америке, который может состояться в апреле. Хан недавно подписал контракт  с Golden Boy Promotions. Ричард Шафер хочет организовать бой Амира в апреле. Гринберг действительно заинтересован в дебюте Хана с трансляцией на  телеканале НВО. Он считает, что 22-х летний британец имеет потенциал, чтобы стать суперзвездой.

    "Мы взволнованы новостями о Амире Хане. Вы знаете, даже раньше, чем Ричард  заключил с ним контракт, мы рассматривали Амира Хана, как потенциальную суперзвезду. Мы действительно положили на него глаз ",- сказал Гринберг.

  • 21 января 2010 в 11:37
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Ранее мы уже сообщали, что промоутер бывшего чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Тони Маргарито Боб Арум предпринимает усиленные попытки восстановить боксерскую лицензию своего подопечного, дисквалифицированного в прошлом году со стороны Спортивной Комиссии штата Калифорния сроком на год. Арум надеется, что мексиканец сначала получит разрешение выступить на территории штата Техас, а затем Калифорнийская Комиссия также пересмотрит свое решение и не будет препятствовать выступлениям Маргарито.

    Если это произойдет, болельщики смогут вновь увидеть Маргарито в действии 13-го марта в рамках боксерского вечера в Далласе на разогреве перед главным событием – поединком между Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти. «Тони подал прошение по восстановлению лицензии и мы полны оптимизма, что они (Спортивная Комиссия штата Техас, прим. БК) удовлетворят его прошение», - цитирует Арума ESPN.

    Арум настолько уверен в успешном решении этого вопроса, что уже подобрал соперника для возращения Маргарито на ринг, которым станет 23-летний американец Карсон Джонс. Маргарито не боксировал с января прошлого года и видимо из-за длительного простоя пока не намерен возвращаться в полусредний вес. Свой первый поединок после восстановления лицензии он проведет в рамках младшего среднего веса.

    Менеджер Джонса Бобби Доббс сообщил, что его боец уже подписал контракт и что договор исключает вероятность того, что мексиканец не восстановит лицензию. «Это стандартная договоренность», - сказал Доббс и добавил, что поединок между его подопечным и Маргарито пройдет по формуле 10-и раундов и бойцам разрешено будет показать максимальный вес на контрольной процедуре взвешивания не более чем в 155 фунтов (70,3 кг).

  • 21 января 2010 в 10:39
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Эдди Мустафа Мухаммад о поединке Джонс-Хопкинс

     

    "С поединком Джонс-Хопкинс по крайней мере мы знаем, что никто не хочет пострадать. Я любил обоих из этих парней на протяжении их карьер, но что они делают, чувак? " - заявил тренер Эдди Мустафа Мухаммад, который тренирует чемпиона мира в полутяжелом весе Чада  Доусона. Он удивлен также, как и все, организацией данного боя.

    "Это случается впервые в истории, что Рой возглавляет трансляцию pay-per-view после того, что случилось с ним в Австралии, -так прокомментировал Эдди. - Болельщики были чрезвычайно неудовлетворенны организацией этого боя, большинство хотело, чтобы Хопкинс встретился с Доусоном.".

  • 21 января 2010 в 09:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Роуч хочет, чтоб Хан встретился с Маркесом

    Вопреки распространившейся информации о том, что чемпион мира в суперлегком весе по версии WBA британец Амир Хан в своем следующем поединке проведет защиту титула против обладателя временного титула WBA аргентинца Маркоса Майданы, тренер британца Фредди Роуч заявил, что еще нет никакой договоренности по этому бою. По словам Роуча, новые промоутеры Хана из компании Golden Boy Promotions рассматривают в качестве возможного оппонента для британца бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях мексиканца Хуана Мануэля Маркеса,- сообщает BoxingScene.com.

    «Были разговоры о бое с Поли Малиньяги в Мэдисон Сквер Гарден, но промоутеры волнуются по поводу продаж билетов и заполнения арены, - сказал Роуч. - И вот что я сказал по этому поводу: Я хочу надрать ему задницу, потому что он много треплется о моем парне (Мэнни Пакьяо, прим. БК). Теперь он тоже стал специалистом по стероидам».

    Роуч советует Хану временно не встречаться с Майданой для того, чтоб возрос интерес к этому поединку. По его мнению, сейчас этот бой не вызовет должного интереса и не принесет желаемой прибыли. «Я попросил Хана повременить с поединком против Майданы, так как для этого нужно подготовить почву. Пока он недостаточно известен и этот бой не принесет нужных денег, - продолжил Роуч. - Но если все сделать правильно, то это станет действительно большим поединком. Поэтому, перед тем как встретиться с Майданой, мы собираемся провести еще один поединок и у меня уже спрашивали согласие на бой с Маркесом, на что я ответил: «...да, мы будем драться с Маркесом. Так что теперь он один из наших вероятных соперников и возможно, что начнутся переговоры по этому бою».

    Тренер также отметил, что не желает отказа Хана от своего пояса, но он не знает, как будут разворачиваться события, если WBA настоит на проведении боя против аргентинца. «Амир очень гордиться своим титулом и не хочет расставаться с ним, - добавил Роуч. - Мы могли бы включить бой Майданы в андеркарт (перед поединком Хан – Маркес, прим БК) и тем самым подогреть интерес болельщиков, а в дальнейшем победители могли бы встретиться между собой».

    AP Photo/Frank Franklin II

  • 21 января 2010 в 08:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

     

    Мэнни Пакьяо: «Мэйвезеру нужно быть скромней»

    Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо поделился мнением относительно срыва приговоров по поводу поединка против бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, непобежденного американца Флойда Мэйвезера-младшего. «Он не хочет драться со мной, - цитирует филиппинца Examiner. - Думаю, возможно, он боится проиграть».

    Напомним, что боксеры не пришли к соглашению из-за дополнительных допинг-тестов, включающих в себя взятие образцов крови и мочи без предварительного уведомления бойцов о времени проведения этой процедуры, на проведении которых настаивал Мэйвезер.

    «Он считает себя самым умным. Может быть он так думает из-за того, что ни разу не проигрывал, - продолжил Пакьяо. - Ему нужно быть скромней. Скорей всего он переживает за свой послужной список и боится подпортить его, если встретится со мной. Но я все еще надеюсь, что наш бой все-таки состоится, может быть летом. Это был бы хороший бой».

      После срыва этого поединка Пакьяо дал согласие на встречу с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Джошуа Клотти, против которого и будет защищать свой титул WBO в полусреднем весе 13-го марта в Далласе. Мэйвезер же в свою очередь обратил свои взоры в сторону чемпиона WBA в этом же дивизионе, 38-летнего Шейна Мозли, поединок с которым, как ожидается, состоится в начале мая. «Если они действительно встретятся, то это будет отличный поединок, - сказал Пакьяо. - Думаю, Мозли может победить».

    Photo: Don Emmert/AFP/Getty Images

  • 21 января 2010 в 08:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Боб Арум, промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, которому 13-го марта на стадионе в Далласе предстоит провести защиту титула против Джошуа Клотти, строит далеко идущие планы относительно своего подопечного и собирается организовать для него следующий поединок летом на стадионе Meadowlands в Нью-Джерси. Среди вероятных соперников для Пакьяо Арум видит другого своего подопечного, бывшего чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито, сообщает BoxingScene.com.

    Ранее Арум заявлял о своем желании свести Пакьяо с чемпионом мира в младшем среднем весе Юрием Форманом, но филиппинец отклонил его кандидатуру из-за большой разнице в росте и габаритах. И хотя Маргарито почти одного роста с Форманом, по мнению Арума это не смутит Пакьяо. «Маргарито высокий парень, но он слегка наклоняется и во время боя не так высок. Юрий дерется в ровной стойке и выглядит выше», - сказал Арум.

    Напомним, что в феврале прошлого года Маргарито был дисквалифицирован на год Калифорнийской Спортивной Комиссией после того, как был уличен в использовании запрещенных веществ при бинтовании рук перед поединком против Шейна Мозли, который состоялся 24-го января 2009-го года.

    По словам Арума действие профессиональной лицензии Маргарито может быть восстановлено на слушании Спортивной Комиссии штата Калифорния до конца этой недели.

     Отметим, что в случае отмены дисквалификации, Маргарито может выйти на ринг 13-го марта в рамках боксерского вечера в Далласе.

  • 21 января 2010 в 08:11
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Хуан Мануэль Лопес

    Бывший чемпион WBO в легчайшем весе 26-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес продолжает подготовку к назначенному на 23-е января поединку против чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO, 28-летнего американца Стивена Луэвано.

    Photos by Joel A. Colón Pagán/PR Best Boxing

Реклама

Афиша

  • Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
    Робсон Консейсао vs. Хавьер Мартинес
  • Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
     Илунга Макабу vs. Табисо Мчуну 2
  • Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
    Крис Юбенк-младший vs. Лиам Уильямс
  • Турман vs. Барриос
    Турман vs. Барриос
  • Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2
    Карлос Куадрас vs. Срисакет Сор Рунгвисай 2

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья